공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 씬기하당
6년 전
익인2
엄마폰이였던!! 초등학생때!
6년 전
익인3
나 이거 핑크썻었오
6년 전
익인4
왘ㅋㅋㅋㅋ추억이다
6년 전
익인5
저거 핑크면 걍 간지남 간지녀
6년 전
익인6
헐 맞아 이거 쓰는 친구 엄청 부러웠어 근데 이거 지금 봐도 디자인 간지야
6년 전
익인7
고급진거 썼네....난 중딩때 엠피쓰리폰 첨 나온거 씀 ㅎㅎ
6년 전
익인8
롤리팝도
6년 전
익인9
헠ㅋㅋ추억이당ㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
와 뷰티폰 내가 처음으로 썼던 핸드폰이였지...!
6년 전
익인11
난 매직홀... 그 세탁기폰.. 애들이 그렇게 버튼을 눌렀다지.......
6년 전
익인12
와 진짜 이땐 나오는 핸드폰마다 디자인 다 다르고 너무 예뻐서 나오는것마다 맨날 사고 싶었는데
6년 전
익인13
헐 와 나는 롤리팝 썼었는데
6년 전
익인14
크리스탈 폰 진리...
6년 전
익인15
zz ㅏ ㅇ ㅖ

⭐ㅇ ... ⭐

6년 전
익인21
나 초딩때 산타할아버지한테 크리스탈 폰 선물로 달라고 편지썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 갑자기 생각났네
6년 전
익인16
우와 나왜처음보지 신기
6년 전
익인17
이폰 초딩 때 엄마 친구분폰ㅋㅋㅋㅋ
간z였z ★

하지만 초딩 때 썼던 고아라폰 최고..고아라폰 디자인 짱예
또 뭐냐 연아의 햅틱..

6년 전
익인18
고아라폰 생각하면서 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
초딩때부터 부러워했더ㅏ...
6년 전
익인20
헐헐헐
6년 전
익인22
아 할 이거 드라마 온에어에 나오고 그랬는데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
나는 초콜릿폰인가 부러웠는데 뭔가 고급져보여..
6년 전
익인24
난 코비폰이었는데 인기짱이었음
코비가 말해줄거야~!

6년 전
익인25
네온싸인 짱예
6년 전
익인27
나도 이거 실버!! 인기쟁이였닼ㅋㅋ
6년 전
익인28
난 쿠키폰ㅋㅋㅋㅋ쿠킹마마 최고
6년 전
익인29
나 진짜 사고 싶어서 우리집 디카 뷰티폰처럼 들고다녔는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
난 클러치폰.. 디자인 최고여찌
6년 전
익인31
나땐 샤인폰
6년 전
익인32
아몰레~ 아몰레 몰래 몰래 아~몰레~ 아몰레이드 아아아 오오오 아몰레이드!
6년 전
익인33
헐 이거 진심 추억
6년 전
익인34
난 부비부비였는데..
6년 전
익인35
파랑이 진짜 예뻤다..
6년 전
익인36
난 쿠키??‍♀️
6년 전
익인37
난 아이스크림폰이 그렇게 이쁘더라ㅠㅠㅠ 너무 갖고 싶었었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
캔유 블링블링 체고~
6년 전
익인39
헐 머야 이것만 첨보고 댓글에있는거 다 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억.... 롤리팝2가 ㄹㅇ 간지였는데..
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 매직홀 쓴 사람 없오 ? 저거보니 세상 예뻐서 부러움 샀던 내 핑크색 매직홀 생각난다..
6년 전
익인41
이거 그때 당시 역대급 폰카화질
6년 전
익인42
난 노리폰 썼는데ㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가지고싶었던폰이었는데 ㅠㅠ
6년 전
익인44
난 노리폰썼었는데 뷰티폰이랑 디스코폰 쓰는 친구들 진짜 부러웠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인45
사진은 안 뜨는데 뭔지 알 것 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다...
6년 전
익인46
예전에 스카이에서 나온 네온사인? 그런 폰도 있지 않았나 쪼마내가지고 핑크색 흰색 있고
6년 전
익인47
나는 듀퐁폰 완전 갖고 싶었는데
6년 전
익인48
조약돌폰 귀여웡..
6년 전
익인49
헐!!! 나도 이거 썼는데!!!
6년 전
익인50
블링블링폰이 진짜 역대급...
6년 전
익인51
초콜릿폰 애들이 화면 크다고 부러워했었던 기억...
6년 전
익인52
난 조약돌 썼다ㅋㅋㅋ반짝거리면 애들 이쁘다고 그랬는데
6년 전
익인53
나 진짜 저거 갖고 싶었는데 저거랑 크리스탈폰 ㅠㅠ
6년 전
익인54
댓글에 고아라폰 하니까 생각나는데 나 눈오는날 고아라폰 잃어버려서 못찾고 눈 다 녹은 날 애들이 사망한 내 폰 발견했어...
6년 전
익인55
난 연아의햅틱 생각하면서 드로와따...! 쿠키폰이었던 난 너무 부러웠슴..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
난 무슨 강아지가 광고하는 폰 갖고 싶었다...
6년 전
익인57
비키니폰?쓰다가ㅋㅋㅋ연아의햅틱ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인58
아나 그때 부비부비폰 갖고싶었는데 아빠가 코비폰 사줘서 쪼끔 실망했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
엣지폰 반터치라고 들어는 봤나
6년 전
익인60
쿠키폰...초딩땤ㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
나는 조약돌폰
6년 전
익인62
헐 난 쿠키폰