모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아진짜뷰끄렂다미쳣냐봐모른척해야지..........
6년 전
익인1
모자써서그런듯?
6년 전
익인2
6년 전
머리색도 있고 체형도 있고... 이년 만났는데 지 여친을 못알아봐 에효 쯧쯔
6년 전
2년 만났는데 지 여자친구도 못알ㄹ아봐,..,..... 딱 보면 알아야지.... 쯧쯔...
6년 전
익인9
6년 전
익인3
그러구나가면 울엄마도 나못알아봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 그런거여......? 실ㄹ루엣으로 알아볼 수 있는 거 아냐....? 나는 남친 보면 딱 알아보겠던데 멀리서도....
6년 전
익인6
근데그건 신경써서 봐서그렇지 울오빠처럼 진짜 주변을 봐도 그냥 휙휙 보고가는사람이라 파악못할수있음 사바사
6년 전
익인7
2222 ! ㅎㅎ
6년 전
그래도 속상한 건 어쩔 수 없땨,, 부끄러워서 ㅇ따로 말할 수도 없궄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그니까!!!!!!!! 머리색도 있고 체형도 있고 키차이가 좀 난다지만 지가 뭐 190이?!?!!! 입술은 보였을 텐데!!!!!!
6년 전
익인5
못알아보는게 당연한건 아닌데 그럴 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인8
여자친구 있으니까 다른 여자들 안 보려고 사람들 유심히 안 보는 걸 거야!
6년 전
말 넘 예쁘게 하네... 긍정긍정!!!!
6년 전
익인73
오 나도 같은생각함ㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
사바사지만 길가면서 신경1도 안쓰고 지나다니면 유심히 잘못봐ㅠㅠㅠ 그냥 생각없이 지나치는거라....ㅋㅋ 더군다나 상대방이 모자 푹 눌러쓰면 ㅋㅎㅎㅎ 쓰니 힘내..ㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
그럴수도 있을ㄲㅓ야ㅋㅋㅋ 난 주변신경 안쓰는 편이라 친구가 지나간사람 봤어? 하면 기억못해송 근데 쓰니맘도 이해간다ㅋㅋ
6년 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ 나 우리 엄마도 바로 지나침 붙잡아서 알았음
6년 전
익인15
2222 엄마가 나 보더니 어머!이 더위에 왜 모자를 그렇게 눌러써!! 응...화장을 안해서...
6년 전
익인13
관심이 없어서 그런거야!!
6년 전
익인14
나도 지나가면서 다른 사람들이랑 눈 안 마주치려고 안 쳐다보거든...그런 경우일수도 있어! 난 특히나 눈이 좋은편이 아니라서 유심히 쳐다볼땐 찡그리게 돼서 그러다 오해살까봐ㅠㅠ
6년 전
익인16
다른사람들유심히안보거나그러면모를수도있어 난우리아빠멀쩡히걸어오는데구거못보고지나칠뻔했엌ㅋㅋㅋㅋ동생이아빠랑아는척해서알았어
6년 전
익인17
난 아는사람이 얼굴까놓고 다녀도 못알아봄.. 다른사람한테 관심도 없고 폰이나 정면만 보고 걸어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
괜찮아 ! 그냥 지나가는 사람을 제대로 안보고 안쳐다보는거 일수도 있어 내동생도 저번에 나 못알아보더랔ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나가는 사람자체에 관심을 안갖는거야
6년 전
익인19
헉 근데 안 더워..??!!
6년 전
익인20
난 바로 앞에서 알짱거려도 모르는데 사람 얼굴을 안보고 다녀서 잡고 말걸어야 알아봄...진짜 앞만 보고 간거 아닐까....
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 정말 웃겨서 놀렸을 거 같은데 알아챌 때까지 뒤에서 몰래 따라갈 고야
6년 전
익인22
나는 남자친구랑 하루종일 카톡해서 그렇게 마주치질 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 가든 구구절절 얘기해서
6년 전
익인44
남자친구랑 보통 무슨 얘기하니? ㅜㅜㅜㅜ 나 어색해쥬글거같음 대화팁같은거없니 ㅠㅠㅠ 자연스러운 대답이 안나오ㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
그냥 친구랑 카톡하듯이 시시콜콜한 거 다 얘기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어디 가려고, 뭐 하려고 이런 거...
