모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니
7년 전
둥이2
싫어
7년 전
둥이3
난 ㄴㄴ
7년 전
둥이4
만약에 눕게 놔두면 감정이 있는거겠지
7년 전
둥이6
아아 못할것같다ㅠㅠ
7년 전
둥이7
노놉
7년 전
둥이8
아아아아아 턱살보여
7년 전
둥이9
ㄴㄴㄴㄴㄴ
7년 전
둥이10
난 가능한데.....
7년 전
둥이11
절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이12
난가능 ㅇㅇ 오히려 맘잇으면 절대불가 못생겨보일거아냐
7년 전
둥이15
7년 전
둥이16
7년 전
둥이21
7년 전
둥이46
5555서로솔로면ㅇㅇ
7년 전
둥이56
7년 전
둥이74
7년 전
둥이97
7년 전
둥이104
7년 전
둥이121
101010 너무공감..
7년 전
둥이132
11111111인정합니다!!
7년 전
둥이137
7년 전
둥이139
7년 전
둥이144
141414 남친한테절대무릎안내줌
7년 전
둥이145
7년 전
둥이148
7년 전
둥이151
7년 전
둥이153
7년 전
둥이245
7년 전

둥이13
나는 원체 상남자들의 포-옹ㅋ 같이 스웩 넘치는 거 아니면 남사친이랑 스킨쉽 언 하는 스타일이라 절대 용납 ㄴ ㅋㅋ 대체 남사친이랑 남친이랑도 할까 말까 하는 스킨쉽 할 거면 둘의 차이가 뭐징?.? ㅋㅋ
7년 전
둥이14
난 가능 허리감싸기도 가능
7년 전
둥이17
ㅇㅇㅇ내가 동성한테 할 수 있는 범위까지 다 가능함
7년 전
둥이18
ㄴㄴ못할것같다
7년 전
둥이19
남사친을 넘어서 같은 여자처럼 친한애라 남자애는 내 다리에 눕고 난 뒤에 애 다리에 눕고 그랬다 진짜 서로 감정 1도 없어서 가능한거같은데
7년 전
둥이20
절대로.....
7년 전
둥이23
아무감정없는데 그런짓어떻게해...으
7년 전
둥이24
ㅇㅇ상관은 없는데... 상대가 나한테 감정이 있단 뜻이겠디?
7년 전
둥이25
불가능
7년 전
둥이26
내남사친너무못생겨서누우면침뱉을듯
7년 전
둥이27
못함....
7년 전
둥이28
친구니까ㅇㅇ
7년 전
둥이29
가능
7년 전
둥이30
ㅇㅇ 가능 어차피 못생겨보이는 각도라서
7년 전
둥이31
난ㅇㅇ...함
7년 전
둥이32
엥 난 가능...
7년 전
둥이33
헐 나는 마음있으면 더 그렇게 못할듯.... 마음없으면 가능
7년 전
둥이34
ㅇㅇㅇ 가능! 허리 감싸고 이런것도 하는데,,,,
7년 전
둥이35
난 돼
7년 전
둥이36
친한 남사친은 된당
7년 전
둥이37
아니..
7년 전
둥이38
난 대학가기전에 진짜 이런거 이해 못했거든 내가 좀 보수적이라서... 근데 대학가니까 우리과애들이 아무렇지않게 하더라
7년 전
둥이39
가능은 한데 그럴 마음이 딱히..
7년 전
둥이40
싫음..
7년 전
둥이41
ㄴㄴ 난 아무 스킨십도 ㄴㄴ
7년 전
둥이42
ㅇㅇ나 같은과 동기 오빠랑 그랰ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이성으로 안보이니까 가능한거
7년 전
둥이43
가능
7년 전
둥이44
ㄴㄴ짜증
7년 전
둥이45
악 상상했어 징그러워
7년 전
둥이47
절대...
7년 전
둥이48
할 수는 있는데 굳이 안하고 싶엌ㅋㅋㅋ
7년 전
둥이49
욕하지
7년 전
둥이50
아니
7년 전
둥이51
상관 ㄴ ㄴ
7년 전
둥이52
징그러울듯..
7년 전
둥이53
ㅇㅇ 가능
7년 전
둥이54
옹 의외로 많은 사람들이 싫다해서 당황.. 내가 다른거였구낭
7년 전
둥이55
내가 눕는건 괜찮은데 나한테 눕는건 싫어
7년 전
둥이57
가능
7년 전
둥이58
내 무릎에 눕는 건 가능
내가 걔네 무릎에 눕는건 싫음

