모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요
양띵TV 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어서와!!!!!!!! 

업스면 혼자라두..ㅎㅎㅎ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

양떼1
ㅎㅇㅎㅇ~
6년 전
글쓴양떼
어서와!!!!
6년 전
글쓴양떼
채팅창오늘... 키고하나..!?
6년 전
양떼2
ㅎㅇㅎㅇ
6년 전
글쓴양떼
어서오ㅏ~!!!!
6년 전
양떼3
하잇~
6년 전
글쓴양떼
하잇~!
6년 전
글쓴양떼
언제시작하지????
6년 전
양떼4
좀만 더보면 시작할듯!
6년 전
글쓴양떼
응응 고마워!
6년 전
글쓴양떼
아 리부팅하고 그다음이구나
6년 전
양떼5
이제 시작인건가
6년 전
양떼6
이제시작할듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
양떼7
엇 아직영상이엿네
6년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋ연기력ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
넘나 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
6년 전
양떼10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루태 파산할거같아?
6년 전
양떼11
뭔가 안할거같아ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴양떼
그럴듯ㅋㅋㅋㅋ 진짜
6년 전
양떼12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건초더밐ㅋㅋㅋ
6년 전
양떼13
아 서넹잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼14
웃겨 배아팥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
루태파산안하겟네
6년 전
양떼15
헐ㅋㅋㅋㅋ전당포간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼16
전당포 왔네?
6년 전
글쓴양떼
헕ㅋㅋㅋㅋ전당포올ㅇㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼17
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서넹이 살았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
다음날 바로 저격권쓰면 죽는거 아냐?
6년 전
양떼18
헐 삼식 건물..
6년 전
글쓴양떼
헐 삼식이 건물삿넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼19
건물줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼20
4300짜리 산거같은데
6년 전
글쓴양떼
헐 돈 진짜 많은가보다
6년 전
양떼21
대박..
6년 전
글쓴양떼
전당포 뭐 맡긴거지?
6년 전
양떼22
이랬는데 전당포에 땅팔앗음 웃기겠네
6년 전
양떼23
루태 연기인거같은데
6년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도 연기했는ㄴ데 이번에돜ㅋㅋㅋ연긴갘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼24
헐 다맡겼네
6년 전
글쓴양떼
고급공장 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다팔았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼26
고급공장 먹으면 개꿀이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
오 이거 사넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼28
끝났어? 도박
6년 전
양떼29
살은게 살은게아니넼ㅋㅋㅋㅋ돈벌게 없네
6년 전
글쓴양떼
저격권인가본대?
6년 전
양떼30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼식이 진짜 얄밉다
6년 전
양떼31
삼식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유가 있다 역시 ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2파전ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이감정 그대로 다음회차~~ 신난당ㅎㅎ
6년 전
글쓴양떼
셋팅시간동안 양치하고와야겠당
6년 전
양떼33
아눈꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋ헐 삼식이 알레르기... 헐...
6년 전
글쓴양떼
오오 보기편하게...와
6년 전
글쓴양떼
와 드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
헐ㅋㅋㅋㅋ미쳐따
6년 전
글쓴양떼
삼식이가 살거같은데
사면 삼식이 엄청 커질텐데

6년 전
글쓴양떼
와 검은상점싹쓸이하겟네
6년 전
글쓴양떼
사는게 좋을거같은데
6년 전
글쓴양떼
와 2천을 날리면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ미쳐따
6년 전
양떼35
이제 보는데 처음 10분 어떻게 됐어????
6년 전
글쓴양떼
처음10분???
그 전 화? 루태 안 죽었어ㅠㅠ

