모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
마산!
6년 전
우동198
나도 마산!
6년 전
우동202
나도 마산!!댓글 보는순강 마산있어서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동203
헐 마산
6년 전
우동2
서울~
6년 전
우동4
부산
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우동68
나도 대전ㅎ
6년 전
우동6
울산
6년 전
우동47
안녕!
6년 전
우동49
안녕!' 울산이야??
6년 전
우동52
응 울산이야ㅎㅎ
6년 전
우동54
반가워ㅜㅜ 울산 사람들 은근히 잇는 것 같은데!! 울산 어디쪽이야!?? 나는 남구야..
6년 전
다른우동173
54에게
나 남구야!! 반가웡

6년 전
우동251
173에게
우와 ㅋㅋㅋ남구가 넓긴하지만 그래도 꽤 가까이에 잇다!! 친구가 되면 좋겟네ㅠㅜ

6년 전
우동7
오 나도 목포
6년 전
글쓴우동
헐 신기해...
6년 전
글쓴우동
반가오 ㅎ-ㅎ
6년 전
우동8
시흥!
6년 전
우동181
헉나도시흥!
6년 전
우동218
시흥 어디야?!
6년 전
우동253
나 시흥 정왕동!
6년 전
우동254
헐 나 학교 정왕동이야...! 고등학생 이야?
6년 전
우동255
254에게
ㄴㄴ나는 성인~~

6년 전
우동256
255에게
아아아아ㅠㅠㅠㅠ난 ㄱㅁ동에서 학교 정왕동으로 다녀서 반가웠어ㅎㅎㅎㅎ같은 지역 사람 처음 만난당 오늘도 좋은 하루 보냉!

6년 전
우동257
256에게
헉 교통편 불편하게따!!ㅜㅜㅜ 너두 예쁜하루보내❤ ㅋㅌㅋㅋ언젠간 사구에서 마주칠려나!

6년 전
우동258
257에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나 사구 진짜 자주 가는데 오늘도 갔다왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 우연찮게라도 진짜 만나봤겠다 신기하다 우왕...

6년 전
우동263
258에게
그러켓다ㅋㅌㅋ나도 어제사구 다녀왔었어!!

6년 전
우동266
263에게
진짜? 어제 사구 왜 갔었어! 신기하다 명랑에서 친구 마감 알바해가지고 주말밤에 거의 거기 붙어있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만났을수도 있다는게 신기하다

6년 전
우동270
266에게
나 치과다녀왔지! 거기 병원 짱짱 많잖아!

6년 전
우동271
270에게
아아 그치ㅠㅠㅠㅠ거기 병원 진짜 많아! 그럼 보통 사구에서 노는거야?!

6년 전
우동272
271에게
사구는 잠깐 군것질거리 사러가거나 친구들이랑 간단히 밥먹을때가!!놀지는 않아!ㅋㅌㅋㅋ

6년 전
우동273
272에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 맞아... 할 거는 없어... 보통 놀 때는 나도 중앙동 가지..!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 집도 사구 근처겠네?!

6년 전
우동274
273에게
응 집도 사구근처~걸어서 10분~~

6년 전
우동9
안양
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
우동13
안녕!
6년 전
우동12
헉 안양
6년 전
우동14
안녕안녕!
6년 전
우동20
헐 나도 안양
6년 전
우동21
안녀엉 익인이는 어디 살아?
6년 전
우동120
나 그 1번가 근처
6년 전
우동23
헐나도안양이야 반가워 ㅜㅜ
6년 전
우동26
우와 안양 진짜 많다 반가워! 익인이는 어디 쪽이야?
6년 전
우동27
난석수동! 우동이는?
6년 전
우동28
난 관양동이야! 석수쪽에 친구들 많이 살아서 자주 가는데!
6년 전
우동29
28에게
관양동은 잘안가는쪽이당! 몇살이야??

6년 전
우동31
29에게
난 스물한살이얌 우동이는?

6년 전
우동32
31에게
난 19살 고3이야ㅜㅠㅠㅠㅜ엉엉

6년 전
우동33
32에게
헉 지금 한창 바쁘겠네 ㅠㅠㅠ 힘들지 고삼 ㅠㅠ

6년 전
우동34
33에게
웅 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ입시랑 짝녀때문에 죽을거같애ㅜㅜ

6년 전
우동35
34에게
짝녀는 왜? 속앓이 때문에?

