모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/12) 게시물이에요
흡연, 담배 냄새 그 자체만으로도 되게 싫다고 하는 사람 많은데 아이돌 담배 짤 올라오면 너무 멋있다고 발린다, 상상만으로 멋있다 이런 반응 많아서 신기해
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인615
담배피는 남자도 싫고 아이돌도 담배피는 사진 보면 마음이 멀어지게 됨...
6년 전
익인616
담배냄새 정말 싫어
6년 전
익인617
웅 시러.. 현실에서 담배피는 남자 딱 시룸 근데 연옌은 머 나랑 만날일 없으니까 신경안쓰게됨
6년 전
익인618
아이돌 담배짤 안 발려
그 사람들은 별 생각 없나보지
왜 발린다는 사람들이 담배 싫어하는 사람들일거라고 생각하는거야?
일반화

6년 전
익인619
내 옆에 없으니깐 괜찮아ㅎㅎㅎ
6년 전
익인620
난 내 앞에서만 피는거 아니면 주변사람들이 피는거 상관 옶당 비흡연자 앞에서 안피고 피해서 피는거면 뭐
6년 전
익인622
본인 마음인데 뭐라 할 이유 있울까 불법도 아니궁
6년 전
익인621
난 아이돌이 담배펴도 깨고 좀 싫어
6년 전
익인624
연예인이 담배 피는 건 신경 안 써서 잘 모르겠지만 담배 피는 남자랑은 안 만남 항상 자기 담배 피러 나간다고 중간에 나가면 그 사이에 혼자 그거 기다리는 게 싫었고 키스하면 담배냄새 때문에 숨 막혀서 싫었음
6년 전
익인626
그 사람들이 그 사람들은 아닐 거니까... 나도 담배는 싫음진짜 담배 냄새 너무 싫어하고 혐오? 수준인데 거르기까진 아닌 것 같아 내 애인이 될게 아닌 이상 담배는 뭐... 자기 선택이고 자기 책임이니까
6년 전
익인627
난 일단 그런글은 댓글 안달아 괜찮은 팬들이 기분 나쁠수도 있고 혹시 몰이당할까봐 무서움,,
6년 전
익인628
그게나야아~~~
6년 전
익인629
내가 피니깐 상관없는데
6년 전
익인630
일종의 콩깍지? 내연예인만 발림
6년 전
익인632
ㅋㅋㅋㅋㅋ가수가 담배피는 짤 밑에 윽 담배 싫어 이렇게 댓글 달 수는 없으니 그냥 댓글을 안 다는 거겠지
6년 전
익인633
근데 나는 아빠가 담배를 피시거든 그래서 뭔가 남자가 담배피는게 꺼려지지가 않음..내 남침이 담배펴도 상관아앖을같아
6년 전
익인634
난 내 본진이 피는건 상관없지만 뭔가 내가 담배를 진짜 혀모할정도로 싫어해서 핀다는 사실을 들키면 좀 그럴거같음...근데 내가 좀 꽁에봤자 뭐하겠니...ㅎㅎ
6년 전
익인635
연예인은 환상속 인물이니께,,,?
6년 전
익인636
뭐든 담배는 싫... 근데 담배때문에 사람을 싫어하지는 않음
6년 전
익인637
진짜 절대 싫어 남자고 뭐고를 떠나서 어느 누구라도 담배 피는거 정말 싫어 싫은감정을 넘어선 감정 들어 물론 사람 말고 그 행동이 가족한테 그거에 대해 너무 스트레스 받고 트라우마 비슷하게생겨서
6년 전
익인638
딱히 담배 폈다고 멋있다기 보다는 뭔가 그 사진에서 느껴진 오오라가 좋았다.... 뭔가 아기를 멀리서 볼 때 귀엽게 느껴지는 마음과 같다고 해야하나? 내 기준 그래ㅠㅠ 근데 담배 피는 사람은 짱시룸...
6년 전
익인639
가수라면 자기관리해줬으면함... 자기 의사고 기호식품이래도 그 목소리를 좋아해주는 사람들이 있으니까ㅠㅜㅜㅜ 다른 사람들도 똑같음.. 목소리뿐만아니라 생명 단축의 지름길인데
6년 전
익인640
담배피는 사람이 싫다기보다 자기가 담배를 피면서 남한테 피해주는사람들이 싫어,, 길거리지나가면 난 필터를 거치지않은 담배연기 담배냄새 언제 내 손에 스칠지도 모르겠는 뜨거운 재들 그걸 잘못됐다고 생각하지않고 오히려 막 화내는사람들도 많이 봤기때문에,, 자기가 피고 깔끔하게 관리하는사람은 내가 싫어할 이유가 없는것같아!!
6년 전
익인641
나도... 난 그냥 길거리에서 피는 사람들 다 싫어.. 필거면 집에서 피든가 왜 지나다니는 사람들 건강까지 해치는지 1도 모를일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인642
담배는 피고싶다고 생각해 본 적 단 한 번도 없었고 상대방도 안 폈으면 좋겠다.
6년 전
익인643
내 주변에만 없으면돼 아이돌 배우 멋있지만 내 주변에서 피면 극.혐할꺼임 진짜..담배피는 사람 진짜 싫어
6년 전
익인644
걍 사람마다 다름
6년 전
익인645
나.. 짱시루 진짜 제일 시루.. 연예인들 피는 것도 하나도 안 멋있어..8ㅅ8
6년 전
익인646
멋있다고 댓글 다는 사람들이 담배 싫어하는 사람들인지 어떻ㄱㅔ 알아?
6년 전
익인647
뭐 그냥 지인으론 거르지 않는데 담배냄새만 안나면 된다,.,,
6년 전
익인648
매력 느끼는 사람도 있고 싫어하는 사람도 있는 거지 나처럼 별 생각 없는 사람도 있는 거고
6년 전
익인649
내 남자친구도 피는데..ㅠㅠ냄새날때는 싫음ㅠㅠ
6년 전
익인650
나 담배 완전 싫어해 담배를 핀다고 그 사람을 싫어하는건아니지만 내 앞에서 막 피면 완전 싫어... 특히 남자친구는 더더더 별로ㅠ 담배 피는 그 입이랑 키스하기 싫다구우ㅠㅠㅠ 연예인 담배 피는 거 섹시하다는 글에는 굳이 담배 싫어! 이해안돼! 이런 댓 안 다니깐 그런거아닐까
6년 전
익인651
담배 피는고 나랑 상관없눈 사람이면 신경 1도 안씀
근데 내가 좋아하는 사람은 안했음 좋겠음