6년 전
양떼37
헐!!!!!!!대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼36
피버 누가사갔을까 빼박 삼식인가
6년 전
글쓴양떼
나머지는 팀이니까 물어보면 바로알듯?
6년 전
글쓴양떼
오늘 광물운 좋다
6년 전
글쓴양떼
와 심장 철렁했닼ㅋㅋㅋ
6년 전
양떼38
와 근데 오늘 루태 도박 엄청걸리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 2인 랜덤도 계속 걸리던데
6년 전
글쓴양떼
그니까 ㅋㅋㅋ날인가...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
악마띵이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ넘조아
6년 전
글쓴양떼
와 엄청 떨어졌넼ㅋㅋㅋ
6년 전
양떼39
서넹잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼40
호두깎이 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
엥 전기공장...왜사셨대...
6년 전
양떼41
넹이 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼42
삼식이 ㄹㅇ 예측불가닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
ㅎㄹ삼식이컨셉ㅋㅋㅋㅋ미쳐땈ㅋㅋㅋ
6년 전
양떼43
루탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㅋ삼식잌ㅋㅋㅋ
6년 전
양떼44
뭐얔ㅋㅋㅋ삼식이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
엇 누구지
6년 전
글쓴양떼
왕 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼45
삼식이 왜?? 잠깐 우유랑 빵먹고왔는데ㅠㅠ 경매왜하는거야??
6년 전
글쓴양떼
그전날에 전당포에 맡겼어 루태가
삼식이는 전기공장샀엌ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
양떼46
전기공장 하나 더 산거야????루태꺼??
6년 전
글쓴양떼
ㅇㅇ응ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
루태파산하겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼47
세상 웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋ경맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로피말리는구낰ㅋㅋㅋ
6년 전
양떼48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼49
한번도 못먹옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루태ㅠㅠㅠ
6년 전
양떼50
루태 포기했옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경매 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
루탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼52
삼식이 돈 없을때 전당포용으로 전기공장 산거 아닐까..??
6년 전
양떼53
아 이 브금 너무 조아
6년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㅋ넹이넘조앜ㅋㅋㅋ
6년 전
양떼54
색맹ㅋㅋㅋ
6년 전
양떼55
와 대박
6년 전
글쓴양떼
와 넹이...! 드뎌
6년 전
양떼56
서넹이 얼마래?? 나 못들었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
양떼57
1억 넘게 벌수있대 광물이랑 엄청 모아놔서!
6년 전
양떼58
헐 대박이다 고마워!!!!!!
6년 전
양떼59
근데 삼식이 진짜 파산힘들거같은데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴양떼
루탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
양떼60
루태 알뜰살뜰한데 저격 지금 백만원대 맞고 살아있네 신기 ㅋㅋ
6년 전
양떼61
또 뀨에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
양떼62
삼루동맹 은근 끈끈하네ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
양떼63
끝날때는 왜 못도와주는거지..?
6년 전
양떼64
저 저격권이 끝나기 일분전에 막 저격해버리면 도와줄 시간이 없어서 그래!
6년 전
양떼65
아 삼식이 진짜 안죽었음좋겠다...ㅠ
6년 전
양떼66
아 제발 다구리상황만 안됐으면.....
6년 전
양떼67
삼루 끈끈하네 근데 띵님은 물품 언제 파시냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼68
근데 진짜 삼식이 소름이다.. 플랜맨이다 ㄹㅇ
6년 전
양떼69
아 뭔가 저격권쓰기 아까운뎅
6년 전
양떼70
아 난 진짜 별로야 메인이 더 재미없어 뭐야 이게
6년 전
양떼71
삼식이 돈 ㄹㅇ 많은듯...
6년 전
양떼72
삼식이 얼마나있을지 궁금하다
6년 전
양떼73
루태 저격권으로 갈까??? 네개 쓰면 이천만원인데 그 정도 있을지 궁금하다
6년 전
양떼74
와 진짜 도박 미쳐따
6년 전
양떼75
와 서넹이 1700만원.....
6년 전
양떼76
살릴생각 왜 하는지 모르겠음...ㅋㅋㅋㅋ 어차피 다 적인데
6년 전
양떼79
딴 사람은 몰라도 자원많다는 서넹이는 살려둬서 같은 편에 두면 이득이지않아?
6년 전
양떼77
루태도 갈꺼같은데
6년 전
양떼78
루태 쏘면 갈 거 같은데 반도체를 지난주차에도 팔았을테니
6년 전
양떼80
이럴줄알고 루태가 다시 삼식이 명의로 다 돌려놓았으면 웃길듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼81
드래곤볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼82
아 떨린다
6년 전
양떼83
와 진짜 어떻게됐을까ㄷㄷ
6년 전
양떼84
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼85
??
6년 전
양떼86
모 어떻게된거얌
6년 전
양떼87
뭐야?????
6년 전
양떼88
죽었으면 뜨지 않나?
6년 전
양떼89
안 죽은듯 진짜
6년 전
양떼90
와 이걸 또 살아?
6년 전
양떼91
또 안 죽었네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼92
와 ㄹㅇ 살았으면 저격권 너무 아까운데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양떼93
진짜 루태도 대단하다...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼94
나는 솔직히 삼루 사이다ㅋㅋㅋㅋ 싫다고 다 도박돌려놓고 자기들은 뭐라하구....ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼107
넘 진지...
6년 전
양떼95
이걸 살아..?
6년 전
양떼96
와 삼루동맹 ㄹㅇ 기대된다 돈 얼마일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵궁금해
6년 전
양떼97
와 진짜 삼식이화면 너무 궁금하다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼98
루태 연기천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼99
와 저격권 너무 아깝다..... 삼루 파산시키는 그날은 언제인가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양떼100
전기공장 돌리는 순간부터 저격권 500이 약한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼101
이번회차도 아무도 안죽었넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
와 이겋ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼102
아 나 삼식이 저 웃음소리 너무 좋아 ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이헤헤헹 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼103
진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼104
반도체도 안주고 저렇게 트로피로 사는게 가능? 대박이네..
6년 전
글쓴양떼
삼식이 ㅋㅋㅋㅋㅋ루태버리면 혼자니까 살렸나보닼ㅋㅋㅋ
6년 전
양떼105
삼식인 언제나 극강의 얄미움..ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
양떼106
트로피가 천만원짜리잖아
6년 전
양떼108
루태 반도체 열린걸로 삼식이도 팔았을듯
6년 전
양떼110
ㅁㅈ 그랬을듯ㅋㅋㅋ루태 공장에 들어가고 그런거보면
6년 전
글쓴양떼
재밌었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼109
루태 반도체로 삼식이가 팔았을듯
6년 전
글쓴양떼
그래서 청금석이 없었구나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼111
왜웃었어???????? 폰하느라 못들었다 아ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴양떼
호스팅 삼식이래
6년 전
양떼112
ㅋㅋㅋㅋ재밌었다 삼루 끈끈해진거 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루태 지난 미니게임때 상품으로 반도체 열었을려나 이거 루태화면이 젤 재밌을듯
6년 전
글쓴양떼
양들 수고했어~!! 오늘도 너무 재밌었닼ㅋㅋㅋ!!!!
담회차도 기대된다 새로운 전기공장.. 넘나기대
띵님 이제 공장도 두개니까 돈도 두배고 30퍼 피버도있어서
엄청 개꿀일듯...

6년 전