6년 전
삭제한 댓글
35에게

6년 전
우동37
삭제한 댓글에게
아 진짜?? 아는데?? 어떻게 된 건데?

6년 전
삭제한 댓글
37에게

6년 전
우동43
삭제한 댓글에게
아이고야 ㅠㅠㅠㅠ 무슨일이야 이게 ㅠㅠㅠㅠ 속앓이 엄청 하겠네 어떻게 할 수도 없고...

6년 전
우동166
으왕 난 안양 범계쪽!
6년 전

삭제한 댓글
6년 전
우동77
우왕와아아
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
우동106
나 상대원!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
우동124
삭제한 댓글에게
와 헐 소름...? ㄷㄷㄷㄷ학교다니는..?

6년 전
삭제한 댓글
124에게

6년 전
우동130
삭제한 댓글에게
전 대학생이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가깝네

6년 전
삭제한 댓글
130에게

6년 전
우동132
삭제한 댓글에게
스물하나요! 익인은요?

6년 전
우동15
서울! 노원구!
6년 전
우동122
노원 가깝다!
6년 전
우동19
충남
6년 전
우동111
헐 나도 충남
6년 전
우동119
헐 충남 어디
6년 전
우동238
ㅂ.ㄹ!
6년 전
우동22
인천~
6년 전
우동50
안녕 인천!
6년 전
우동69
안녕 인천!!!!
6년 전
우동73
인천많다!! 나는 남구!
6년 전
우동80
22/ 아래에도 댓 달았네!! 반가워 남구동아!!! 으아 남구동은 처음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동81
80에게
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인천은 꽤 봤는데 남구는 처음본다!!

6년 전
삭제한 댓글
81에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
우동88
삭제한 댓글에게
헐헐 나도 그정도는 걸린다우와아아앙 신기해!!지금 핸드폰 하는거 보면 성인..?

6년 전
우동94
88에게
응 스무살!

6년 전
우동96
94에게
으왕 동생 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠ 나21살!

6년 전
우동99
96에게
언니~

6년 전
우동100
99에게
으으으 신기행 어뜨케에에

6년 전
우동102
100에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 가까운곳에도!

6년 전
우동113
102에게
아아 어뜨케 더 얘기 많이 나누고싶은데ㅠ 익명이라 넘 그렇다ㅠㅠ

6년 전
우동114
113에게
여기 신고 많이 당하더라....ㅠ 근데 진짜 신기하다!!

6년 전
우동117
114에게
아마 위에 나이나 동네 말한것도 먹을수도있어ㅠㅠㅠ 짱신기해ㅠㅠㅠ

6년 전
우동126
117에게
헐그럼 지울까..?

6년 전
우동135
126에게
지우자!!지우자!!

6년 전
우동136
135에게
지웠다!!

6년 전
우동138
136에게
잘했따 애기!!!

6년 전
우동140
138에게
스무살에 애기소리 듣기 쉽지않은데...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동144
140에게
으엥 애기 소리 싫음 애기라 안하공...소심소심...

6년 전
우동145
144에게
싫은건 아니고 어색...? 들어본적이 없으니까...;^;

6년 전
우동146
145에게
웅엥..! 내가 불러줄게 애기야~~어루터어ㅓ크으으으우나도 불러본 적이 있어야죠....따씽ㅠㅠㅠ

6년 전
우동147
146에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다어색하구막그렇다ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
우동148
147에게
마쟈마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 이리 가까운데 막 학교 같은 학교였던거 아냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 지나가면서라도 한번씩은 만났을고 같아! 뭔가 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동149
148에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 세상은 좁으니까 마주친적이 있을지도!!!! 이근처에 학교가 그렇게 많은것도 아니구!!