6년 전
익인23
나도 그렇게해서 지나가면 6년지기도 못알아봄ㅋㅋㅋ 그래서 그때 뒤에서 쫓아가서 퍽하고 침ㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
6년 전
익인25
평소에 안 입던 옷 스타일이면 모를수도 ㅋㅋ 나도 예전에 사촌누나 울집에 왔을 때 누나인지 모르고 안녕하세요 인사함 화장을 하고 옷 스타일이 달라져서 ㅋㅋ
6년 전
익인26
나같은 사람들은 모름.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 앞만 보고 다님 주변 안살피고..
6년 전
익인27
나도 선배들이 자기 싫어하냐구 해서 당황했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
주변 신경 잘 안쓰나부지..!!
6년 전
익인29
우리오빤 나 교복 입어도 못 알아봄 ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
익인30
사람 성향에따라 다른 듯!!ㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
난 주위을 잘 안보고 걸어댕겨서 ㅠㅠ 버스에서 잘 못알아차림
6년 전
익인32
내가 그런데.. 나 주변 신경 안쓰고 돌아다녀서 먼저 인사안하거나 안치면 그냥 지나가
6년 전
익인33
나도 남들 안쳐다보고 먼저 부르면 알아차리는편인데 모자도썼고 만날거라 생각못해서 그냥 지나쳤을거야!
진짜 주변사람 의식안하면 눈치 못챔 ㅠㅠㅠ

6년 전
익인34
주변에 관심 없이 걸으면 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남자친구도 자기 부모님 지나가는데 못 알아보고 지나쳐서 내가 먼저 알아보고 인사드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저번에는 나도 지나쳐서 내가 붙잡고 헐!?! 나를 지나쳐~~~~??!?? 이러니까 진짜 엄청 놀라면서 몰랐다고 주변사람들 의식 안 하고 걸어서 그랬다고 하루종일 나 따라다니면서 계속 미안하다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
난 내 친언니 못알아봄 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
나도 저번에 버스에서 엄마 만났는데 못 알아보더라 앞만 보고 가서 그럴 수도 있어!!
6년 전
익인38
나 키차이 많이나는데 걔 눈높이에서 안보여서 그냥 지나쳐가는걸 내가 붙잡았더니 깜짝 놀란적있어,,, 근데 일부러그런게아니라 진짜 못본거였음,, 좀 슬펐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 키가 진짜 작구나 키큰사람은 내가 안보일수도 있구나 느낌ㅠㅠ
6년 전
익인39
ㄱㅊㄱㅊ 난 걍 얼굴들고다녔는데 지나가다가 어 되게 비슷하다 했는데 뒤에서 야!이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜못알아봤는지 서로 모를일
6년 전
익인40
나 진짜 사람 잘 못알아봐! 맨날 복도에서 애들이 지나가도 잘 모름ㅋㅋㅋㅋ 동기들이 가까이 와서 인사해야 누군지 알아채고 그래.. 친하지 않으면 얼굴도 잘 기억 못하고 ㅠㅠ 그냥 사람 보는 거에 관심 없으면 나 같은 경우는 복도에 아무리 사람이 많아도 그냥 뉴스에 명동 거리에서 많은 사람 지나가는 장면으로 보여 ㅋㅋ
6년 전
익인41
이게 사람을 인식하는 기준이 다른 사람들이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 얼굴 잘 못 알아보고 이 사람 저 사람 얼굴 뭐가 다른지 잘 구분 못하는 편인데 그래서 그런건진 몰라도 걸음걸이는 기가 맥히게 구분함 5층에서 밑에 도로 걸어가는 친구도 알아보는데 그렇다보니 뜻하지 않게 주변 사람들의 편한?차림에 인사해버린다ㅋㅋㅋㅋ 나였다면 쓰뉘 놓취지 않을 꼬애요
6년 전
익인43
ㅋㅋㅋ남친이 옆에서 따라 걷고있었는데도 눈치못챔...그냥 이렇게 주변에 무심한사람일 수 있어 상처받디마 쓰니ㅠㅠ
6년 전
익인45
믱 상처게따...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들은 나 그러고 다녀도 다 알아보던데... 좀 못 알아봤으면 좋게씀...
