모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요
오늘 우리학과 모임을 했는데 1학년 여자얘가 진짜 술별로 마시도 않았는데 취하더라고 옆에 학회장오빠가 있었는데 취해서 그런지 계속 학회장오빠 쪽으로 머리어지럽다고 몸 기울고 속으로 술이 약하네보네 이러고있었지 근데 갑자기 자기가 토할것같대 화장실간다고 갔는데 올때 

됐는데 안오는거야 좀 걱정돼서 따라갔지 등이라도 두들어주려고 근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ친구랑 통화하면서 아 이렇게까지 하는데 안넘어가면 ㄱㅈ 아니냐? 이러고 화장고치고 있더라 멀쩡하게 충격받음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네
그래도 쓰니가 들어수 다행이다

6년 전
들었지만 난 아무것도 하지못했다..조용히내자리에 앉아서 친구들한테만 말함
6년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 사람 있구나
6년 전
익인3
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만화에서 볼 것 같은 사람이다
6년 전
익인18
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우..
6년 전
익인5
나도 그런애 봤어..진짜 역대급으로 대박이였는데 남자들도 여우짓 하는거 아는데 후배라 말 못했을 뿐이더라구;
6년 전
남자들도 알긴아네 근데 쟤 연기 너무잘해 머리카락헝클면서 비틀비틀거리면서 걸어갔다규....배우여 배우
6년 전
익인14
헐 진짜 '여우'주연상 감이네 짝짝!
6년 전
익인6
와..구냥 신기하다 근데 그렇게 꼬셔서 사귀면 사귀는거지모
6년 전
익인7
그런애 많더라,,,
6년 전
6년 전
익인13
내 주변에는 뒤에서는 막 까고 앞에서는 내숭과 좋아하는척 근데 다 이쁘장하게 생겼더라
6년 전
정말??.난 처음봐 쟤 배우 해도될것같아 연기 너무잘해 박수 짝짝 뮤지컬인줄
6년 전
익인8
나쁜건가?? 난 그런애들 부럽던데.. 물론 거짓말이라고 하면 거짓말 이겠지만, 맘에 드는 사람한테 적극적으로 할 수 있는게 부러움
6년 전
익인25
6년 전
익인27
3333 어떻게 생각하면 능력이지 뭐..
6년 전
익인31
44444444444난 그런거 너무 못하고 적극성 제로라ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인33
적극적 = 여우 라는게 웃긴게, 성인이 마음에 드는 이성에게 다가가는 옳마른 방식을 누가 정해둔건 안니잖아
6년 전
익인52
6년 전
익인79
66 모든 남자가 아니라 자기가 좋아하는 사람한테만 그런다면야..
6년 전
익인84
6년 전
익인87
글쎄 구라 쳐가면서까지 저렇게 하는 거 되게 웃긴데
6년 전
익인96
6년 전
익인100
33 ㄱㅈ라고하는것부터가 인성도..
6년 전
익인110
444 적극적인거랑은 다르지
6년 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 결국 넘어왔어?
6년 전
몰라 학회장오빠가 걔 자취방까지 데려다줬어...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공했나보네
6년 전
6년 전
익인10
엥 근데 ㄱㅈ 아니냐 그러는 건 기분 나쁜디 성희롱 아냐....?
6년 전
익인12
?????????????????????????헐 대박이다 진짜
6년 전
익인15
소름돋아..
6년 전
익인16
오 현수아인줄..
6년 전
익인19
22 글보고 바로생각남
6년 전
익인17
오 소름...
6년 전
익인20
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기ㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
오엠지... 진짜 별 애들 다 있네
6년 전
익인22
근데 그러면 안되는건가...? 반응들이 쟈갑네
6년 전
익인23
겉과 속이 다른 사람을, 더군다가 위의 저런 케이스는 소름 같은데
6년 전
익인24
그렇게 생각 할 수도 있겠군... 난 저거로 겉과 속이 다르다고 판단할 거리가 안된다 생각하는 입장.... 무튼 의견 고마워요
6년 전
익인106
그럴수도있긴한데 ㄱㅈ라고 뒤에서 저러는게 안좋게보임
6년 전
익인26
근데 나랑 친한 오빠들이나 남자애들은 여자애들 저렇게 여우짓 하는거 눈에 보이긴 하는데 걍 어휴.. 이러면서 받아주는거래
6년 전
익인28
??헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이다...
6년 전
익인29
학회장오빠 멋있어???
6년 전
익인30
헐 엄청나네
6년 전
익인32
헐근데 쓰니... 차라리 거기서이야기하지... 나와서 친구들한테만이야기하고 본인만들은거라서 나중에 귀찮아질수도 ㅠㅠ
6년 전
익인34
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
남들 피해만 안 주면 됨
6년 전
익인36
남익인데 지가 꼬시는 방법이니 뭐 어쨌든 상관은 없다만
그런 방식이 아니고도 매력을 잘 보여주면 좋을것 같은데
꼭 술을 마셔서 취한 척을 해서 사람마음을 끌겠다?
오히려 자기 본 모습에 별로 자신이 없어보인다
남자라면 꼭 여자 술 취한 거에 다 넘어가줘야 되는 듯이
대하는 것 같아서 좀 그렇네 고주망태된 여자 싫어하는 사람도 많아
만약에 누군가가 나한테 저렇게 술 취해서 애교 부리는데
내가 안 넘어갔을 때 뒤에서 저렇게 나 호박씨 까고 있다고 생각하면 정말 싫을듯함