6년 전
우동154
149에게
마쟝마쟝!!! 으으 신기하다 자꾸 봐도 신기해!!!! 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
우동53
오 인천ㅎㅇ전 남동구요
6년 전
우동70
헐 난 남구인데~~ 안녕~~!
6년 전
우동74
73/ 나도 남구!!
6년 전
우동169
남동구 짱 많다...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
우동71
안녕 난 남구~~
6년 전
우동168
냐도 남동구! 동 안녕
6년 전
우동167
헉 인천 안녕!
6년 전
우동172
안녕 인천인아!!!
6년 전
우동211
남구!!
6년 전
우동216
허억 나두나두8ㅁ8)/
6년 전

우동24
전주!
6년 전
글쓴우동
뜬금없는데 엊그제 전주 놀러갔었는데 진짜 좋더라...!애인이랑 전주 데이트하면 최고일것같아
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴우동
객사랑 한옥마을!!! 한옥마을 밤에 친구랑 걷는데 아련했어....
6년 전
글쓴우동
응 ㅎㅎㅎ,,, 우리꼭 애인만들어서 가자....흑ㅎ
6년 전
우동25
서울 마포!
6년 전
우동127
나 거기 살았었어! 몇 살이야?
6년 전
우동207
19살!
6년 전
우동30
갱주
6년 전
우동39
일산
6년 전
우동128
안녕?
6년 전
우동261
나도 안녕 히히
6년 전
우동42
동탄
6년 전
우동165
동탄 여기!!!!
6년 전
우동45
서울 광진
6년 전
우동46
서울 송파
6년 전
우동48
ㅅㅈ
6년 전
우동51
인천!
6년 전
우동55
포항
6년 전
우동56
헐 나도 포항!!동이는 어디살아?
6년 전
우동59
헐 나듀!! 포항사람 많다
6년 전
우동63
나두나두
6년 전
우동66
나돜ㅋㅋ
6년 전
우동101
헉 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

우동60
순천
6년 전
우동61
대전 논산!
6년 전
우동62
용인 ///
6년 전
우동92
용인 어디??
6년 전
우동262
나 용인에서 학교 다닌당
6년 전
우동64
서울 종로
6년 전
우동65
익산
6년 전
우동141
오 익산...!
6년 전
우동259
오익산!!!!!학생이야????
6년 전
우동264
응응 고등학생이야..! 시험기간이라 힘들어ㅠㅠ
6년 전
우동268
힘내ㅜㅜ!!!!!!ㅜㅜ나도 휴학했다 간만에 공부하려니 죽을맛이다ㅜ
6년 전
우동227
나두 익산!
6년 전
우동260
익산!!!!!학생이십니까
6년 전
우동265
난 대학생 !
6년 전
우동267
나랑 같네ㅋㅋㅋㅋ같은학교이려나
6년 전
우동269
267에게
우리 지역으로 안 다녀 ㅋㅋㅋ

6년 전
우동67
인처언
6년 전
우동72
속초!
6년 전
우동209
속초! 안녕~
6년 전
우동75
서울 중구
6년 전
우동76
광주 !
6년 전
우동90
광주!!
6년 전
우동236
광주!!!!!
6년 전
우동79
난 ㅇㅅ!
6년 전
우동129
일산?
6년 전
우동196
안성?
6년 전
우동233
익산?
6년 전
우동234
여수?
6년 전
우동82
대구
6년 전
우동86
대구
6년 전
우동89
동두천
6년 전
우동91
대구!
6년 전
우동116
오 나도 대구!
6년 전
우동139
오오앙 대구 무슨구인지 물어도되나??
6년 전
우동150
나 달서구 ㅎㅎ
6년 전
우동151
나는 수성구야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
우동153
151에게
헐헐 수성구야?? 반가워!! 우리쪽에서 항상 수성구는 공부 잘한다 란 인식때문에 학교 쌤이 수성구 출신이라하면 뭔 장난만 하면 오 저게 바로 수성구 개그? 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 반가워ㅋㅋㅋ

