모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와아아ㅏㅏㅏ
6년 전
익인2
웅웅 필승 전승 압승~||
6년 전
익인3
웅~~~~~ 기분 예스굿
6년 전
익인4
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 대 몇으로?..????
6년 전
익인5
오늘경기 고대가 다 졌다..ㅠ
6년 전
익인6
따흑 고대생 울고갑니다
6년 전
익인8
친구가 야구랑 농구 다 이겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러던데 5년만일걸? 저번에 누가 5패랬어
6년 전
익인9
휴강이라 그저 좋았는데 이겼다는 거 듣고 내 귀를 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상도 못햇엇어,, ☆통일연세☆
6년 전
익인10
우와 진짜?대박이얀
6년 전
익인11
와쓰!!!!와 진짜 대박 휴학오래해서ㅠㅠ 몰랐르데 졸업전에는 보는구나!!!!
6년 전
익인12
축하해!!
6년 전
익인13
아니다......... 사이버고연전이랑 플카에서는 고대가 이겼다... (정신승리
6년 전
익인14
오대빵만 아니길
6년 전
익인16
근데 허훈선수 너무 넘사 ㄷㄷ 혼자 30득점 실화?
6년 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠 좋아하는 소리 여기까지 들리낟
6년 전
익인17
연고전이 스포츠 경기야?
6년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ와드디어이겼구먼ㅋㅋㅋ 오랜만이네
6년 전
익인19
첫날 야구 농구 빙구 다 이겨버리기~~~~
6년 전
익인21
이번주 문제적남자도 연고전이던데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
헐 대박
6년 전
익인23
오오오옹
6년 전
익인24
고연전임
6년 전
익인25
올해 이름 고연전이야ㅠ 흥칫뿡
6년 전
익인26
오대빵 각이야~~~~~ 하 너무 신나
6년 전
익인27
헐 몇년먄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠ그래도 고...고연전...!
6년 전
익인29
헐 진짜? 대박이당
6년 전
익인30
필승 전승 압승~~~ 워루
6년 전
익인31
와 대박 연고전~!~!!!
6년 전
익인32
ㅠㅠ눈물났다 허훈 선수 진짜 사랑합니다다ㅠㅠ
6년 전
익인35
우리쪽 뷰는 요거...ㅠㅠ 영대삼이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
우왓 우리 모습? 궁금했는데 고마워❣❣농구 사진 남기고 간당
6년 전
익인80
익들아 나 재수생인데 이 사진들 저장해도 될까?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
옹옹 저장해두돼❣❣농구장사진들은 필터 안씌워서 안 예쁘지만ㅠㅠ이거는 승리 확정 짓고 난 모습이야!!
6년 전
익인88
크으 올해는 연대의 승리네ㅠㅠ 하지만 내년 고연전은 고대 승리!!!? 일거야 아마두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워고마워 잘 저장할게ㅠㅠ❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인92
삭제한 댓글에게
고대말구 연대루왕?

6년 전
익인90
이사진에 내가 있다는게 신기방기
6년 전
익인33
6년 만에 졌다.. 첫날 경기 0:3은 26년 만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고대17에겐 뭐가 씌였나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
연고전!~!~!~!~!~!~!~!~
6년 전
익인36
아 지금 기분 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 몇년만에 이기는거야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
따흐흑 내일 럭비랑 축구는 그래도 이겨주세요....
6년 전
익인40
헐렝 인티 연고대생 짱 많네.....부롭다...
6년 전
익인41
15학번 넘나 행복.....드디어 이기는 걸 보는구나!!!!예!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인42
난 18학번으로 두 학교중 어디든 가고싶은 고삼 ,,
6년 전
익인43
우와!!연고전 한번 보고싶다 ㅠㅠ
6년 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
연고!
6년 전
익인47
17 따흐흑...
6년 전
익인49
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 내 친구들하고 나 다 ....어차피 질거... 하면서 안갔는데ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
6년 전
익인50
원래 지는게 이기는 거랬다 -고대 16학번
6년 전
익인51
따흡 ㅠ
6년 전
익인52
와 드디어 이겨따 연고연고
6년 전
익인53
아 ㅜㅜㅠㅠ 입학하고 처음으로 졌다,,,따흐흑
6년 전
익인55
작년이랑 달라서 조아요ㅎ. 내가 본것만 이긴게 아니네.
6년 전
익인56
그래서 연대가 기분 좋아보엿군
6년 전
익인57
아 진짜 짜증나
6년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 뭔가 귀요웡
6년 전
익인58
헐 대박
6년 전
익인59
7년만이야 ㅠㅠ 세상에 .대가 이기다니 ㅠㅠ
6년 전
익인60
우와
6년 전
익인61

6년 전
익인62
입시생인 나익은 그저 연고전에 껴보고싶다 따흑
6년 전
익인63
기분 좋다!!!
6년 전
익인64
내년엔 고대가 이길 거다! 내가 18학번으로 이기는 거 볼 거야!
6년 전
익인65
오 추카추카
6년 전
익인66
농구 꿀잼이었더~~~사랑한다 연세ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
6년 전
익인81
익아 나 재수생인데ㅠㅜ 사진 저장해도 될까링?? ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
6년 전
익인82
당연하지..!나도 재수해서 갔다 익인이도 힘내라
6년 전
익인87
고마워 착한 연대생!!!!❤️❤️ 내년 고연전?에서 만나쟈!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인93
사랑한다 연세 할때 연뽕키야야야야
6년 전
익인67
우와~!~!-지나가던 타대생-
6년 전
익인68
고연전이야 올해는 !!!!!!!!~!~~!~!~!~!~!~!^! 따흑ㅠ
6년 전
익인69
하 인티에서까지 농락당하다니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인70
예쓰!!!!! 드디어 이기는거 보고 졸업한다~~!! 유후후후
6년 전
익인72
대박디박 축하축하
6년 전
익인73
연세 최고~!~!!!
6년 전
익인74
아카라카ㅏ카카카카카카카카카카캌ㅋ카카카캌ㅋ카카카카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
필승 전승 압승

6년 전
익인75
진짜 오대빵은 안된다.....
6년 전
익인76
와 농구진짜재밌었어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 연대뽕 차오른다 ㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인77
ㅠㅅㅠ
6년 전
익인78
필승전승압승 첫 연고전 이렇게 첫날에 우승하고
6년 전
익인79
18 연대 들어가서 연고전 나도할래ㅠㅠㅠㅠㅠ 허ㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
필승전승압승!!!!!!!!!!
6년 전
익인84
할 너무 좋다ㅜㅜㅠㅜㅜ 연대짱
6년 전
익인85
올해 내가 학교에 없어서 그런거라고!!!!!!!그니까 무효야!!!
6년 전
익인89
필승전승압승!?
6년 전