6년 전
익인38
맞아 싫을만 해...
6년 전
익인107
22 무슨 남자는 여자가 술먹고 흐느적거리면 다 불끈해야되는것도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅈ라니
6년 전
익인114
33 난 오히려 자기자신 똑부러지게 잘챙기는여자한테 더 매력느끼는데 굳이 술취한연기로 꼬시려는거 이해안가 그냥 술버릇자체가 그런 친구들도 있던데 저런 사람들때문에 그 친구들이 꼬신다고 오해받을까봐 걱정도 되고
6년 전
익인37
헝 세상ㅇ에 정말그런사람이 있구나...
6년 전
익인39
자기 마음이지 뭐 피해주는것도 아니고~
6년 전
익인40
좋아하는사람한테 티날까봐 철벽겁나치고보는 내입장에선 오히려 부럽
6년 전
익인44
나도...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인43
6년 전
익인46
33333333.....
6년 전
익인67
6년 전
익인70
555 가식적이야
6년 전
익인71
666666진짜 시룸
6년 전
익인86
6년 전
익인94
6년 전
익인108
9999999그러니까
6년 전

익인42
와 진짜 별로 현실에서 만나면 욕할듯
6년 전
익인45
뭔가 만화나 드라마 보고 잘못 배운것같아...현실에 저런 사람이 있다니
6년 전
익인47
대박 ... 나 술 진짜 못하는데 사람들 이렇게 생각하는 건 아니뎀ㅅ지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맥주 한 캔이면 가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
와 대박이다.....
6년 전
익인50
우리과에 저런 애가 4명임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과행사 있을 때마다 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
아니 성희롱아님??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
22222 뒤에서 ㄱㅈ니 뭐니 하고 있는데 어째서....부럽다는거고 괜찮은건지...
6년 전
익인58
333 뒤에서 저런말 한거 너무 충격이야..
6년 전
익인65
6년 전
익인93
66 헐 나 지금까지 ㄱㅓㅈㅣ라고 한건줄...진짜 별로다
6년 전
익인54
여우짓이야 하든말든 상관없는데 뒤에서 ㄱㅈ라니 뭐니 완전 성희롱이잖아 남녀바꿔 생각해보면 완전 뜨악인데....
6년 전
다른익인59
내말이ㅋㅋ
6년 전
익인55
진짜로 저런걸 하는 사람이 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
갸는 이미 쓰니한테 들켰으니 영악한 여우는 못되나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 곧 그친구 주변에 친구...없어질듯..ㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
남한테 피해만 안주면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
취한척 하고 기대고 하는건 본인이 꼬시는 방법이니까 아무 생각 안드는데 뒤에서 저렇게 말 한게 충격이다 진짜..
6년 전
익인61
거짓말쟁이군
6년 전
익인62
소름이다...거짓말해서 사람 속이는게 피해주는거지
6년 전
익인63
적극적인거랑은 좀 많이 다른듯...
6년 전
익인64
술취한척해서 꼬시는건 상관없는데뒤에서 저런 통화를 하는게 싫어
6년 전
익인66
와...
6년 전
익인68
진짜 대박이다
6년 전
익인69
사실 그런애들 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ학생회를 해본 1인으로써ㅋㅋ챙겨주려고하면 급정신차리는 애들 많이보았다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
아니 저렇게 말고 적극적으로 나를 어필할 수도 있는데 왜? 굳이? 술 취한 척? 더군다나 뒤에서는 성희롱에다가?
6년 전
익인73
헐 쩐다...실제로 그런 사람이 있구나
6년 전
익인74
이게 무슨 적극적인거야... 그냥 들이대면 말을 안 하지 술자리에서 취한척하고 안 보이는데서 성희롱하고 진짜 별.로다
6년 전
익인78
저걸 사랑의 표현방식이 적극적인거라고 생각할 수 있다니 ㄱㅐ인적으로는 평생 이해 못하겠다...
6년 전
익인83
22..
6년 전
익인117
6년 전
익인80
긍정적으로든 부정적으로든 적극적인건 적극적인거니까...
다른 방법도 많을텐데 굳이 저렇게 해야하나 싶긴하다

