모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 없었으니까 별로 안 쓰이겠지? 친한 사친이라도

이런 글은 어떠세요?

둥이1
신경엄청스여 그때부터불편해짐ㄴ
7년 전
글쓴둥이
헐 예상 외다
7년 전
둥이2
신경쓰일것같아...
7년 전
글쓴둥이
아 그래? 이유가 뭐야?
7년 전
둥이9
그냥 뭔가 신경쓰이고 나도 관심이가...
7년 전
둥이3
나는 그 이후로 절대 친구 못하겠더라... 8ㅅ8
7년 전
글쓴둥이
이유가 뭔지 알 수 있을까?
7년 전
둥이12
앞으로도 몇 년 봐야하는 사이인데 고백해버리니까 얘가 여태까지 나를 친구가 아닌 그저 한 번 사귀고 말 연애상대로만 봤다는 생각에 배신감이 좀 들었어... 내가 이성으로써 여지를 준 것도 아니었으니까... 만약에 서로 호감 있었던 상태면 당연히 괜찮았겠지만 그렇지 않은 경우가 대부분이었거든!
7년 전
둥이4
그때를 기점으로 불편해지고 신경 쓰여서 결국 멀어짐...
7년 전
글쓴둥이
아...다들 멀어지는구나 고백하면 안 되겠다
7년 전
둥이5
핵 불편
7년 전
글쓴둥이
그 정도야? ㅠㅠ
7년 전
둥이11
나는 그랬어! 상처받는거 아니지?ㅠㅜ
7년 전
글쓴둥이
아 응 ㅋㅋ 그건 아니야! 그냥 궁금해서
7년 전
둥이6
엄청 ㅛㅣㄴ경쓰임
7년 전
글쓴둥이
그렇구나 ㅠㅠ
7년 전
둥이7
엥나는신경안쓰이더라
7년 전
글쓴둥이
나도 이런 반응 인 줄 알았는데...아닌가 보네
7년 전
둥이8
신경엄청쓰이던데? 친한 남사친한테 받고 나서 겁나 불편해짐 그 뒤로 아예 모르는사이됨
7년 전
글쓴둥이
헐...
7년 전
둥이13
아 근데 이건 나는 결과가 안좋게 됐으니까 그런거구 좋게 되면 정말 좋은 사이가 되겠지! 내가 너무 극단적으로 말했다ㅠㅠ 미안해
7년 전
글쓴둥이
아니야 ㅋㅋ 둥이 잘못 없어
7년 전
둥이10
불편해짐..ㅋㅋ거절한 이후에도 계속 단둘이 만나자 그러고...음...
7년 전
글쓴둥이
아...하긴 불편하긴 하겠다
7년 전
둥이14
쌍방에서 서로 좀 호감이 있는 낌새라도 있었으면 모르겠는데ㅠㅠ 전혀 그런 거 없이 고백하면 당황스럽고 불편해지더라ㅠ
7년 전
둥이15
신경쓰여 불편해 ... 뭔가 모르게 어색하게 굴게 돼
7년 전
글쓴둥이
의견 고마워!
7년 전
둥이16
난진짜 어어어어어엄청신경쓰였다..결국 ㄱ친구바이바이햇어
7년 전
글쓴둥이
얘 잃을까봐 무섭다 그냥 숨기고 있어야지ㅜㅜ
7년 전
둥이20
호감을 아느정도 드러냈으면 몰라도...난진짜 친구처럼대하가다 고백해서 친구사이멀어지기만하고 핵불편했우ㅜ
7년 전
둥이17
신경쓰여 근데 신경쓰이고 불편해서 멀어지는 경우가 있고 호기심+호감이 생겨서 가까워지는 경우도 있었음
7년 전
둥이18
2222이거공감
7년 전
글쓴둥이
후자면 진짜 좋겠다
7년 전
둥이19
난 엄청 불편해짐 친구도 못하겠드라..
7년 전
글쓴둥이
헙...그냥 이대로 있어야겠다
7년 전