7년 전
둥이69
7년 전
둥이59
상관은 없는데 다른 사람들 눈엔 그렇게 안 보일 것 같으니까 안 할거야
7년 전
둥이60

7년 전
둥이61
아무생각없으면가능
7년 전
둥이62
아니
7년 전
둥이63
싫음
7년 전
둥이64
할순있지만 안할래
7년 전
둥이65
더러워! 그러면 내 무릎으로 얼굴 뭉갤거
7년 전
둥이66
노놉
7년 전
둥이67
ㅇㅇ가능
7년 전
둥이68
가능할거같은데 허락해주고 싶지않아
7년 전
둥이70
친구라면 더더욱 노!
7년 전
둥이71
생각할 틈없이 자연스럽게 눕던데 그래서 오히려 말을못함 근데 싫은것도 아니였고해서 걍둠
7년 전
둥이72
난 ㄴㄴㄴ 동성친구라도 ㄴㄴ나의 못생긴 아래모습 보여주기싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이73
놉 안됨 여자인친구들이랑도 무릎배게 못하게하는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이75
아니 싫어
7년 전
둥이76
난못해...
7년 전
둥이77
개시룸....
7년 전
둥이78
악 싫어
7년 전
둥이79
난 하는데
7년 전
둥이80
아니 남사친이 나한테 그런다 생각하니까 약간 지금 혐오스러워
7년 전
둥이81
누가 돈주면 함
7년 전
둥이82
난 가능
7년 전
둥이83
어우 싫어
7년 전
둥이84
아......내가눕는건 가능할거같아 왜냐하면 난 허벅지에 뭐가 올라와있을때 간지럼을 잘 타는 편이거든
7년 전
둥이85
가능 무릎에도 그냥 앉는걸...
7년 전
둥이86
으윽
7년 전
둥이87
절대싫어
7년 전
둥이88
응...아무감흥없어..편한걸ㄹ...
7년 전
둥이89

7년 전
둥이90

7년 전
둥이91
난 ㄱㅊ 맘이 없르니 뭘해도 맘이 없다
7년 전
둥이92
나는 ㄴ
7년 전
둥이93
때릴거시다...
7년 전
둥이94
근데 베개!!!!
7년 전
둥이95
가능하긴 한데 그걸 굳이 할 생각이 없음 해달라거나 해줄 필요가 없다고 생각...
7년 전
둥이96
상황따라 다름 내가 만사가 귀찮으면 내버려두고 아니면 싫음 지 팔 베라고 해 왜 내 다리를 벤대 별로 그런자세 취하기 싫음 짜증남
7년 전
둥이98
내가 눕는건 가능ㅇㅇㅇㅇ 술 취하고 몇번 해봤서
7년 전
둥이99
그냥 쉬게 베는거면 ㄱㅊ
눕게는 해주지만 화목한 분위기는 절대없다!