6년 전
익인46
아 댓글에 엄마도 못 알아봤따는 거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
못알아본걸수도있고 안꾸몄는데 아는척하면 쓰니가민망해할까봐 일부러모르는척한걸수도
6년 전
익인49
배려해서 모른척 해준 걸쑤도 있어
6년 전
익인50
아니면 여자는 너 말고 아무도 안 본다 이런거 아녀?ㅋㅋㅋ
6년 전
오마이깟~~~~ 그렇게 생각하니까 넘 좋은데,,❤️
6년 전
익인51
나도 진짜 친한 친구 못 알아보고 지나친 적 있어! 주위 잘 안 살피는 편이면 그럴 수도 있어ㅠㅠ
6년 전
익인52
나도 주변에 진짜 관심없어서 길갈때도 딱 내가 가는 앞만 보고 걸어서 10년넘은 친구도 지나치고 엄마도 지나쳤었움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
주위 잘 안보고 다니는 사람이면 그럴 수도! 나도 넓게 보다 좁게 보고 다니는 사람이어서 저기서 친구오는데도 못알아봄 ㅠㅠ 친구가 ㅇㅇ아! 하고 막 불러야지 그제야 딱 보고 엇! 안녕? 이럼 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인54
ㄱㅊㄱㅊ 울아빠 나 박스티에 아디다스 바지입고 모자쓰고 마스크 쓰고 지나가니까 못알아보고 나 집에있는줄 알고 전화함
6년 전
익인55
나도 그러고 지나가면 못 알아 봐... ㅋㅋ 모자 안 써도 못 아라볼 때 많은데 모자쓰면 더.....
6년 전
익인56
지나가는 사람한테 관심 없으면 아예 시야에서 안 보여 나 학교 가는 길에 친구 화장 다 하고 옷도 다 입고 남친이랑 얘기하면서 길에 서있었는데 관심 없어서 걍 지나감 친구가 심지어 야! 야!? 하면서 불렀는데도 씹고 지나가서 개 뛰어와서 미쳤냐고 나 겁나 혼냄
6년 전
익인57
우리 엄만 반대로 내가 화장하고 멀쩡한 모습으로 밖에서 만나면 못 알아보던데......
6년 전
익인58
뭐내핏줄도못알아보는데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린서로몰라봄밖에서는ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
미안한데... 혹시 어떤 트레이닝 바지 입어? 나 트레이닝 바지 사고싶은데... 너무 뜬금 없나?
6년 전
익인60
난 멍때리고 다녀서 맨날 밖에서 엄마만나면 엄마가 먼저 아는척함 난 ????아 엄마.. 이ㅓ공ㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
드러나는!!
6년 전
6년 전
익인62
내 동네 친구 8년친구 나 그ㅑㄴㅇ 모자쓰고 지나가도 못알아봐
6년 전
익인63
나도 멍때리면서 걸어다니는 편인데 외숙모가 인사했는데 정면에서 보고도 못 알아봄ㅎ...
6년 전
익인64
모를수도있지 내가 그러고 지나가면 우리엄마도 못알아보는뎅
6년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 지나가는 사람 신경안쓰고 걸었나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 길가면서 사람들 잘 안쳐다보는 편이라 친구가 아는척 안하면 못알아 볼 때 많아!

6년 전
익인66
나도 길가면서 주변 신경을 안써서 갑자기 어디서 친구가 인사하면 깜짝놀란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
난5년넘게본 친구 눈똑바로보고 나한테인사하는데 내가못알아봐서 동공지진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
뭔데 이 쓰니
6년 전
익인69
핵 귀여우니까 납-치
6년 전
익인70
루-팡⭐️
6년 전
익인71
내-꺼⭐️
6년 전
나 귀엽다고?!?!??!!!!❤️❤️
6년 전
익인72
남친이 눈 안 좋나?? 나는 맹눈으로 나가면 세상 모든 사람을 못 알아봐ㅎㅎ
6년 전
눈 대박 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 원래 남들 사는 거에 관심 앖고 더워가지고 더 멍해서 못본 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 사실 아까 말ㄹ했더니 자기 너무 더워서 정신 하나도 없었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아는 척했으명 화냈을 거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답~~~❤️
6년 전
익인74
나도 친구가 바로 옆에서 인사하는데 딴 생각 하면서 걷다가 못 보고 지나친 적 있어!! 혹시 남친도 그러다가 못 본게 아닐까...?
6년 전
익인75
내친구도 나 보고 있는데 나인줄 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨낳 인사해야 알아봐ㅠ,,,
6년 전