6년 전
익인81
사람들이 겉과 속 다른사람 싫어하는건 당연하다고 보는뎀 나한테 그럴지 안 그럴지 모르니까. 앞에선 착한척 하고 뒤에선 저런식으로 행동하는게 정말 떳떳하게 행동하는 거라고 생각하는건가?
어느 대학을 가도 저렇게 행동하면 다 욕먹을걸 ㅎ.. 성격이 좋고 나쁨 유무를 떠나서 저렇게 행동 하는 것 자체가 별로인거지

6년 전
익인85
내 기준은 '적극적이다, 솔직하다, 감정에 충실하다 = 술을 취한척해서 몸으로 들이대지 않아도 자기의 마음을 표현할 수 있다' 라서..
대부분 남자들은 여자가 저렇게까지 술에 취한척 몸으로 들이대면 알고 모른다고 해도 넘어가도 하룻밤으로 생각하지 연애까지 생각하기가 쉽지않다고 본다
연애한다고 해도 불안함에 여자얘가 술마시면 어떻게 될 줄모르니까 불안할테고
뭐 여자도 하룻밤을 위해서 저렇게 들이댄거라면 자기 가치관이겠지만
학회면 좁고 전부 같은 과 사람들일텐데 소문은 다 날테고 난 그닥 이해할 수 없네..

6년 전
익인88
적극적은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 자기한테 ㄱㅈ라니 어쩌니 그런 소리 했다는 거 귀에 들리면 제일 싫어할 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
이게 뭐가 적극적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해할수없네;
6년 전
익인90
적극적이 아니고 민폐임ㅋㅎㅋㅋㅋ술먹는데 진짜 취한 애가 기대로 칭얼대도 짜증나는데 가짜로...게다가 성희롱까짘ㅋ ㄲㅋ
6년 전
익인91
진짜 적극적인 사람은 저런 짓 안하고도 자기 어필 잘 함
6년 전
익인95
적극적이면 다 ㄱㅈ라고 말하나... 성희롱임 저것도...
6년 전
익인98
갠적으로 싫음..
6년 전
익인99
저렇게 말하는거 성희롱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다
6년 전
익인101
와우....
6년 전
익인102
성희롱이지. 남녀 바꿔서 생각해보면 남자가 욕을 엄청 먹을텐데 몇몇 댓 반응 유하다
6년 전
익인103
여우인건 알겠는데 뭔가 걍 시트콤 같은곳에 나오는 허술한 악녀 캐릭터 같음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화난다기보단 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하기도 하고

6년 전
다른익인105
22222 나도 이 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 중간중간에 시청자들 웃음소리 넣으면 딱임
6년 전
익인104

6년 전
익인109
;.; 저게 도대체 왜 괜찮은거야? 저건 적극적이 아닌것같은데... 취한척 한것까지는 좋게 볼 수도 있겠지만 뒤에서 이렇게까지 했는데 안넘어오면 고. ㅈ아니냐 하는건 내기준 아무리 생각해도 좋게 안봐지는데...? 어떻게 저게 괜찮은거고 적극적이게 되는거...?
6년 전
익인111
엥 근데아무리좋아도 그런식으로 사귀는건 별로지않나...
6년 전
익인112
그냥 당당하게 자기매력을어필하던가..
6년 전
익인113
헐 충격적......
6년 전
익인115
헐......
6년 전
익인116
우리 동아리 여자 후배가 남자 선배한테 막 취했다면서 은근히 허벅지에 손 올리고 집 같은 방향이라면서 같이 가자고 데려다 달라고 막 꼬리쳤는데 술자리 끝나고 욕만 엄청 먹었어! 남자들도 여우짓 다 알더라!
6년 전
익인118
적극적인건 자신이 상대방한테 의견이나 행동을 거리낌없이 자신있게 하는거 아냐? 그냥 여우같은데...
6년 전