6년 전
우동240
153에게
수성구개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
다른우동159
나도 달서구!!
6년 전
우동93
대구
6년 전
우동97
청주
6년 전
우동98
광주광역시
6년 전
우동103
인천~~
6년 전
우동104
부산시~~~
6년 전
우동105
대전!
6년 전
우동155
나도 대전!
6년 전
우동108
보성
6년 전
우동109
남양주는 없낭
6년 전
우동110
부산!
6년 전
우동112
서울 동작
6년 전
우동115
대구
6년 전
우동118
원주는 아무도 없나 보다...!
6년 전
우동121
청주
6년 전
우동123
서울 성북구 길음~!~!!
6년 전
우동133
대규
6년 전
우동137
서울
6년 전
우동143
서울 동대문구
6년 전
우동152
양주
6년 전
우동156
광명인,,
6년 전
우동157
충남 공주!
6년 전
다른우동205
나 공주대다닌당
6년 전
우동158
인천!
6년 전
우동160
양주٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
우동190
동두천!♪ ٩( ´ω` )و ♪
6년 전
우동161
상주!!!!! 한 번도 못봄
6년 전
우동275
헐 상주
6년 전
우동276
?!??!?!?!? 우와 ㄷㅐ박
6년 전
우동277
상주 진짜 없을 줄 알았는데... 신기해
6년 전
우동278
나도나도ㅓ,,, 상주에 인티 하는 사람이 ㅇ있는 것도 먼가 신기햌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
우동279
278에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 게다가 동성사랑방... 학생동이야?

6년 전
우동280
279에게
앗 나 학생이얏!! 여기 동성사랑방이구나,, 저번에 초록글로 들어와서 못바따 우리 어쩌면 이 좁은 상주 안에서 마주칠지도 몰라....!!!

6년 전
우동162
제주
6년 전
우동163
창원!
6년 전
우동164
안산!
6년 전
우동182
나안산근처야!
6년 전
우동232
헐 나도...게다가 내 짝녀 안산 산다
6년 전
우동170
대구
6년 전
우동174
대전!
6년 전
우동175
구미
6년 전
우동212
크 구미
6년 전
우동215
헉 안녕! 같은 구미익~~~ 어디 살아?
6년 전
우동217
시내에서 좀 떨어진 곳이야 ㅋㅋ
6년 전
우동176
서울
6년 전
우동177
서울 용산!
6년 전
우동224
나도!
6년 전
우동178
인천
6년 전
우동179
상주
6년 전
우동180
도쿄~
6년 전
우동245
우와...! 일본 넘 가보고싶어ㅜㅜ
6년 전
우동183
시흥이랑천안~~
6년 전
우동184
광주. ㅎㅎ
6년 전
우동185
진주 ~~
6년 전
우동186
구미
6년 전
우동213
여기도 구미가 있네
6년 전
우동187
천안
6년 전
우동223
헐 나도 천안이야 익인아!
6년 전
우동229
헐....신기해
6년 전
우동188
곡성!
6년 전
우동189
서울
6년 전
우동191
경주~
6년 전
우동192
상도동
6년 전
우동193
인천
6년 전
우동194
구리!!
6년 전
우동195
서울
6년 전
우동197
제주
6년 전
우동199
대구우
6년 전
우동200
대구~
6년 전
우동201
충주~~~~~~~~!~!~!~!
6년 전
글쓴우동
여기 동성방인거 다들 알고 댓다는거지?평소엔 댓없어서 몰랐는데 많구낭
6년 전
우동231
모르는 익들두 많은듯,,, 난 동이인데 그냥 제목만 보고 들어오는 사람드 이쓸듯 ㅠㅠ
6년 전
우동204
전주
6년 전
우동206
여수ㅠㅠㅠ 설마 여수인 익 있겠어,,?
6년 전
우동235

6년 전
우동208
천안 어ㅐ옶지 ,,
6년 전
우동225
나 천안!
6년 전
우동230
저도여
6년 전
우동210
인천입니다~
6년 전
우동214
서울
6년 전
우동219
울산
6년 전
우동220
진해
6년 전
우동221
천안!
6년 전
우동222
난 목포
6년 전
우동226
ㅅㅎ
6년 전
우동228
부산!
6년 전
우동237
경기
6년 전
우동239
성남!!
6년 전
우동241
서울서울
6년 전
우동242
서울광진
6년 전
우동247
헐 나도
6년 전
우동248
광진구 어디??!?!!? 나는 자양동!
6년 전
우동249
헐 나 구의동 완전 가깝다
6년 전
우동250
오호 신기하다 !!
6년 전
우동243
의정부 없낭
6년 전
우동246
평택!