7년 전
둥이100
ㄴㄴ....무릎을 내려 찍을 순 있는데.....
7년 전
둥이101
난 ㄱㅊ 그러다 남사친이 고백함
7년 전
둥이102
ㅇㅇ가능 베개 없을 때 가끔 딴 맘 있으면 못 하지 아무래도 근데 넘나리 Brrrrral! 친구라...
7년 전
둥이103
악 싫어
7년 전
둥이105
ㄴㄴ 온리남틴
7년 전
둥이106
ㅇㅇ 머리만 감았으면 ㄱㅊ
7년 전
둥이107
상관 업ㄹ어 근데 내가 눕고 싶다
7년 전
둥이108
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
7년 전
둥이109
엑 싫어. 스킨십 자체를 별로 안좋아함..
7년 전
둥이110
음... 진짜 감정없는애면 ㄱㅊ
7년 전
둥이111
윽 토 나오는데 좋고, 나쁘고를 떠나서 토나와 못할듯
7년 전
둥이113
난싫엉.. 배게아니구 베개얌!
7년 전
둥이114
아니
7년 전
둥이115
되긴 되는데 나도 눕는 거 좋아해서 비키라할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이116
난 가능 남사친이면 겁나 다리 발발 떨면서 못생겨보야도 되니까 편하게 있을거고
만약 관심있는 사람이면 경직돼서 내려다보지도 못할듯

7년 전
둥이117
아니 진짜 솔직히 관심 0.00001도없으면 절대못함 나는
7년 전
둥이118
더러워
7년 전
둥이119
친하먄가능
7년 전
둥이120
헉 상상만으로 끔찍한걸
7년 전
둥이122
정말 친하면 절대 싫다 진짜 드럽다
7년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜싫어보여 나도이생각했는데
7년 전
둥이123
엥 난 감정없어서 가능
7년 전
둥이124
남사친은 아니지만 친한 남자가 내 무릎위에 앉던데...
7년 전
둥이125
감정이 있든 없든 나는 그것도 스킨십의 형태라고 생각하는 편이라서 안 할 듯... 어깨동무도 꺼려함
7년 전
둥이126
내가 걔네 무릎은 가능
7년 전
둥이127
7년 전
둥이128
징그러워
7년 전
둥이129
난 동성이어도 무릎베개 해준적 없는데...근데 내 주변 친구들은 남녀친구인데 걍 베고 눕던데
7년 전
둥이130
정말 못해
7년 전
둥이131
난 스무살 철없을때 ㄹㅇ친오빠 같아서 한적 있었는데 나중에 나한테 고백하더라... 그래서 크게 데이고 다음부턴 안함
7년 전
둥이133
아니
7년 전
둥이134
엉 가능
7년 전
둥이135
웅 난 감정없으면 가능ㅋㅋㅋ오히려 감정있으면 못할듯
7년 전
둥이136
으 싫엉ㅠ
7년 전
둥이138
가능 뭐 안고 자기도 했었는데 뭐 감정없으먄 뭐든 상관없어
7년 전
둥이140
술 마신 상태에서 걔가 내 무릎은 가능 다른 경우는 ㄴㄴ
7년 전
둥이141
가능
7년 전
둥이142
난 가능 ㅇㅇ 다리베고 자기도 하는뎅
7년 전
둥이143
아 상상했어..후.. 남사친 때리고싶다
7년 전
둥이146
ㅇㅇ 왕 편함
7년 전
둥이147
으 무릎털거야
7년 전
둥이149
무릎에 눕히면 나 너무 못생겨보일 것 같아서 아무도 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙
7년 전
둥이150
아무마음이 없어서 가능ㅋㅋㅋㅋ
남친이나 썸남이면 이갓저것 신경쓰여서 못함ㅠㅠ

7년 전
둥이152
진심 아무감정없는애가 그러길래 쌍욕햇음...아무감정없는 친사친이면 더 용납안되더라ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
둥이154
웅 ㄹㅇ 감정 없으면
7년 전
둥이155
난 가능 친한 애랑만
7년 전
둥이156
안 친하거나 좋아하는 사람이면 못 해 ㅠ
7년 전
둥이157
남사친을 가장한 썸남만 가능할듯
7년 전
둥이158
아무 감정 없으면 가능... 조금이라더 호감 있으면 못하겤ㅅ른 ㅠㅠ
7년 전
둥이159
ㅇㅇ 남사친인데 상관없지 남친이 신경쓰이지
7년 전
둥이160
감정 없으니까 되는거..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
둥이172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
7년 전
둥이163
난 못할거같아....
7년 전
둥이164
내가 해주는건 상관없는데
내가 남사친 무릎에는 절대안누움ㅋㅋㅋ

