모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 훅들어온 스킨십 볼꼬집기같은거 

근데 그 때 났던 향이 진짜 좋아서.... 

향수같은 인위적인 향이 아니라 섬유유연제 냄새.... 

갓빨래한 깨끗한 냄새랑 깔끔한 살냄새?  

남자애한테서 그런 깨끗한 향 처음 느껴봐서 겁나 설렜음 

애인 된 지금은 맨날 폭 안겨서 그 냄새 매일 맡음  

개.좋아 핰핰핰 

그리고 실제로도 진짜 자주 씼고 항상 청결하게 자기관리 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

여자인 나보다도 더 부지런함  

개 발림.....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
멀리서 걸어오는데 리얼 첫눈에 반했음
드라마 같은데서 보면 첫눈에 반할때 주변 소리 조용해지고 그 사람만 컬러로 보이고 슬로우모션처럼 지나가고 이런거 보고 다 뻥이라고 비웃었는데 내가 진짜 그랬음 그 다음부터 계속 짝사랑중 올해가 삼년째

7년 전
둥이2
그냥 처음 마주쳤을 때 반했어 오빠가 머리 털면서 셔틀 타다가 눈 딱 마주쳤는데 반해버림,,
7년 전
둥이3
원래 아는오빠였는데 잘 챙겨주고 그러는거에 반했어 물론 지금도 변함없이 더 잘해주지만
7년 전
둥이4
그냥 용기있는 모습ㅇㅇ... 내가 튕길때도 당당하고 용기있게 좀 더 얘기하고 싶다고 말하는데 반했음
간보고 어장 밀땅 하는 남자들한테 질렸어서 그런지 콧대고 뭐고 용기있게 그냥 솔직하게 말하는게 좋았음

7년 전
둥이5
나랑 동갑인데 동생처럼 챙겨준다하나 그런거랑 나도 눈보면서 얘기하는편인데 걔도 눈보면서 같이 얘기하는데 솔직히 잘생기진않았지만 눈빛에 빠짐...그리고 키 커서 내가 좀 올려다봐야하는데 내가 아 저 수업 진짜 재미없다ㅠㅠㅠ이러니까 아래로 내려다보고 나보면서 웃는데 심쿵함 그눈빛....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이6
말하는데 나한테 완전히 집중한 눈으로 쳐다봐주면서 고개 끄덕여주고, 술 취했는데 스킨십 함부로 안 하고, 책 읽어
7년 전
둥이7
일단 키가 188이라서 키에 발렸고.. 내가 썸일때 치마입고 영화보러갔는데 자기 항공점퍼 벗어서 나 덮어줬어 근데 썸남의 향이 진짜 포근하고 편안한 향이 완전 쩔어서 영화에는 집중 못하고 옷 향기에만 집중했었지..
그리고 지금은 썸이아닌 남친 ㅎㅎㅎㅎ 안아주면 향에 미친다..

7년 전
둥이8
처음 봤을때 그냥 그 느낌이 너무 좋았음 첫인상에 확 꽂혔다 이런거..?
7년 전
둥이9
원래 친구엿는데 카톡을 엄청 많이 했어. 그리고 대화하는 중간중간 애가 정말 괜찮네..? 하다가 결국 사귐 ㅋㄷㅋㄷ
7년 전
둥이10
그래도 여자라고 술 취했을 때 우리집까지 잘 데려다준거? 걔가 놀려서 아무말없이 계속 눈만 보니까 뭘 그렇게 보냐 하고 보지마 하고 웃는거?
7년 전
둥이11
우연히 계속 마주쳤음... 그러면서 호기심이 호감 그리고 썸ㅋㅋㄱㄱ
7년 전
둥이12
나는 말하는게 너무 어른스럽고 하... 그 표정이랑 사투리도 좋고 다 좋다....
처음 만났을때부터 반함 ㅠㅠㅠ

7년 전
둥이13
말을 예쁘게해서
7년 전
둥이14
내 이상형인데다 완전 스윗해서
7년 전
둥이15
짝남 외모가 진짜 남다름ㅠㅠㅠ얼빠야..얼굴보고반했어
7년 전
둥이16
어른스러워서... 너무 착하고 그냥 다른애들이랑 좀 달랐어. 내면이 너무이뻐
7년 전
둥이18
인성이 좋은거같아 요즘 남자들 인성별로인 애들 많은데 얘는 자기 주관?이런게 있다고 해야하나 그리고 카톡할 때 내가 말하는거에 맞장구쳐주는거 너무 좋아ㅜㅜ
7년 전
둥이19
그냥 멋있었어ㅋㅋ
7년 전
둥이20
친구들이랑 단체로 영화 보러 갔는데 공포영화였어. 짝남은 이미 그거 한 번 봤는데 애들이 같이 보자니까 또 봤었고. 나는 무서운 거 좋아하는데 잘 못 보는 그런 타입이라서 열심히 보면서도 무서운 장면 나오면 내가 내 양손 맞잡고 눈 감았다 떴다 그랬는데... 걔가 여기 좀 잔인하고 무서워 이러면서 핸드폰으로 내 눈 가려주는데 그게 그렇게 설레더라.
7년 전
둥이21
나도나도!! 그 섬유유연제 냄새가 너무좋았는데.. 사귀고 나서는 맡은 기억이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남자친구가 키도 안작고 어깨도 넓고 전에 슬랙스에 반팔티 입고 왔는데 팔뚝 진짜 두껍고 핏도 예쁘고 그거에 1차반함
7년 전