모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

게미2
난 스카는 꼭 있었으면 좋겠음,,그냥 존재만으로 안심돼
6년 전
게미3
스카세요
6년 전
게미4
스카세요
6년 전
게미5
기도세요 보고싶긴 한데 겐트 이외 다른게 불안해... 기도 섭힐 류제홍 메인딜 이렇게 체인지하지않는이상 힘들것같다
6년 전
게미6
현메타에서는 스카세요
6년 전
게미7
스카세요
6년 전
게미8
숙가세요
6년 전
게미9
스카세요
혹은 스카기도
멘탈면에서 에스카가 있어야할듯..

6년 전
게미10
기도세요 혹은 스카세요
6년 전
게미11
어쨌든 후아유는 고정이어야됨
6년 전
게미16
스카세요가 사실상 폭 제일 넓음
숙가가 맥크리나 솔져 들면 후루가 트레 들 수 있고
후루가 겐지나 둠피 파라 들면 숙가가 트레 들 수 있고

6년 전
게미17
스카세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
게미18
스카세요 기도세요
6년 전
게미19
기도세요
6년 전
게미20
혹은 스카세요
6년 전
게미21
스카세요
6년 전
게미22
토비 준바 미로 기도 후루 스카 안되나?
아님 준바. 미로 기도 후루 스카 제홍...

6년 전
게미23
스카세요 스카기도
6년 전
게미24
스카세요 스카기도
6년 전
게미25
스카세요 or 스카기도
6년 전
게미26
문기도가 대타가 되는 게 싫긴 한데
기도 후아유 미로 준바 류제홍 토비도 ㄱㅊ을 듯
류제홍이랑 기도가 힐딜 플렉스라 파르시 견제라던지 에임 좋은 솔저가 필요할 땐 기도가 서브힐 류제홍 메인딜 하고 평소 트레이서는 기도가 하고 서브힐 류제홍이 하고 이런 식으로
일단 6인 고정은 필수다 같은 멤버로 무진장 돌려야 돼... 강제 6인 체제가 그립기는 처음이다 진짜 ㅋㅋ

6년 전
게미27
기도세요
6년 전
게미29
기도는 트레말고 맥솔을 못 하니까 후루스카..
기도 넣고 상황에따라 류제홍이랑 섭힐 바꿔가면서 하자는 의견도 보이는데 그러면 궁게이지같은 것도 손해봐야 하니까..

6년 전
게미30
스카세요....내 기분탓인가 후루는 스카랑 할때 더 캐리력이 돋보이는거 같음 어제 경기도 스카 나오니까 그때부터 집중해서 잘해보이고
6년 전
게미31
기도스카 트레 자체가 무상성이고 지금 제일 안정적인 트레가 mvp 트레인 기도고 에스카는 기량을 떠나서 없으면 안 된다고 생각함 어제 경기만큼만 해주면 에스카 기량 자체도 나쁘지 않고
6년 전
게미32
아니면 스카세요... 에스카가 멘탈케어 잘해주면 후루트레도 괜찮을 것 같기도 함 딜러는 어쨌든 자신감이 반 먹고 가니까
6년 전
게미33
스카세요 근데 기도트레 꼭 잇어야학 것 같은데
6년 전
게미34
후루스카 아님 기도스카...우승조합이 괜히 우승조합이 아니지
6년 전
게미35
세요는 고정 딜러로 넣어야 한다고 생각 기도숙가 조합은 시즌 3 결승 때 겐트보다 솜트 솔트가 더 많이 나오던 때라인재 기도 조합이 좋았는데 지금은 파라 정크 겐 둠 다 쓸 수 있는 메타라 승준이 고정해야 할 거 같음 아예 겐트 화력으로 밀어붙이려면 기도세요
6년 전
게미36
김인재는 있어야 될 것 같음
6년 전
게미37
피지컬, 안정적인 면에선 기도세요
멘탈, 합 면에선 스카세요

6년 전
게미38
기도 후루
6년 전
게미39
스카 없으면 뭔가 손떨려ㅠㅠㅠ 피지컬을 떠나서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
게미40
스카세요..가 제일 나을 거 같음 아니라면 기도세요..
6년 전
게미41
스카세요 어제 에스카들어오고 가자! 하는데 역시 주장이구나 싶었다
6년 전
게미42
기도세요도 괜찮고
6년 전
게미43
스카세요 스카기도 이미 우승으로 검증이됐잖아....
6년 전
게미45
갠적으로 후루 고정에 숙가나 기도?
숙가는 존재만으로 팀의 멘탈에 안정이 많이 된다는 걸 느꼈음 기도는 플렉스 느낌으로 여러가지를 안정적으로 다루니까

6년 전
게미46
숙가세요 기도세요 숙가기도
6년 전
게미47
스카세요가 안정적일거 같긴한데 스카 트레 폼이 그닥 좋질 못해서 트레 + 후루만 가능 한 영웅 상황이 걱정임

세요 고정에 스카나 기도 둘중하나.. 기도가 영웅폭이 그래도 다른 영웅군에서 가능해서 어떻게든 될 수 있을것도 같고 하튼 기도세요 or 스카세요

6년 전
게미48
기도스카 or 스카세요
6년 전
게미49
아님 기도세요
6년 전
게미50
스카세요
6년 전
게미51
스카세요..
6년 전
게미52
스카세요 or 스카기도
6년 전
게미53
스카세요
6년 전
게미54
기도세요나 스카세요
6년 전
게미55
스카세요 ㅠㅠ
6년 전
게미56
일단은 후아유
6년 전
게미59
6년 전
게미57
스카세요 기도세요
6년 전
게미58
기도세요 해봤으면 좋겠음..
6년 전