설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 379l 0
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

아나 일본어 바우고 싳어서 하는 건데 일본인이 없어ㅠㅠㅠ
10개월 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
10개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답답글
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 천재다
10개월 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
근데 뒤에 이모티콘만 보고 예스라고 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  3:54 l 스크랩  신고   답답글
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
익인3
우와 이게 무슨 어플이야??저런 변태랑 대화하고 싶은게 아니고 취지가 좋아서!! 모바일
10개월 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
10개월 전  3:57 l 스크랩  신고   답답글
익인4
땡큐!! 모바일
10개월 전  3:57 l 스크랩  신고   답답글
익인5
힛미업 프로필여자사진으로 해놓으면 헤이중 90퍼는 남자더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
마ㅈ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 생애 그렇게 남자한테 연락 많이 온 적 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  4:09 l 스크랩  신고   답답글
익인6
그리고 그중85퍼는 다 섺스애기.....☆ 모바일
10개월 전  4:10 l 스크랩  신고   답답글
구랴서 처우멩 내가 무슨 잘 못 한 줄,,
10개월 전  4:09 l 스크랩  신고   답답글
익인7
으 뭐야 저남잨ㅋㅋㅋ 모바일
10개월 전  4:17 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
27662643출석 100찍고 과제 앵간히 다 내고 발표 다 하고 중간고사 앵간히 잘 봤는데 씨쁠뜸..13:3810
27662641익들아 나 택배 분실했는데 어쩌지ㅠㅠㅠ13:3810
27662639멜론에서 다른데로 갈아타려고 하는데13:3810
27662637헐 벌써 다음주면 6월 다 지나감13:37100
27662635일본어 인삿말 밖에 모르는데 항공권 예매했어 괜찮아?.. 213:37180
27662633엄마 생신 선물로 뭐가 좋을까??13:3770
27662631첫 알바 콜센터 두 번째 알바 공장 113:37170
27662629내 셀카 봐주라4040 113:37340
27662627익들아 14시간동안 혼자 편의점알바는 무리야?? 213:37110
27662625익디자인딩들아 토파즈 설치 어떻게 해야 돼??13:3760
27662623티셔츠 색깔 좀 골라줘!!ㅜㅜ 113:36250
27662621익들은 고3때 얼마나쪘어? 913:36310
27662619나 지금부터 신서유기 본다13:36100
27662617잠온다 잠와 이게 귀척이야?!?!??? 잠와서 잠온다하지 뭐라말해!!! 313:35260
27662615편순이 내가 생각해도 말투 너무 기계적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 313:35230
27662613나 알바그만둔다!!!!!!!!!!!! 213:35210
27662611왁스스트립 쓰는 익??13:3560
27662609아 어차피 결국은 내가 공부하는건데13:34260
27662607사랑방-이성라면을 맛있게 먹는 방법 : 전복과 오징어를 넣는다 113:34260
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/23 13:36 ~ 6/23 13:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
6/23 13:36 ~ 6/23 13:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l롯팸사쿠잠실월드컵스트랩프듀48시험롯팸콘연생들입어
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
호박고구마 vs 밤고구마 l 2063표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록