모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인591
으악...
3년 전
익인593
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아난싫어ㅜㅜ
3년 전
익인599
3년 전
익인594
앗 3년전 글이넼ㅋㅋ
3년 전
익인595
헉 몬가 신기해
3년 전
익인597
으아....
3년 전
익인603
아니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 너무 잘한다
3년 전
익인602
왜 내가 부끄럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인605
뭔가 주변 사람이 피곤할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인606
너무 길개 말 해
3년 전
익인607
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터같아
3년 전
익인608
차라리 욕을해줘..
3년 전
익인609
내가 봤을땐 그냥 끼순이 같음
3년 전
익인610
아니 이거 갑자기 왜 뜬 거야 3년 전 글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말 잘하긴 한다 지금은 어떻게 됐는지 궁금
3년 전
익인611
저급하게 욕 쓰는 것보다 훨씬 낫다
3년 전
익인612
이게 오글거린다고 생각할 수 있는데 실제 상황에서 보면 와 말잘한다+웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인613
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인614
먼가 좀 오글거려 여ㅐ지 악
3년 전
익인617
내 눈엔 막줄밖에 안보인다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인618
거울얘기는 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인619
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어
3년 전
익인621
3년전이구나 ,..다행이다..나만 오글거리는줄ㅠ
3년 전
익인622
아 못읽겠어 제발.. 트윗에 썰보는거 같아..
3년 전
익인623
들아마같네
3년 전
익인624
난 돌려 말하는 거 싫어해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 1절만 해라 좀 이럴 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인624
그래서 쓰니 짝남이랑 잘됐구?
3년 전
익인625
일본 애니 한편 본 느낌...
3년 전
익인626
그래서 어케됐니 키스 갈기는 사이가 되었니?
3년 전
익인627
폰짝남이야??
3년 전
익인628
차라리 욕을...
3년 전
익인631
잡자
3년 전
익인631
아 3년 전이니? 어떻게 됐어
3년 전
익인634
팔 엑스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 따라했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인635
내가 상대방이면 제발 욕해달라고 빌듯....제발........
3년 전
익인636
아 말 너무 많아
3년 전
익인620
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시시시시싯ㅅ 시끄럿
3년 전
익인655
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인676
ㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인679
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저짤 개조아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인703
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인637
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인638
이걸 다 읽은 나 칭찬해
3년 전
익인639
그 웹툰 중에 오스피테랄쿠스 씨?? 그 감성 같음
3년 전
익인640
폰짝남?
3년 전
익인641
흐어엉 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인642
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년전글이라 그냥 웃고넘긴닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인643
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인644
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓부터 읽으면서 와 나랑 반응 되게..다르다 이러고 있었는데 3년전이넼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인644
3년전이 그렇게 옛날도 아닌데 왜 귀여니의 감성이 느껴지는거냐고ㅜㅠ
3년 전
익인645
그래도 욕박는거보다 난 저게 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ욕 함부로 막하는사람보다 말 착한게 더 좋담
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/13 23:36:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인647
3년 전
익인646
????어디야??..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/13 23:36:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인646
ㅇr...난 바보야...고마워!!
3년 전
익인647
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ뭐지 이 감성..
3년 전
익인650
대박 그런 사람이 실존하다니
3년 전
익인651
오잉 엑스자 너무 기여운데 ㅋㅋㅋㅋ 나만 안오글거리나바
3년 전
익인652
나도 놀리거나 비꼴때만 돌려말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인653
왜 난 너무 좋은데 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 귀여워 말도 잘하고ㅠㅠ
3년 전
익인654
트위터재질...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인657
나도 싫어ㅠㅠ
3년 전
익인657
역간 피곤쓰
3년 전
익인658
3년 전이면 17년인데.. 정말 가까운 듯 하지만 먼 과거
3년 전
익인659
씨끄러-!
3년 전
익인660
아..뭐 다양한 사람이 존재하는거지만..나였음 친구도 안 할듯
3년 전
익인661
와ㅋㅋㅋ 이런말모음 더 보고싶어!
3년 전
익인654
이런 거 트위터에 차고 넘침..ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인692
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인654
아 근데 난쟁이성현 생각났는데 그런식이면 괜찮을둣
3년 전
익인663
잘멕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 결과가?
3년 전
익인664
ㅠㅠㅠㅠ 아아
3년 전
익인666
3년전 글이 띠용
3년 전
익인667
오글거려..
3년 전
익인668
요즘 핫플가는 글들 중에서도 이런 느낌 나는거 많은데 댓글보면 다들 그렇게 생각안하는것 같아서 나는 댓 안달고 스루하는류의 글.........................
3년 전
익인668
오그리 토그리라 이말이에오ㅜㅜㅜ
3년 전
익인669
오글거려 환장한다
3년 전
익인670
와 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인671
와우,,,,,,ㅋ
3년 전
익인672
ㅋㄱㄱ ㄱㄱ ㄱㄱ ㅋ..ㅋ ㅋㅋㅋ
ㄱ ㅋㅋㅋ

3년 전
익인673
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인674
오 난 차라리 욕 하면서 대놓고 말하는게 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 너무 구구절절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인674
저렇게 길게 말하는데 끝까지 다 듣고 있는 사람 없을듯.. 걍 무시하고 계속 지들 하던거 할 것 같은데
3년 전
익인677
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리왕
3년 전
익인680
👉너 완전 zzㅏ증나🦊💢
3년 전
익인682
뭐?? ㅅㅂㅌ 에버랜드 닮았다고?? 거기 어디니??
3년 전
익인681
에버랜드ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인682
햫 익잡이라 쓸수가옶쟈노...3년전글인거보고 급실망 ㅠㅠ슬프다
3년 전
익인683
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물남 ㄹㅇ 후...^^ 쓰니 잘 살고 있니? 소식 전해줘
3년 전
익인684
너무....지어낸느낌....
3년 전
익인685
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 갑자기 왜 뜬겨
3년 전
익인687
시시시시시시시끄럭
3년 전
익인690
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인692
약간 트위터 같다..^^..
3년 전
익인693
ㄹㅇ 외국영화 번역체처럼말한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인694
내 스타일은 아니다ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인697
=͟͟͞͞쉬=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞쉭 시끄러!! 근디 3년전 글이네
3년 전
익인699
한문단 읽고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인704
어윽...... 후......
2년 전