모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

학생이 이런신발신으면 꼴불견같아?? | 인스티즈

오른쪽신발같은거... 키작은거좀가리고싶은데.. ㅜㅜㅜ 

그리고저런거에 뭐입으면이쁠까..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
두번째 사진처럼 검은색에 예쁜양말 신으면 완전 학생같을거같다!!
6년 전
6년 전
익인2
뭘 꼴불견이야ㅎㅅㅎ 학생도 사람인데 꾸미고 싶은거 당연하징ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
고마오ㅜㅜ 꾸미고다녔다가 고나리먹은적이 많아서 조심하게된당..
6년 전
익인12
어휴 사람들 별걸 다 신경쓴다 학생 신분으로 하지 말아야 할 것들만 안하면 되지 예쁘게 꾸미는 것까지 뭐라고 하네8ㅅ8
남들 신경쓰지말고 예쁘게 꾸미고 스트레스 풀고 다녀ㅎㅎㅎㅎ 그 때부터 꾸미면 대학 때 더 완벽하게 꾸밀 수 있을거야

6년 전
익인3
엥 전혀 꼴불견 아니야! 검은색이 가장 코디하기 편할것같아ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인4
아니 완전 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인5
교복에 신는 것만 아니면 뭐 어때! 교복에는.....좀....내기준....
6년 전
헉 교복에신는건 상상도못해봤어 ㅎㅎ 고마워~~
6년 전
익인6
허ㅓㅇ 나는 교복에도 괜찮다고 생각해 막 높은 것도 아니고 화려한 것도 아니고 깔끔하고 예쁜데 우리 학교는 교복에 작년까지 구두 필수다가 올해부터 선택으로 바뀌었어서 아직도 구두 꽤 신어 교복에 구두 예뻐 눈치보지마!
6년 전
헐대박 교복에도입을수있다니 첨알았다ㅎㅎ 저거사려구!!고맙당
6년 전
익인7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 사ㅠㅠㅠ?
6년 전
위메프에서본건데 지금은판매종료구 '올리'라는곳에서 판다는거같아~~!
6년 전
익인8
아니아니 짱 예쁘고 단정하고 귀엽고 깔끔하고 어른스럽고 하튼 그런 거 다해먹을 수있는 신발임!!!!!!
6년 전
꺄 고마워 ㅜㅜ 용기가생겼다
6년 전
익인9
저거얼마야?? 정보좀 8ㅁ8
6년 전
윗댓!! 2만원안쪽으로기억해!
6년 전
익인35
고마워♥♥
6년 전
익인10
너무예쁘다 정보좀!!
6년 전
6년 전
익인11
정보좀!!!ㅠㅠ예뻐
6년 전
6년 전
익인13
헐 귀여울것같아 내 친구들이었으면 안아줬을듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인14
왱? 완전 이뿐데
6년 전
굽있는..힐같은거신으면 왠지 고나리먹을까봐 무서워ㅜㅜ
6년 전
익인15
가디건에 긴치마에다가 입으면 짱예일듯
6년 전
익인17
이런옷도 괜찮고
6년 전
익인18
이런옷도 좋고
6년 전
헐대박 밑에옷너무이뿌다..고마워♡♡
6년 전
익인16
넘 단정한데???
6년 전
6년 전
익인19
신고 싶음 신는거징 이쁘다
6년 전
6년 전
익인20
아니 예뻐
6년 전
6년 전
익인21
헐 너무이뻐ㅜㅜㅜㅠ혹시 링크 줄수있니ㅜㅜ
6년 전
윗댓!! 판매종료되서 링크가없당 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인22
완전 단정한데 .!
6년 전
익인23
원피스 같은 거에 입으면 예쁘겠다
6년 전
익인24
아니 신으면
6년 전
익인25
ㄴㄴㄴㄴㄴ 나 키 작은데 교복에 7cm 통굽 신고가봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
무난하고 예쁘당 괜춘해
6년 전
익인27
귀여울거같은데???
6년 전
익인28
아닝 귀여워
6년 전
익인29
장말 성인되서 느낀거지만 학생때 꾸미면서 나를 어떻게 꾸밀지 배우고알아가는 과정이 꼭 필요하다 생각해 그래서 성숙한게어울린지 귀여운게어울린지 이것저것 입어보는게 맞다고생각해 신어도 괜찮아 더 높은거신어도 되고 눈치보지말고 너에게맞는걸 찾으면 될것같아
6년 전
익인32
아그리고 저신발 아주 이뻐ㅎㅎ
6년 전
익인49
와우 지나가던 성인익 감탄하고 간다 내가 미성년자일 때는 주변에 이렇게 말해 주는 사람이 없어서 나를 가꾼다=나이에 맞지 않는다고 생각하고 자연스레 스스로 꾸미지 못했어 그래서 처음 대학 갔을 땐 정말 힘들었는데 지금 이렇게 말해 주는 어른이 있다니 쓰니 진짜 좋겠다! 너익 짱이야 bb
6년 전
익인58
헤헤헤 고마워 ..짱이라니!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인30
아냐 넘 귀엽고 이쁠 거 같아
6년 전
익인31
교복에는 조금 굽이 높은거같아! 조오금만 낮으면 더 이쁠거같은데 말이지 물론 내 개인적인피셜~! 쓰니가 맘에 들면 입는거지 모
6년 전
익인34
사복에 입는거면 너무 이쁠거같아~
6년 전
익인33
예븐데
6년 전
익인36
예뻐
6년 전
익인37
아니 이쁠듯!!!
6년 전
익인38
마이 갓 너무 너무 예뻐....
6년 전
익인39
엥 검정은 엄청 귀여운딩
6년 전
익인40
예쁜데? 꼴불견 아니야!
6년 전
익인41
이뿐데 양말무조건 무지였으면 좋겠어 캐릭터나 줄끄어진거 절대xxxxxxxxxxx
6년 전
익인42
ㄴㄴ 오늘 우리반애 저거 신음
6년 전
익인43
신발 완죤 귀여움!!
6년 전
익인44
이뻐!!!
6년 전
익인45
교복아니면 ㄱㅊ!
6년 전
익인46
전혀!!무지양말에 신으면 예쁘겠다!
6년 전
익인47
괜찮아 예뽀 교복 입은채로 신는건 약간 상상이 잘 안되지만 자기가 신고싶으면 신는거지!! 예뽀
6년 전
익인48
안물어보고신어도됐을듯
6년 전
익인50
예뻐
6년 전
익인51
쓰니야 혹시 이름떠오르면 알려줄수있어..??
6년 전
익인52
짱예뻐
6년 전
익인53
예뿐데???!?!!??
6년 전
익인54
귀여운데 살거면 브라운은 ㄴㄴ야 검정이 훨 나아
6년 전
익인55
이뿌다
6년 전
익인56
잉 아니 난 솔직히 다른사람이 옷 입고 신발신고 뭐 하는데 어쩐다 저쩐다 신경쓰는거 별로 안좋아해소.. 신고 싶으면 신는거지
6년 전
익인57
고1익 놀러갈 때 신는 구두만 다섯개 신고 싶음 신는고야!!
6년 전