모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포영화보면 대부분 비명지르더라...
6년 전
익인2
영화관에서 비명지르는 사람 나야나...
6년 전
익인3
나오늘 장산범보는데 사방에서 난리난리
6년 전
익인4
오오 오때? 에나벨봤는데 장산범도 보고픔
6년 전
익인6
난 결말이 좀 맘에 안들었지만 평타는 치는듯
6년 전
다른익인34
재밌어!!!!!! 진짜 영화관에서 봐야댐 나 애나벨은 혼자보고 장산범은 친구들이랑 둘다 영화관에서 본 건데 애나벨 진짜 재미없고..ㅋ 장산범 재밌어 짜릿해 진짜! 장산범이 애나벨보다 100배는재밌었다 내기준..
6년 전
다른익인45
난 하나도 안무서웠어ㅠㅜ 재미도 없었구...
6년 전
익인41
진짜 털복숭이 나와??
6년 전
익인5
난 너무 놀라면 입 틀어막고 눈 가리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
나는 진짜 놀라면 이상한소리남 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어어어어어헉!!! 이런소리ㅠㅠㅠㄹㅇ 애니에서 나오는 소리같다고ㅠㅠㅠ따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸남이랑 컨뎌링2볼때 하흐하하허허허허허헉! 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 수치ㅠㅠ
6년 전
익인9
난 애나벨 볼 때 그런 거 좀 기대하고 갔는데 아무도 안 지르더라... 침묵이었음
6년 전
난 개인적으로 침묵인걸 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ 내 바로옆에서 비명 듣는건 처음겪는 경험이어따
6년 전
익인10
난 덩케르크에서 소리지르는 사람도 봤어ㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
나야나!
그뒤로 무서운거 영화관에서 안봄ㅜㅜ

6년 전
익인12
ㅁㅈ 나 장산범 봤는데 옆에 사람이 진짜 레알로 꽥꽥 비명 지르시더라... 공포영화 참 많이 봤지만 정말 소리 지르는 건 첨 봄...
6년 전
아휴... 놀라는건 이해한다만 너무 지르는건 진짜 주변사람들한테도 민폐인것같다ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인19
그게왜민폐..?
6년 전
익인20
에... 그게 왜 민폐..?
6년 전
익인28
공포영화린데 뭐 어때.. 남이 비명 지르는 게 싫은 사람이 집에서나 봐야지
6년 전
익인30
그게 왜 민폐야...그게 민폐면 웃긴 장면에서 웃는것도 슬픈장면에서 우는 것도 민폐겟다..
6년 전
익인38
그게 왜 민폐야..? 그 영화의 의도 자체가 사람들을 놀라게 하는 영화인데 그럼 영화관에서 어떠한 특정 감정을 끌어내는 영화들을 다 금지시켜야지 뭐 사람들의 눈물을 유도하는 슬픈 영화나 놀라게 하는 공포영화, 웃게하는 코미디 영화 등등 다. 영화관 안에서 감정 표출은 민폐가 아니야, 더더욱 그 영화 의도의 맞는 감정표출이라면.
6년 전
익인39
자기가 영화관에서 보겠다는데 왱
6년 전
익인40
에...?
6년 전
익인47
공포영화인데 소리지르는거는 어느정도 감수하고 보러가야디ㅎㅎ
6년 전
익인53
그럼 본인이 집에서 보길 추천한닷!
6년 전
익인54
놀라면 소리 지르는 사람도 있는거고 다른 영화들도 사람마다 감동포인트 다르고 웃음포인트가 다른뎈ㅋㅋ 리액션도 듣기 싫은 사람이 집에서 보는게 맞는듯
6년 전
익인62
먼소린지 알겟는데 코미디도 너무 막 웃고 슬픈것도 너무 막 울면 민폐이듯이
6년 전

익인14
공포영화는 대부분 지를 걸?? 갑툭튀부분에서
6년 전
우연인지 아님 내가 집중했어서 못들은건진 모르겠지만 비명 들은 기억이 별로 없었거든ㅋㅋㅋ 꺅! 은 괜찮은데 꺄아아악! 이게 싫더라ㅠㅠ
6년 전
익인18
아오 근데 바로 옆에서 들었으면 너도 진짜 깜짝 놀랐겠다
6년 전
익인16
엇 댓글 보니 나랑 다르네
난 공포영화 보러 갔을 때마다 사람들 단체로 소리 질렀는데,,,

