모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕.. 오또케 모아
6년 전
집에 있는 거 팔았어...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
어떻게 모아..난 네시간만에 십만원 다 써버리는데
6년 전
6년 전
익인3
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 너무 공감가고 웃기고 난맄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 격공이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 나같닪앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
핵인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나잖아
6년 전
익인32
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
이거레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 마음만 먹으면 더 쓸 쑤도 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
하쒸 누가 내얘기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋ엄마가 닌 몇시간만에 얼마를 쓴거냐고 맨날 잔소리 하는데
6년 전
익인68
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
진짜격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 사실 4시간까지도 안걸림^^
6년 전
익인73
아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인4
번장에소???? 나두팔래ㅜㅜㅡ흑흑
6년 전
6년 전
익인5
뭐팔았어... 나 왜 팔게없지.....
6년 전
나는 덕질해서... 굿즈 그냥 대충 보이는 것만 눈대중으로 계산해봐도 100나오더라... 그중 팔아도 미련 없을 것들만 팔았어ㅠㅠ
6년 전
익인8
오 대박 스고이... 힝 난 집에 앨범밖에 없다... 앨범 잘 안팔리잖아?
6년 전
앨범도 여러장있는 거는 팔았는데 풀특으로 완전 싸게 팔았어ㅠㅠ 그래서 팔린 거 같다ㅠㅠ 흑흑 아깝지만 없어도 아쉬울 건 없어서 팔았다.... ㅠㅠ
6년 전
익인6
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
맞아..덕질한거 파니까 몇십은 들어오더라
6년 전
익인11
하긴... 덕질용품도 진자 돈 많이 되긴 하더라...
6년 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ..ㅠㅠ
6년 전
익인14
진짜 나도 덕질 물건 팔면 100이상은 나올듯 산게 한 150..
6년 전
익인15
나 덕질용품 포카 조금 팔ㅇㅏ서 60 번..
6년 전
익인16
나도 팔면 돈 엄청 될거 같으넫..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못팔게써ㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
돈 쓰는 건 오조오오오오억배 더 빠른 듯 몇분만에 순삭 가능,,,
6년 전
익인20
나 굿즈 개많은데 저거 다 팔릴라...ㅋ.ㅋ....
6년 전
익인21
부럽다 난 안 팔리는데 ㅋㅋ 처치 곤란
6년 전
익인22
ㅠㅠ 나도 팔릴만한거 많은데 탈덕해도 못팔겠다
6년 전
익인23
나도나도ㅠㅠ 돈 버는 건 4시간에 10만원인데 쓰는 건 10분에 4만원 써버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
굿즈 ㄹㅇ 돈 됨...
6년 전
익인27
와ㅏ....난 안 팔려ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
6년 전
익인29
심지어 어제 내놓은 물건만 중고가로 10만원 넘는데.... ㅎ...
6년 전
익인30
나 원래 산 돈으로 ㅎ하면 15만원인거 일괄 2만원 해도 안 팔림...하..ㅋ
6년 전
익인34
파이팅... 난 원래 산 돈으로 하면 15만원 정도.... 진짜 팔고싶다ㅜㅜ
6년 전
익인69
333333333333왜내껀안팔려?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
나도나도 근데 나는 프리랜서 일해서 벌었어 ^~^ 맛있는거 사먹어야지
6년 전
익인33
굿즈는 엄청 많은데 팔고싶은 마음이 안들어서 못판닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것만 다 팔아도 진짜 100만원은 나올텐데...
6년 전
익인35
덕질에 쓴돈이 몇천인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 팔것들이없다 ...
6년 전
익인37
맞아... 덕질하면 팔 거 많아... 나 10분만에 4만원 벌었어
6년 전
익인38
전에 덕질한거 팔려고 해도 저언혀 안팔림,,,
6년 전
익인39
나도 굿즈 내놨는데 안팔린다.. 인기 많을때 팔걸 아끼다 똥됨..
6년 전
익인41
우와..
6년 전
익인42
덕질 진행형이라 못 파는데 지금 시세만 따지면 엄청 벌 듯...핫
6년 전
익인44
나도 팔아야지 일단 집에 있는 전자사전팔면 20은 나오겠지?!!
6년 전
익인45
진심 굿즈 팔면 돈 겁나 모여 구하기 어려워서 플미 주고 샀던 애들 눈물 머금고 그대로 내보내면 바로 팔려서 두둑해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
와아우 대박이다
6년 전
익인47
나오늘 124마넌ㅋㅋ 가방팔았당
남자분이 여자친구 선물 준다고 매장서 못구하는거라 내꺼 새거 사가심

6년 전
익인48
나도 오늘 대학교재 하나 팔았당ㅎ
6년 전
익인49
ㅠ 굿즈 절반보다 더 싸게 파는데도 안팔리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 팁이머야..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
나 원래 굿즈 양도운이 좋더라... 받는 거나 파는 거나 사람 잘 구해짐... 팁이라기보단 시세대로 팔려고 안하고 파격적으로 팔았어 흑흑
6년 전
익인54
흑흑 원래값 절반 보다 싸게 파는데도 안팔리더라ㅠㅠㅠ 막 이천원 이렇게 팔아야 팔리려낰ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나 지금 마음이 풍요로워서 내 본진이면 살텐데ㅠㅠ
6년 전
익인58
흑흑 본진 언급 안되지않니?.. 글고 본진 아닐거얌.. 마지막 그룹 활동이 이번년도초야 ㅜ
6년 전
헉 우리도 그렇긴 한데 왠지 느낌이 아닌 거 같군 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인62
글쓴이에게

6년 전
헐마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 촉 짱이다

6년 전
익인64
글쓴이에게
헤헤... 잘팔리는 기 받아갈게 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인50
나는 앨범 안 팔려서 그냥 무나했느네듀ㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
혹시 누구 앨범이었어..??
6년 전
익인51
난 안팔리더라.. 포기
6년 전
익인52
나는 지금 한 4일동안 굿즈몇개 팔아서 5만정도 벌어따!!
6년 전
익인56
와우.. 어디서팔았어??
6년 전
익인66
짹!
6년 전
익인57
4분만에 10만원 쓰는데.... 결제하면 슥삭...
6년 전
익인61
본진 인기 많은 편도 아니고 내가 갖고 있는 건 다 희귀 아니라서..핰ㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
쓰니 도깨비...?
6년 전
왜...왜져????! (이해 못함)
6년 전
익인65
나는 항상 굿즈 필요한거만 사니까 팔라해도 막상 팔게없어...
6년 전
익인70
나도 고딩때 다 읽은 책 같은 거 팔아서 하루에 5만원씩 벌때가 있었는데 하도 팔아서 이젠 돈 없을 때 팔 물건도 없어..
6년 전