모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우웩진짜 반말모임?
6년 전
익인2
뭔데 반말이세요..?
6년 전
익인3
어이가 아리마셍
6년 전
익인4
너희 어머니도 니가 이러고 사는 거 아니? 라고 보내
6년 전
익인5
그냥 저 계정 자체를 신고해
그럼 계정 정지당함
나한테도 저런 사람 왔는데 신고 먹였어

6년 전
6년 전
삭제된 댓글
(2017/9/23 11:49:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ이거다
6년 전
익인114
이거 뭐였어??
6년 전
익인9
이거다
6년 전
익인10
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
근데 진짜면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
근데 진짜면 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
이거다 이걸로가자
6년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
각이다
6년 전
익인47
이거닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐삳ㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인48
와 이거다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
6년 전
익인54
와ㅋㅋㅋㅋ대박 쓴아 이거로 가자
6년 전
익인59
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
이거 댓글뭐엿어??
6년 전
익인100
222... 나도 웃고싶5
6년 전
익인102
33...
6년 전
익인106
6년 전
익인108
궁금해 미칠 것 같아
6년 전
익인110
6년 전
익인113
6년 전
익인116
77777궁금해ㅠ
6년 전
익인118
88..,
6년 전
익인119
6년 전
익인123
나 다른 익인데 이 댓 내용 아는데 규칙?에 걸리려나ㅠㅠㅠ 빨리 쓰고 펑할까
6년 전
익인124
제가 박는거죠?? 라고 보내 라거햇어
6년 전
익인125
헐 규칙에걸려?????
6년 전
다른익인127
125에게
조금 선정적이어서 그런가(?)!

6년 전
익인120
6년 전

익인8
똥값 ㅈ11ㅈ 안 받음~~~ 라고 해
6년 전
익인11
얼마나 크냐고 자기 일정 수준 안 넘으면 안 만나준다고 해
6년 전
익인12
익인 6도 좋고
나같으면 도대체 니같은 게 왜 살아 계세요? 할듯

6년 전
익인16
와 정말
6년 전
익인23
돈을 준다는거야 받는다는거야..? 뭐야 저게...
6년 전
익인144
하루 자자고..
6년 전
익인25
근데 인스타다렉 보내는 사람이랑 받는 사람 글씨 크기가 달라? 안 써봐서 모르겠는데 원래 그런 거면 말구
6년 전
익인26
6년 전
익인37
지나가던 갤럭시유전데 난 똑같움
6년 전
익인41
똑같던데
6년 전
익인46
폰트 때문에 그런거 아니야..?? 쓰니 대답 네?는 큰데 저 남잔데요는 작은디!
6년 전
6년 전
익인49
어떻게 됐어>???
6년 전
익인57
지ㄴ가던인데 나도 저렇게 인스타 글씨 크기 들쑥날쑥하더라 다렉뿐안 아니라 댓글 글 뭐 이런 것까지 새로고침만 해도 바뀔 때가 있음
6년 전

익인27
네? 뭐라구요???? 경찰서에서 만나고싶다구요???????
6년 전
익인28
저 미국사는ㄷㅔ요 티켓값주세요ㄱㄱ
6년 전
익인29
...
6년 전
익인31
ㅇㅎ 유럽에서 달려와도 택시비 주시는거죠? 유로로 부탁해요 ^^
6년 전
익인32
강남은 너무 멀구요오..
경찰서 콜? 올때 수갑 드릴게 내가 sm러라소 ㅎㅎ

