l조회 1355l현재 l 0
우리 뷔페는 그냥 이름없는 뷔페인데 식사가 뷔페로 제공되거든 근데 손님들이 컴플레인 걸어서 알바가 왜 뷔페먹냐고 자기랑 같은 음식 먹는게 싫다고 해서 우리 알바인거 숨기고 밥다먹고나서 패딩벗고 근무함..

공식앱
l l 꾸미기 l 맞춤법

익인1
뭐냐 이기적이네 모바일
그저께  3:14 l 스크랩  신고   답글
익인2
같은 사람인데 그럼 뭐 어디 바닥에서 먹어야 하나 모바일
그저께  3:14 l 스크랩  신고   답답글
익인3
에휴 정말 사람들 너뮤하다 모바일
그저께  3:14 l 스크랩  신고   답글
익인4
? 진짜 이기적인걸 넘어서 갑질인데?? 모바일
그저께  3:15 l 스크랩  신고   답글
익인5
헐 뭐야 밥도 자유롭게 못 먹나... 얼척; 모바일
그저께  3:15 l 스크랩  신고   답글
익인6
나 애슐리도 비슷한거 있었닼ㅋㅋㅋㅋ 알바생들이 마트 화장실 같이 이용하는거 불편하대 그걸로 컴플레인들어옴 그래서 맨날 근무복 꼭꼭 가리고다님 근데 웃긴건 마트안 더벤티나 고로케집 알바생들은 잘만 돌아다님 화장실 갈때마다 꽁꽁 싸매고 가야돼 모바일
그저께  3:16 l 스크랩  신고   답글
익인7
헐... 공식앱
그저께  3:16 l 스크랩  신고   답글
익인8
아니 무슨 지들이 왕이고 알바들은 노예임? 무슨 그런 억지마인드가 다있어 ; 모바일
그저께  3:27 l 스크랩  신고   답글
익인9
워후 진짜 별루다~ 지들이 다 갑인 줄 알아 알바도 좀 먹고 살아야지 모바일
그저께  3:28 l 스크랩  신고   답글
익인10
그래서 나 백화점 근무할 때
화장실도 따로 있고 명찰 떼고 밥 먹으라고 한 건가 ㅋ...
모바일
그저께  3:42 l 스크랩  신고   답글
익인11
나 모르는 사이에 대한민국에 카스트제도 생겼니? 그럼 ㅇㅈ함 공식앱
그저께  3:46 l 스크랩  신고   답글
익인12
근데 의외로 저걸로 컴플 거는 사람 많음 그래서 우리 뷔페도 손님 다 빠지고 먹게 해준당.. 모바일
그저께  3:48 l 스크랩  신고   답글
익인13
우리도 그래서 유니폼 가리고 밥 먹는당... 공식앱
그저께  3:49 l 스크랩  신고   답글
익인14
읭ㅋㅋㅋㅋ아니근데 그걸 들어줘서 그렇게 하게 하는 윗사람? 도 진짜 웃긴다 모바일
그저께  3:52 l 스크랩  신고   답글
익인15
아니 대체 왜 그러는건데???????? 진짜 이해할 수가 없네 아니 왜???.... 모바일
그저께  3:54 l 스크랩  신고   답글
익인16
모얌 웨저뤱 모바일
그저께  3:58 l 스크랩  신고   답글
익인17
근데 진짜 무슨 생각으로 그러는거지..? 알바할 때는 노예계급으로 격하되기라도 하나...?
그저께  4:00 l 스크랩  신고   답글
익인18
와 진짜 이기적이다 사람들
알바생들이 무슨 노예야?
모바일
그저께  4:01 l 스크랩  신고   답글
익인19
나 아는언니도 그래서 겉옷입고 밥먹었다더라... 피자몰 모바일
그저께  4:04 l 스크랩  신고   답글
익인20
알바생이 무슨 자기보다 아래인줄 아는 사람들 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  4:08 l 스크랩  신고   답글
익인21
헐 난 오히려 좋을 것 같은데..
