설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 373l 0

아나 일본어 바우고 싳어서 하는 건데 일본인이 없어ㅠㅠㅠ
4개월 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
4개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답답글
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 천재다
4개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
근데 뒤에 이모티콘만 보고 예스라고 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  3:54 l 스크랩  신고   답답글
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
익인3
우와 이게 무슨 어플이야??저런 변태랑 대화하고 싶은게 아니고 취지가 좋아서!! 모바일
4개월 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
4개월 전  3:57 l 스크랩  신고   답답글
익인4
땡큐!! 모바일
4개월 전  3:57 l 스크랩  신고   답답글
익인5
힛미업 프로필여자사진으로 해놓으면 헤이중 90퍼는 남자더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
마ㅈ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 생애 그렇게 남자한테 연락 많이 온 적 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  4:09 l 스크랩  신고   답답글
익인6
그리고 그중85퍼는 다 섺스애기.....☆ 모바일
4개월 전  4:10 l 스크랩  신고   답답글
구랴서 처우멩 내가 무슨 잘 못 한 줄,,
4개월 전  4:09 l 스크랩  신고   답답글
익인7
으 뭐야 저남잨ㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  4:17 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
22828213수능 끝나도 학교 안가고 그런 짓은 하지마 ㅜㅜㅜ 18:0910
22828212수학 가형 21번 30번 찍을 때 18:0920
22828211집나오려고 알바 하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐같다 18:0920
22828210수능 전날 저녁 뭐먹어? 18:0940
22828209국장 가족관계증명서 다 내야해 ???? 18:0920
22828208일할 때 쉬는시간 없는 거 법적으로 문제 안 돼??   회원전용18:0960
22828207난 수능 잘 볼거야 18:0930
22828206가채점 안 하고 시험 보는 사람 많아? 118:0940
228282056월 모고 영어 쉬운편이였어? 118:0930
22828204아빠 넘 싫다   회원전용18:0940
22828203나 쾌변했어 훠우 18:0820
22828202내 귀에 18:0830
22828201포항익..낼 아침에 지진 쎈거 오면 버스타고 타지역으로 간대 18:08160
22828200본인표출이국종 교수님 청원 참여 부탁해요 18:0890
22828199수능볼때 뭐 입구가???? 218:0880
22828198이 이모티콘 너므 기여어.... 18:0840
22828197집에 IPTV 통신사 다들 어디 거야?? 18:0830
22828196롱패딩 길이 어느정도가 예쁜것같아??? 418:08100
22828194외모에 얼굴형 중요하다 1 아니다 2 1018:08180
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/22 18:06 ~ 11/22 18:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/22 18:06 ~ 11/22 18:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명촉 O 10
인스티즈 트렌드 l수능장수능날현판중콘녤뷔ㅇㅇㄹ신과함께진영수능볼들고가
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아이돌의 연애에 대한 자신의 생각은? l 11432표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록