6년 전
익인33
아 드러
6년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인39
이 짤 보내는것도 좋은듯
6년 전
익인38
응??
6년 전
익인44
아 뭐야 진짜
6년 전
익인51
호출~~~!
6년 전
익인52
오~ 완전별로
6년 전
익인53
사이다 먹여줘..하..
6년 전
익인55
어떻게됐는지 궁금하다...!호출하구갈게
6년 전
익인56
어떻게 됐는지 궁금하다...
6년 전
익인58
뭐야 지가 돈줘도 모자랄판에 왜받음....
6년 전
익인136
돈 준다는 거 아냐?
6년 전
익인62
호츌 하고 갈게 쓰니~!
6년 전
익인64
제주도 산다고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택시는 모범타고 갈게요 ㅎㅎ
6년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
호출 하구 갈게!
6년 전
익인66
어떻게됐어??????
6년 전
익인67
뭔말이지...
6년 전
익인69
만나자고 약속 다 잡고 약속 장소 안 나가면 안 돼?ㅋㅋㅋㅋ 집 앞까지 와달라는 핑계로 멀리까지 오게 해서 헛발하게 하는 거?? 똥강아지 훈련 시키고 싶다ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인70
사실 제 일터에서 하는 그런 로망있다그러면서 제 직장에서 하면 안돼요?하고 주소물어보면 쓰니 지역 경찰서이름대 ㅇㅅㅇ
6년 전
익인71
아후기궁금햌ㅋ
6년 전
익인72
서울 강남구 테헤란로114길 11 이거 보내죠
6년 전
익인73
강남구 경찰서 주소야❀´▽ ` ❀
6년 전
다른익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거머얕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
6년 전
익인76
이거좋닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 젛닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거해
6년 전
익인82
이거네
6년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋ이거다 이거야zz
6년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인77
6년 전
익인78
6년 전
삭제된 댓글
(2017/9/23 13:32:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인94
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
왜 나한테는 저런거 안오냐 나는 진짜 대답 잘할수있는데 쓰니야 그냥 저기요 아저씨 ~~ 댁때문에 게이들 이미지가 한국에서 어떻겠어요~~이런식으루 해..
6년 전
익인85
아니면 sm좋아하새요? 하구 그런다하면 헉 누구엽 저는 레드벨벳 빠라빠바빨간맛
6년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
글쓰니 충격받았겠다 진짜 변태 많네... 저런건 드러내놓고 하는사람 말고는 절대 안보냈으면 좋겠다
6년 전
6년 전
익인87
우웩....... 진짜 왜 저러지..
6년 전
익인88
ㅎ...그냥 무시해...
6년 전
익인90
ㄴㄴ 그냥 무시해
6년 전
익인126
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인89
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네 저 윗댓처럼 경찰서주소보내줘
6년 전
익인91
되게 뻔뻔하다ㅋㅋ
6년 전
익인92
고소 접수했습니다 일주일 안에 경찰서에서 뵙죠 이래
6년 전
익인93
222 겁줘 진짜
6년 전
익인105
근데 막 이거 허위 고소 그런거로 협박하면 안돼지않나? 어디서 들은건가...
6년 전
익인107
허위고소 협박보다 성희롱 죄가 더 크지 않을까...
6년 전
익인95
내친구한테도 너무 예쁘다고 지속적으로 만나자고 내 조카같아서 그런다고 그러길래 친구가 쪽팔리지도않냐고 조카도있으면서 그렇게예쁘면 님 조카나 만나라고 그랬더니 내 조카는 못생겨서 싫다면서 용돈주겠다고 계속 그러더라 진짜 왜저러는지모르겠다;
6년 전
익인96
우리동넨데ㅜ아 더럽다..... 저런 사람이 있다니
6년 전
익인98
옴맴매 기갈보소~ 라고 보낸
6년 전
익인99
선입금해주세요 라고 해
6년 전
익인101
이거보내센
6년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인130
힙하다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽
6년 전
익인104
그냥 무시해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남구 경찰서 주소 보내고 걍 답하지마
6년 전
익인109
진짜경찰서주소보내버려ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인115
사이다후기좀ㅋㅋㅋㅋ호출하고 갈겡
6년 전
익인117
..
6년 전
익인121
드러어 ㄷㄷ 쓰니 괜찮닝
6년 전
익인122
그냥 반응안해주는게 답이야
6년 전
익인128
헐 무서워ㅠㅠ
6년 전
익인131
이거 보내쥬라
6년 전
익인132
아님 이거 어제 인티에서 주웠어
6년 전
익인133
아왜저래ㅡ.......
6년 전
익인134
내일 만나요 해놓고 내일 이 짤 보내
6년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인135
ㄹㅇ 경찰서 주소 보내고 차단해ㅐ...
6년 전
익인137
제가 왜요 그런 거 안 해요 차단할게요 하고 차단하는 게 젤 조아
6년 전
익인139
경찰서 주소가 젤 나을듯!!!
6년 전
익인141
김진수 겨밥사진올력ㅋㄱㅋ
6년 전
익인142
친구들한테 계정 신고해달라고 해 .. 한 휴대폰당 인스타 아이디 만드는 것도 제한 있을 거야!
6년 전
익인145
오또캐 돼써?
6년 전