모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요
만약 저 만큼의 돈이 생긴다면 ㅇㅇ 

난 있음 

그 친구가 행복했으면 좋겠어
이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

익인2095
나도 있엉
6년 전
익인2096
없어.. 절반은 가족 주고 절반은 내가 쓸거야..
6년 전
익인2097
ㄴㄴ돈으로는 안 주고 먹을 거 막 사주고 선물 사주고 그럴래
6년 전
익인2098
없는 것 가튼데
6년 전
익인2099
친구에 대한 환상이 와장창 깨져버린지 오래라 절대 없어... 졸업만 기다린다
6년 전
익인2100
내 친구들 ♡♡ 안받우려고 항것같지만 우리 단체 통장에 넣어두고 필요한일 있을ㅋ대마다 쓸수 있게 했으면 좋겠다
6년 전
익인2101
나는 다 주고 싶어 너무 고맙고 인생에 도움되는 친구라서 저걸로도 부족할 것 같아
6년 전
익인2102
10억 한번에 주는거 말고 1억정도 주고 어렵거나 걔가 덕질하구 사구 싶은거 비싼거 막 사줄래 걔가 힘들어 할 때 해외여행 티켓 내가 끊어서 같이 가구 그러고 싶어 그런 식으로 평생 같이 있을래
6년 전
익인2103
없어
6년 전
익인2104
난 가족줄래
6년 전
익인2105
없어
6년 전
익인2106
있는데 그친구는 안떼줘도 이미잘삼...
6년 전
익인2107
딱히 돈을 주고 싶은 친구는 없어. 그 돈을 줘도 아깝지 않을 친구는 있지만
6년 전
익인2108
없어,,, 당장 우리 집이 힘들어서;ㅅ; 엄마한테는 떼어줄 수 있지만,,,
6년 전
익인2109
10억은 솔직히 무리고; 1억 정도는 필요하다고 하면 아무말않고 줄수 있는 친구는 있어
6년 전
익인2110
있음! 그 친구가 내 생각을 많이 어른스럽게 만들어 준거랑 내 멘탈 튼튼하게 해준 보답!
6년 전
익인2111
난 욕심많아서...ㅎㅎ근데 그 친구들과 뭐할땜마다 내가 사줄것같아 물건같은거 선물잘하고,
6년 전
익인2112
없엉 일단 나부터, 그리고 우리가족부터 행복해져야함
6년 전
익인2113
10억이면 증여세가..ㅋㅋ 억단위로 나올듯
6년 전
익인2114
없음...
6년 전
익인2115
있어 진짜 소중하고 믿을 수 있는 친구 두명
6년 전
익인2116
있어
6년 전
익인2117
없 1억이라면 모를까
6년 전
익인2118
잘모르겠다.. 줄 수도 있을 것 같기도 하고 못줄것 같기도 하고..?
6년 전
익인2119
10억을 여러명한테 나눠줄 순 있어
6년 전
익인2120
난 10억씩이나 그냥주긴 좀..
6년 전
익인2121
그 돈을 가족줄 듯
6년 전
익인2122
없어 가족줄거같아
6년 전
익인2123
잇음
6년 전
익인2124
있어 가족은 안 줘도 그 친구한텐 주고 싶어 가족 중엔 엄마한테만
6년 전
익인2125
엥 가족끼리 그 돈으로 잘먹고 잘살듯 ㅋㅋㅋ 남한테 굳이 10억떼어줄 여유 부리고 싶지 않아서
6년 전
익인2126
없어
6년 전
익인2128
차라리 내가 고마웠던 애들한테 선물 주고 밥 사고 그럴 듯
6년 전
익인2127
없당ㅎ 친구안주고 부모님줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구는 나없어도 충분히 잘 살거둔ㅎ
6년 전
익인2129
난 있다.. 오랜 내 친구 유일하게 곧 20년 다되어가는 소중한 절친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2130
10억까진 좀..내 기준 가족도 못줄듯
그냥 50억 생긴 것도 조심스럽게 생각하고 나만 조용히 알고 살랭
내가 쓰고싶은거 다 쓰면서

6년 전
익인2132
가족은 좀 줘도 그냥 한꺼번에 말고 조금씩 줄듯
6년 전
익인2131
있어 진짜 열심히 살고 정의롭고 똑똑한 사람인데 자본이 없어서 하고 싶은 일을 못 하는게 마음 아팠거든 정말 그 돈이 생긴다면 50억 모두 그 친구한테 투자해도 아깝지 않을 것 같아
6년 전
익인2134
지금은 줄수있다 생각해도 막상 생기면 아닐거같음....
6년 전
익인2135
있찌
6년 전
익인2136
가족보다좋아
6년 전
익인2137
없어 그냥 좀 비싼선물을 사주지 10억은 아닌것같아 나는ㅜㅜ
6년 전
익인2138
와 뭔가 멋있다!! 나도 10억 나눠줘도 아깝지 않을만큼 친한친구 있었으면 좋겠다ㅎㅎ 앞으로도 쭉 없을것같지만.. 나도 생겼으면 좋겠다!!!!!!
6년 전
익인2139
없어 있어도 선물을 자주? 많이? 주든가 밥을 사주든 여행 가서 숙박비를 내거나 해주거나 몇번을 그렇게 하지 돈을 주기는..
6년 전
익인2140
그냥은 못 줄 것 같아 내가 저 돈이 있는데 친구가 상황이 어렵거나 이런 경우면 바로 떼줄수 있는 친구는 있ㄴ어 하지만 그냥 다 잘 사는데 갑자기 떼주는 건 못할듯 ㅠㅠ
6년 전
익인2141
10억 ㅇㅅㅇ? 30억은 줄수있다
6년 전
익인2142
빌려줄수는 있는데 그냥 주는건 좀...
6년 전
익인2143
그 친구가 힘들다면 빌려줄 순 있어..갚는건 차근차근
6년 전
익인2144
있어 내가 10억만 가져도돼
6년 전
익인2145
없어
6년 전
익인2146
없어