7년 전
둥이165
ㅇㅇ내가누울수도있고
7년 전
둥이166
대신 나랑 완전 친한애일때만 ㅋㅋ...
7년 전
둥이167
아닝
7년 전
둥이168
난 노상관
7년 전
둥이169
아니절대ㅋㅋ 상상하니까 큼칙하다
7년 전
둥이170
하라면 뭐 할수야 있는데 굳이 할 필요성이 없음
7년 전
둥이171
호에엑 난절대못해 싫어
7년 전
둥이174
난 하는데...?
7년 전
둥이175
아 싫음
7년 전
둥이176
아무감정없는애가 그러면 욕할듯
7년 전
둥이177
엉 그냥 진짜 배게
7년 전
둥이178
내가 누워있는 건 괜찮은데 눕히는 건 시름
7년 전
둥이179
가능은 한데 굳이..? 이런생각들듯ㅋㅋㅋ
7년 전
둥이180
걔 술먹고 꽐라 되어있으면 가능ㅇ
7년 전
둥이181
ㅇㅇ 난 가능
7년 전
둥이183
절대 노노
7년 전
둥이184
ㅇㅇㅇㅇㅇ
7년 전
둥이185
웅 가능 자주 했음
7년 전
둥이186
배도 가능
7년 전
둥이187
지이이이인짜 감정 전혀 없는 친한 애 아니면 썸남만 ㅇㅇ
7년 전
둥이188
난ㄴㄴㄴㄴㄴ
7년 전
둥이189
조금이라도 관심이 없으면 노놉
7년 전
둥이190
친한애들가능
7년 전
둥이191
친하면 가능 좋아하는 사람이면 부끄러워서 못할듯
7년 전
둥이192
웅 난 가능해 ㅋㅋㅋ 막 베고다님
7년 전
둥이193
ㅇㅇ난 ㄱㅊ던데
7년 전
둥이194
?전혀 그게 무슨 친규 ㅠ
7년 전
둥이195
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 내가 눕는 건 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하면 누울꺼야
7년 전
둥이196
...?
일단 왜하는지도 의문이고..
나같음 안함..

7년 전
둥이197
난 가능ㅇ....ㅠ
가벼운 포옹까지도 오케이 인데 그 이상은 안돼 손잡고 다니는거나 볼뽀뽀 이상으로 1도 안되고
어렸을 때부터 본 친구라서 다른건 다 가능

7년 전
둥이198
으...ㅇㅏ니...
7년 전
둥이199
난 여자랑도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이200
오그리토드리
7년 전
둥이201
차라리 애매한 사이보다 진짜 아무감정없으면 더 상관없지
7년 전
둥이202