6년 전
익인15
개인적으로 그런 거 싫어해서
공포 영화는 집에서 홈시어터 켜고 본다ㅋㅋㅋ

6년 전
익인17
난 소리 꺄악 지르진 않았는데 장산범 볼 때 친구랑 손잡고 우왁 이랬다ㅠㅠ 몇번을 그랬는지 모르겠어...
6년 전
익인22
내동기들이그럼.. 같이 겟아웃보러가다가 나가면서 내가 다 사과함..
6년 전
익인23
나도 오늘 장산범 보러 갔다가 비명 여러번 들었다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인24
코믹영화볼때 엄청웃던데 그거랑은 좀 다른가..?
6년 전
보통 웃긴 부분에서는 다같이 소리내면서 웃는데 무서운 부분에서는 각자 표현?하는 방법이 다르니까!
6년 전
익인25
난.장산범 보는데 옆에사 폰켜사ㅠㅠㅠ짜증나서 집증못했는데도 무서움..
6년 전
익인26
나는 소리 나올까봐 입 잡고 읍읍 거리는데...
6년 전
익인27
나 방금 청년경찰 보고 왔는데 단체로 박수치더라;
6년 전
익인29
예전에4d 볼때 물튀길때마다 하지마아앜!!!이러면서 소리지르는여성분있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
하지마앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앜ㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 썸남이랑 라이트아웃 보러갔는데 영화 내릴 때쯤이라 사람 열명도 없었음 무서운 장면 나오니까 얘가 아아악! 하고 진짜 세상 크게 소리질러서 모든 사람이 다 쳐다봄 ㅎ.. 지말로는 졸다가 놀랐다는데 리얼루다가 부끄러웠다..
6년 전
익인32
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 장산범 보러갔다가 너무 놀라서 소리 한번 질렀는데 나만 질러버려가지고 미안해서 그뒤로는 입틀어막고 거의 울면서 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 무서웠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이트 저주의멜로디 이후로 처음보는 공포영화였다구......ㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
근데 공포영화는 소리 지르던데
6년 전
익인35
나 전에 친구랑 공포영화 보러갔는데 영화 초반에 너무 놀래서 꺅 이러고 다른 분들도 약간 우리처럼 반응하고 그랬는데 갑자기 어떤 분이 막 시끄럽다고 눈치줘서 그때부터 나는 입 막고 영화봤구 다른 분들도 영화 보명서 진짜 숨소리도 안 내더라,,,
6년 전
익인36
난 흐어,,, 허어,,, 하다가 애나벨에서 소리 큰 부분에 놀라서 경련일으키고 옆에분은 내 의자랑 본인 남자친구분 의자 팡팡팡팡팡 두드림
6년 전
익인37
난 오히려 놀라면 소리안지름...평소엔 시끄러운뎈ㅋㅠ
6년 전
익인42
후...난 무서운거 정말 너무너무 싫어해서 마지막으로 그래도 20분이상은 본 거 같은 영화가 고사임.......아니면 파라노말 액티비티 그 제일 최신꺼였나? 귀신안나오는거...하튼 진짜 무서운거 넘 시룬데ㅠㅠㅠ 내가 영화관 가면 진짜 난리일듯ㅋㅋㅋㅋ 신밧드의 모험 타면서 소리지르는 사람 나야나 나야나...
6년 전
익인43
난 공포영화보면 그냥 비명이 나와... 꺅 이렇게ㅠㅠㅠ 나도 안소리지르고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
난 공포영화보다가 깜짝 놀라면 소리지는데 진짜 놀라면 나도 모르게 확 나오는거라 어떻게 할수가없음ㅠㅠ 지르고 나도 놀라는게 함정ㅠ 혹시 시끄러웠다면 죄송합니다..ㅁ7
6년 전
익인46
나도 공포영화보다 소리지르는데ㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
난가.. 미안...ㅎ
6년 전
익인49
나 부산행 보다가 놀라서 소리질렀다
6년 전
익인50
난 너무 무서우면 놀라서 소리도 안나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
폭탄터지면 비명지르고
귀신나오면 비명지르는 사람 나야나

