모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

팀장이 진심 핵싸이코였어

방송국일이라 밤샘이 일상이였는데

자기는 현장근무안하고 맨날 사무실에서 티비보고잇으면서

우리는 밤새 현장일하다 왔는데 자기 삐져있음 퇴근못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회식도 자기가 쏜다해서 진심 다들 억지로 참여했는데

다음날 왤캐 많이먹었냐고 씅내면서 돈걷어가고....;

근데 나 관두는날 갑자기 일하느라 고생했다고 칭찬하는거임;

속으로 겁나 그동안 팀장 삐져서 팀원들이 삐진거 풀어주느라 고생한거 파노라마처럼 스치고...

미화하는거 겁나 짜증나서 그 말 다 받아침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 저 진짜 힘들고 고생 많이했어요. 어디가서 이런 고생을 또 해볼까 싶을만큼 했는데

제가 기특하고 너무 잘나서 다 잘 넘긴거같습니다! 

라고 일부러 겁나 명랑한척 똥고발랄한척 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀장 겁나 당황하고 나랑 친해진 선배도 겁나 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 이런성격 절대아니고 부당한 일 있어도 뒤에서 울기나하고 한마디도 못했어가지고....

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘했어! 사이다다!
6년 전
익인2
쓰니 고생했고 너무 잘 말했어!
6년 전
익인3
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 원장이 선생님들 외모로 까고 뒤에서 욕하고 앞에서 꼽주고 그러는 싸이코였는데 관두는 날 내가 계속 웃고 다니니까 원장이 "퇴사하는게 기뻐? 실실 웃고다니네?" 이래서 내가 "네~! 이런 어린이집 관둔다니까 너무 너무 즐거워욜~~~~~!!!" 이랬더니 원장 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
진짜 잘했다ㅏ!!!!
6년 전
익인45
속시원
6년 전
익인48
익인이 대단하다
보통 어린이집에 그런말하기힘든데
나중에 다른곳 취업할때 불이익있을까
걱정되서...

6년 전
익인51
2 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
나는 이제 다시는 어린이집 안 올 거라서 가능했어ㅋㅋㅋㅜㅜ 나도 어린이집에 또 취업한다면 저 말 절대 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장 연합회 있고 취업할때 전 원에 전화하는데 어후...나도 못했을 거야ㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀여워
6년 전
익인5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 수고했다
6년 전
익인6
아구 잘했어! ㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어!!
6년 전
익인7
잘했어잘했어 막 건방지게 한것도 아니고 딱 반박못하고 벙찔정도로 말 잘했다!ㅜㅜ
6년 전
익인8
잘넘긴것같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했오
6년 전
익인9
잘했쪙 잘했쪙
6년 전
익인10
쟈래쪙
6년 전
익인11
속시원하다 잘했다!!!!
6년 전
익인12
잘했따!!!아주시원해
6년 전
익인13
잘해땈ㅋㅋㅋㅋ사이다!!!
6년 전
익인14
잘한다!!!!!!!
6년 전
익인15
ㅠㅠㅠ잘했다ㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠ 앞으로 좋은 곳만 가길 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잘했어!!!!사이다 크으
6년 전
익인17
잘했다잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 넘 수고했어
6년 전
익인18
잘했어!
6년 전
익인19
진짜 얼마나 꾹꾹 쌓였으면ㅠㅠㅠㅠ앞으론 좋은 상사만 만나..ㅜㅜㅜ
6년 전
익인20
고생많았오!!
6년 전
익인21
잘했어 진짜 잘했다
6년 전
익인22
올ㅋ 사이다!!! 진짜 잘했다!!! 수고했어~~
6년 전
익인23
잘했어 수고했어 쓰니!
6년 전
익인24
쓰니 잘했따!! 갈땐 멋지게 한방주고 가네!
6년 전
익인25
와 사이다~ 수고했어 쓰니!!!!
6년 전
익인26
잘했어 오늘 하고싶은 말 못하고 고답이처럼 하루를 보냈는데 쓰니 덕분에 사이다마신당 ㅎ
6년 전
익인27
방송국에 진짜 핵싸이코 넘쳐남...팀장삐지면 퇴근못하는거 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐글쿠나....하..,진심 조명팀 오빠들도 바라시끝니ㅏ고 집가는걸 바라볼정도임...후
6년 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 방송국 다 마음에 병 있는 사람밖에 없다고
6년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어
6년 전
익인30
최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다!!!! 앞으로 좋은 일만 가득하길 바라!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인31
크으 사이다 잘 했어!!!
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다! 나도 지금 다니는 데 퇴사하게 되면 시원하게 받아쳐야짘ㅋㅋㅋㅋ 점장은 괜찮은데 슈퍼바이저가 아주..ㅎ
6년 전
익인33
최고다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 그런 팀자 안 만날거야!!!!!
6년 전
익인34
우리 사장님 왜 이모부냐ㅎ.......
나도 받아치고 그만두고시ㅠ다...