7년 전
둥이203
감정이 없어서 가능
7년 전
둥이204
반대로 내 남친이 여사친과 무릎베게를 한걸 봤을때 그걸 친구사이의 행동이라고 넘어갈수있는지없는지를 생각해보면돼..ㅇㅇ
7년 전
둥이205
무릎보다 그냥 판때기 깔고 눕는게 더 편할듯
7년 전
둥이206
아니 진짜 소름돋고 머리때리고 싶음
7년 전
둥이207
웅웅 상관없됴
7년 전
둥이208
엥 나 진짜 친한 남사친 있는데 팔짱끼고 다녀도 ㄹㅇ 감정이 1도 안 생김 전혀 네버 0.1도
7년 전
둥이212
2222 솔직히 손 잡아도 하나도 안설레고 걔가 뭘하든 걍 무감정 싫지도 좋지도 않음 걍 무감정이야
7년 전
둥이209
으시러
7년 전
둥이210
ㅇㅇ 전제는 걔가 깨끗해야함
7년 전
둥이211
난 상관없는딩 고개만 내 배쪽으로 안하면 괜찮! 내가 남자애들 종아리에 많이 누워서 그런가.. 걍 별생각없음
7년 전
둥이213
으 남사친이 왜 내 무릎을 베려고 이케 하나 확 베어버려 으 싫음
7년 전
둥이214
나는 싫당
7년 전
둥이215
가능
7년 전
둥이216
히엑 못할거같아... 뭔가 민망해서ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이217
난 오히려 감정없으면 가능.. 감정있으면 밑에서 보는 내모습 못생겨보일까봐 신경도 쓰이고ㅠㅠ 떨리고.. 별게 다 신경쓰여
7년 전
둥이224
7년 전
둥이218
불가능 간지러워서
7년 전
둥이219
ㄴㄴ
7년 전
둥이220
못해
7년 전
둥이221
으 못함
7년 전
둥이222
아무감정없는타인말고 ㅊㅣㄴ구면가능ㅇㅇ근데 내가 귀찮아해서 얼마못갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이223
진짜 너무감정없어서 가능한얘있어
7년 전
둥이225
아니 무거워서 싫음
7년 전
둥이226
너무 감정 없어서 징그러움....
7년 전
둥이228
(실제 코인 노래방에서 저걸 당했지만 매우 짜증났었음)
7년 전
둥이227
원랜 불가였는데... 과방 가니까 뭐 이성끼리 무릎베개는 기본이고 남자애 무릎에 여자애가 앉아있기도 하고 별별사람 다 보다보니까 나도 괜찮을거같음..익숙해짐 ㅎ
7년 전
둥이229
더러워...
7년 전
둥이230
여자인 친구들이 해도 이상한걸ㄹ
7년 전
둥이231
난 가능
7년 전
둥이232
그건 놉..... 술먹고 어깨동무나 머리 만지는 건 가능
7년 전
둥이233
상관 ㄴㄴ
7년 전
둥이234
ㄴㄴ내무릎에 누우면 진짜 밑에 보고 토할거야
7년 전
둥이235
어우 상상했는데 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 무릎에 눕는건 괜찮겠는데 걔네가 눕는다고 생각하니까 끔찓해
7년 전
둥이236
난 가능하던데,,
7년 전
둥이237
만약 남사친이 그러면 다리를 타타타타ㅏ탙ㄹ타탈타랄탈 떨어서 뇌를 다 섞어버릴거임
7년 전
둥이238
응원단 하면서 가능하단 걸 느낌. 일단 베개임.
7년 전
둥이239
웅..
7년 전
둥이240
에 난 가능.....
7년 전
둥이241
ㄴㄴㄴㄴ아니..
7년 전
둥이242

7년 전
둥이243
ㄴㄴㄴㄴ 동성친구도 못하겠습...
7년 전
둥이244
난남친하고도못하게써....내허벅지부끄러웡..
7년 전
둥이246
완전 가능 ..
7년 전
둥이247
나두 가능 ,.내남자에겐 안되 나의 콧구녕 ㅋㅋㅋ
7년 전
둥이248
가능 진짜 아무생각없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이250
아니.....난절대못할듯 상상했는데 이건아니야....
7년 전
둥이251
절대 불가능 소름끼쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 때리는 거 빼곤 서로 닿질 않는다
7년 전
둥이252
배에도 눕는데..
7년 전
둥이253
엥 아니
7년 전
둥이254
안더ㅐ 절대안돼
7년 전
둥이255
난 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기때부터 친구라 그런가? 스킨십 자체에 별로 거부감이 없음.
7년 전
둥이256
불가능
7년 전
둥이257
ㅇㅇ 막 다정하게 무릎베게 웅냥냥~ 이거 아니고 걍 다리 베고 눕는거 아님?
7년 전
둥이258
불가능 내가 그래서 걔랑 연락 끊었어 좋아하는것같아서 걘 여자친구 있거든
7년 전
둥이259
ㅇㅇㅇㅇㄹㅇ 친구는 신경도 안쓰이던데
7년 전