알바생이 먹으니깐 더 청결하게 할 것 같고 이래서.. ㄷ ㄷ
모바일
그저께  4:10 l 스크랩  신고   답글
익인22
맞아...그래서 다른 매장가서 밥먹거나 아님 우리매장에서 밥먹을때 유니폼위에 점퍼입고 먹거나 아니면 락커가서 옷 다 갈아입고 먹어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  4:10 l 스크랩  신고   답글
익인23
?무슨 신분제냐ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 돈만내면 귀족되는줄아나봄 모바일
그저께  4:12 l 스크랩  신고   답글
익인24
나도 애슐리 일바할때 패딩까진 아닌데 후리스나 후드집업같은거 입고먹으라그랬어... 화장실 갈 때도 입으라고 하고 후 모바일
그저께  4:16 l 스크랩  신고   답글
익인25
그렇다고 패딩을 입어...? 후드 입으면 되잖아 패딩입으면 사람들 시선 엄청 갈 것 같은데 모바일
그저께  4:20 l 스크랩  신고   답글
익인26
그런데 굳이 왜 패딩..? 모바일
그저께  4:21 l 스크랩  신고   답글
익인27
알바가 노예고 천민이고 자기가 부려먹어도 된다고 생각하는 사람들 너무 많고 무례해 공식앱
그저께  4:25 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l l 꾸미기 l 맞춤법
번호카테고리
  1 / 3 
날짜조회
진짜 여자도 키가 크고봐야함ㅇㅇ 101613:01203794
익명뷰티1년째 효과보고있는 블랙헤드 제거 비법있는데 들고오면 볼 쀼들있어? ᕕ(͡° ͜ʖ ͡.. 6754:3787063
정말 솔직하게 진짜 아이돌 뺨치게 잘생긴 남자랑 눈작고 코낮고 통통한 여자랑 사귀.. 6176:25134260
저 티 사면 겨털은 어떻게해..? 26618:15128460
익디자인진짜 하얗게 불태운 영화포스터 모음 PSD 공유 * 95  대용량/회원전용16:0893013
21364999아이폰인 사람 이거 왜 자꾸 뜨는지알아? 21:4810
21364998나도 자기세뇌 부탁하고 싶은데 친구 볼까봐 못한다ㅋㅋㅋㅋ 21:4830
21364997사랑방-이성생활패턴 다른 애인 어때?? 21:4820
21364996익들아 자소서쓸 때 이런 말 써도 돼? 21:4850
21364995미스치프 크롭 가디건 이거 품절인데 다시 안들어오는건가? 21:48120
21364994할일 순서 골라주면 얼굴에 난거 다 없어짐1111111122222233333 21:4860
21364993익명동물혹시 도치맘들 있어??? 21:4820
21364991컬러링으로 무드인디고   회원전용21:4780
21364990내가 모텔에서 장기투숙을 혼자할건데 21:47250
21364989내나이 20에 3센치가 컸다! 21:4780
21364988나 진짜 외국노래 안좋아하고 관심 없어서 잘모르는데 요즘 한노래에 빠졌다.. 121:47100
21364987시재 오차가 왤캐 많이났대 21:4760
21364986쓰니의 한국지리 정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 621:47340
21364985언제 겨울이 오려나,,,^^,,, 21:4740
21364984경상대 간호어땡...?? 21:4760
21364982카톡 프사 못보게 설정하는 법도 있어??? 121:47160
21364981래쉬가드 안에 이런 브라탑 입으면 놀이기구 못타?ㅜㅜ 321:47320
21364980나 프사좀 골라주라ㅜㅜㅜㅜ 3  회원전용21:47240
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 21:44 ~ 7/20 21:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/20 21:46 ~ 7/20 21:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 1l 익명예잡 워너원 1
인스티즈 트렌드 l뮤뱅라비오뜨코코밥엠카시우민음중신나아이유악뮤요하
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
메인보컬끼리 프로젝트 그룹을 한다면 가장 잘 어울릴 조합은? l 2344표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록