6년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋ 백화점에서 실습하는데 텃세 심하고 둘째랑 셋째랑 내욕하고 그래가지고 실습끝나고 다른브랜드로 옮긴다니까 그래 수고많았어~^^ 이러길래 네~ 이제부터 이 브랜드 다신 올 일 없을것같네요~ 이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 난 7년다닌회사 그만두면서

제가 제대로된 회사경험이 있었으면 반년도 안되서 도망갔을거라고 하고나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

6년 전
익인37
난 스타일리스트,,,, 내 잘못은 절대 아닌데 맨날 혼나는건 나야ㅠㅠㅠㅠㅠ 막내에다가 소심해서 그냥 무조건 죄송하다만 반복한다,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ내가 의상일해서 스타일리스트하고 많이 친해졌는데 진짜 장난아니더라...배우한테도 엄청치이고...ㄷㄷ....맨날 친한 스타일리스트언니오면 둘이서 속닥댔었음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 아이돌인데 요즘은 그냥 잠이 뭐인가싶어... 학교 다닐땐 5시간 자도 맨날 학교가서 자고 그랬는데 이젠 이틀에 세시간 자면 많이 잔고다싶고. 그런데다가 막 치이고 혼나면 멘탈도나가고 이쪽일이 진짜 힘든거같다ㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
ㅁㅈㅁㅈ...아이돌이면 더 힘들겠다....음방...생각만해도 어우...
6년 전
익인42
그래도 열심히 해야지! 내가 하고싶은일이었으니깐.. 나도 언젠간 탈출할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅠ
6년 전
우오오오 멋있다!!! 언젠간 익이니두 실댱님이 되서 편해질 날이 올거야!!!

6년 전
익인46
글쓴이에게
웅 쓰니두화이팅!!!

6년 전
익인41
정말 엔터라는 분야는 최악이야..
그 분야에서 일하는 나도 정말 답 없다..
휴...ㅠㅠㅠ 일은 재밌는데ㅠㅠㅠ

6년 전
ㅁㅈㅁㅈ나는 진심 그때 친구들도 많이 잃었음...힘든거 얘기하면 그래도 연옌하고 일한다고 팔자좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ..,.연예인이 옷다려주냐고 후...
6년 전
익인43
맞아 진짜 다른 친구들은
재밌겠다 연예인많이보겠네?!
누구봤어?
이러고 있어ㅎㅎ.......
그래서 점점 친구들하고 할 얘기가
없어지더라...

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아직까지도 연예인얘기 묻는애들있는데 진심 신물나고 짜증나...내가좋은거니 내가 일했던 회사가좋은거니 라고 묻고싶음...
6년 전
익인44
격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짴ㅋㅋㅋㅋ
나 저런 질문 입사하고
매번 받고
사람들 만날때마다 직업이
뭐냐고하면
항상 나오는 얘기ㅎㅅㅎ

6년 전
익인47
사회생활하면서 성격진짜많이변해나도구랬오 쓰니잘해따