6년 전
익인52
나 청년경찰 보는데 옆에 엄마랑 같이 온 초등학교 6학년처럼 보이는 애가 세상크게 아악 무서워! 아악! 5분텀으로 소리지르고 엄마 무서워 나 못보겠어 이러는데 속삭이는것도 아니고 학교에서 당차게 발표하듯이 말하는데 ㄹㅇ 거슬림 공포영화면 아무말 안하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
엇 다들 영화관에서 비명 지르는게 민폐라고 생각 안하는구나...
난 이게 다른 사람들이 엄청 민폐일거라 생각할거 같아서 같이 애나벨 본 친구 비명 지르는거 몇 번 주의줬는데...! 사실 친구가 비명 한두번 지르니까 뒷 남성분이 한숨 쉬시더라구..

6년 전
익인58
6년 전
익인56
그래서 무서운영화 영화관에 보러안감 소리지르면 민페일까봐..
6년 전
익인59
예민한사람이 집에서 봐야지 나도 영화관에서 소리지르는데 내가 지르고싶어서 지르는것도 아닌데 속상하다 증말...
6년 전
익인60
난 부산행 보다가 대성통곡 했었는데,,,
6년 전
익인61
나 진짜 조용히 보려고 했는데 청년경찰 갑툭튀장면에서 육성으로욕설나옴,,, 어우(비속어)|!~$]¥,|]~ 이래서 나도 놀랐어,,,,,
6년 전
익인63
난 오히려 사람들 소리지르는 거 때문에 영화관가서 봐! 집에서 보면 덤덤하게 보는 영화도 옆사람이 소리지르면 더 무섭거든... 공포영화는 무서우려고 보는거지 ㅎㅎ
6년 전
익인64
난 그래서 영화관에서 무서운거랑 애들 많이보는거 안봄 비명지르고 소리지르는거 넘 스트레스....진짜 싫어ㅠ
6년 전
익인65
난 7번방에 선물보는데 여자분 너무 꺼이꺼이울어서 ㅜㅜㅜ 웃긴장면에도 울고계시더라ㅜㅜㅜ
6년 전
익인66
난 예전에 숨바꼭질 볼때 뒤에 남자분들이 야~거길왜들어가ㅠㅠㅠ!!! ㅠㅠㅠ으아ㅓㅏ악 가지마가지마!!! 엄청 크게 그러셔서 신경써였었음... 막 그분들 리액션에 관객들이 빵터지곸ㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
아 ㅇ놀라는거은 진짜 괜찮은데 이번에 애나벨 볼때 긴박한 장면에 피해야지! 저걸 이렇게 해야지!! 크게 혼자말하면서 보는 사람 있었다...너무딥빡
6년 전
익인68
애나벨 보는데 어떤분이 놀라서 혼자 꺄아악!! 이렇게 소리 지르길래 거기 있는 사람들 다 같이 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
난 소리지르는거 민폐라고 생각해서......
헉!!도 아니고 목청 크게 꺄꺅대면서 1.8이니 뭐니 욕하는거 너무 싫어

6년 전
익인70
ㅁㅈ 공포영화볼때 소리지르는거 한번도 본적 없는데 어제 장산범 보러갔을때 옆에 남자애들 소리지르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나는 맨날 흡...!!!!! (입틀막)ㅠㅠ 많이 놀라셨나부당
6년 전
익인72
나 애나벨보는데 뒤에서 야동찍은 사람있었음 처음부터 끝까지 혼자 앓고 지르고 아주 똥매너
6년 전
익인73
나 전에 부산행보다가 그 역에서 군인들 쏟아징때 쨍그랑소리에 놀래서 ㄹㅇ 꺅!이케소리지름...내가 이렇게 놏은음낼수있는지 그날알았긔...
6년 전
익인74
친구랑 숨바꼭질 보러 갔을 때 소리 지르고 깜짝 놀래면서..
핵민폐끼쳤던 기억 난다ㅠㅠ

6년 전