6년 전
익인652
담배피는 사람을 싫어한다는건 뭐 난 이게 더 별로고..나도 담배싫어하지만 그건 길빵과 냄새때문이어서 자기 관리 철저하게 해서 냄새 잘 안나면 ㄱㅊ 그리고 아이돌이 담배피는거 발릴 땐 진짜 발려서 발리는거..그 분위기랄까
6년 전
익인653
연예인이 담패피는건 화면속에서잖아 옆에서 냄새풍기는게 아니라
6년 전
익인654
성인되고 암 생각없어짐.....ㅋㅋ 아 피는구나 안피는구나 성인인데 그럴수도 있다고 생각해 아이돌은,,,ㅇㅅㅇ ㄴㅐ가 좋아하지만 나랑 연애하거나 직접적으로 만날 일 없으니가 더 상관없음
6년 전
익인655
상관은 없는데 그냥 나한테만 피해안오면된다,,,
6년 전
익인656
나도 담배피는거 진짜 그 윽 혐 하는데 아이돌은 별생각없다..
내가 그사람한테 말항수있는것두아니구
그리고 아이돌뿐만아니라 연예인두

6년 전
익인657
난 좋앙
6년 전
익인658
담배자체가 그냥 싫 흐 ㅡ아,,
6년 전
익인659
난 원래 담배 자체를 너무 싫어해서 누구라도 담배 피면 음...
6년 전
익인660
뽀뽀할 때 니코틴이 내 입속으로 넘어오는 느낌둘 것 같아서 싫다 .. 냄새도 싫어
6년 전
익인661
나도 진짜싫어 ㅠㅠ아이돌이나 일반이나 똑같..
6년 전
익인662
거름 ㅋㅋ 좀 깸
6년 전
익인663
나도 아이돌이어도 거름.. 담배 너무 싫어 ㅠㅠ
6년 전
익인664
나는 내가 담배펴서 아무생각이없다ㅠ 하루한갑 이렇게 피는거만 아니면 뭐..
6년 전
익인665
아이돌은 직접 만날사람 아니자너 내남자는 안됨
2차 흡연 완전 시름

6년 전
익인666
내가 담배냄새를 싫어해서 거르게됨
6년 전
익인667
담배냄새 심하면 머리아파서 안피는사람만낡거야ㅠㅜ
6년 전
익인668
난 피진 않지만 흡연자 괜찮음 대신 매너가 좀 있었으면... 바로 옆에서 피지 않는다던지... 냄새 좀 없애려고 노력한다면 ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
익인669
아이돌이랑 연애할거 아니라서
6년 전
익인670
난 전자 후자 둘다 완전 싫어ㅋㅋㅋ우리 아빠가 담배 안 펴서 너무 좋음
6년 전
익인671
담배 싫어하는 사람이 굳이 아이돌 글에 가서 담배 싫다고 댓글 안 다니까 그런 거 아닌강
6년 전
익인672
난 무조건 거름
6년 전
익인673
난 안 좋아함 엄마, 아빠, 오빠 둘 가족 다 안 피고 담배 싫어해서 그 영향 받는 것 같음 진짜 싫음
6년 전
익인674
아이돌이 담배피면 나한테 피해를 안주는데 주변사람이 담배피우면 내가 피해받잖아
6년 전
익인675
난 담배피는거 아무상관없는데 그래도 아이돌하고 일반인이 담배피는건 많이다른거같은뎅
6년 전
익인676
어차피 저런 아이돌이랑 실제로 볼거아니라서 멋있더 생각하는데 현실에서 담배피는 남자는 거름
6년 전
익인677
내가 좋아하는 사람이 피면 뭐라안하는디... 대신 좀 떨어쟈서 걸을겨
6년 전
익인678
담배진짜 냄새만맡아도 토할것같고 울렁거려서 못참음
6년 전
익인679
아이돌글에 대놓고 담배피는거 싫은티 못내니깐 댓글 자체를 안 써
난 오히려 담배 싫어하는 티내는 거에 설레던데

6년 전
익인680
거른다 진짜 싫어 담배
6년 전
익인681
나도 담배피는 사람 걸렀는데 남친 흡연자...^^그래도 나때문에 끊더라
6년 전
익인682
냄새 때문에 그냥 싫다
6년 전
익인683
아이돌이 담배피는건 나랑 상관 없는데 내주변사람이 피면 냄새도 나고 간접흡연되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인684
나도 남녀를 떠나서 담배 진짜 혐오함... 우리 아빠가 담배 피우는데 어릴 때부터 연기 맡아와서 너무 스트레스야ㅠㅠ 끊으라고 몇년을 말해와도 끊어볼 생각 조차 안 함... 이제 담배라면 치가 떨린다...
6년 전