모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마야?
6년 전
13500원인데 1000원 할인 받을 수 있어!
6년 전
익인2
와 너무 맛있겠다
6년 전
익인3
여기 직구삼인가 배구삼인가
ㄹㅇ 최고

6년 전
여긴 배달삼겹돼지되지 !! 이름이 좀 특이해..ㅎ
6년 전
익인8
아아아 맞아맞아
젓가락 보니까 우리도 그거던데?!?!?
혹시 인천이야..?

6년 전
6년 전
익인10
오 체인인가봐
6년 전
검색해보니 전국 최대 체인 배달삼겹집이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이름이 독특해서 우리동네에만 있는쥴..ㅎ

6년 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
다른익인18
혹시 인천 남구 익이니...?
6년 전
익인21
계양구야.. 아쉽
6년 전
익인22
21에게
헐 나 지나가던 계양익인데 어떻게 시켜먹어ㅛ니 현기증난다

6년 전
익인26
22에게
어디동인데?? 나 배달의 민족으로 시켰어
자기 위치 찍으면 배달 되는 곳 뜰거야

6년 전
익인76
26에게
헐 세상에 나도 계산쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 고마웡

6년 전
익인27
허루나도 지나가던 계양익인데 혹시 어느동네야 나 계산동인데가능하랴나ㅠㅜ
6년 전
익인35
27에게
나도 계산동이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
배달의민족 고고

6년 전
익인103
헐 남구익아야?? 남구에 이써?!
6년 전
익인110
103에게
응웅 너번에 주안동 지나가다가 봤었다!!

6년 전
익인4
양 넉넉해?
6년 전
혼자 먹기엔 딱 적당해!! 밥이랑 찌개는 남는다 ㅎㅎ
6년 전
익인5
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ나 꼬꼬방 겁내 좋아한다
6년 전
익인6
맛있겠다 자취익인데 우리동네는 2인분 이상 배달이야 넘 슬포 ㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 동네에 얼른 생기길 바랄게ㅠㅠㅠ 혼자 고기 먹고싶을 때 딱이야♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 삼겹밖에 안 먹어봤는데 다른 것도 맛있오???
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인97
헉 영등포 어디쯤에 있어?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인102
우리집까지는 배달 안될 거 같다...슬픔ㅠㅠ
6년 전
익인12
헐 최고야..... 자취할때 무조건 저런거 배달해주는데로 가야지ㅠㅠ
6년 전
익인13
저거 먹어봤는데 양념은 만들어먹거나 소스 추가해서 먹어야햄
6년 전
익인14
아 우리지역에 있으려나 기숙사에서 혼자 먹고싶다
6년 전
엄청 많이있더라구! 검색해봐!!
6년 전
익인15
헐 우리지역은 존막창 존돼지? 존삼겹 인데ㅠㅠㅠㅠ대박 맛있오ㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
아 나 어제 먹음 !!!!!! 마시써ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배도 부르고 행복해...히히
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인19
저김치찌개 졸ㄹ맛!
6년 전
익인20
헐 우리는 5500원인데
6년 전
익인23
요새는 다 16000원이상 배달이라 돈 너무 많이 써ㅜㅠ
6년 전
익인24
김치찌개 잔짜 맛이ㅛ어
6년 전
익인25
광주 어디구야??ㅠㅠ먹고시퍼
6년 전
6년 전
익인28
와쩐다 기회되면 시켜먹ㅓ야디
6년 전
익인29
우리동네에는 없다ㅠㅠ
6년 전
익인30
우리집앞에도 생겼던데 체인점이였구나..익이니를 본받아서 혼자 시켜먹어봐야징!
6년 전
익인31
요즘은 별게 다 배달음식으로 나오네ㅋㅋ
근데 꽤 괜찮다 혼자 사는 사람들은 혼자 먹기도 좀 그런데 요렇게 배달이 되면 굿굿~

6년 전
익인32
나도 몰랐는데 진짜 좋더라 헤헤
6년 전
익인33
우리동네는 16000원인데 양 진짜 작아 저 김치찌개 4분의 1
고기도 3분의 1양임 진짜,,,,,

6년 전
6년 전
익인34
와 퀄리티 대박이다... 우리 동네는 16000원인데 김치찌개 안 오고 삼겹살, 마늘, 쌈장, 깻잎만 와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
아 아에 가게가 다른 곳ㄹ이구나ㅠㅠㅠㅠ 하튼 우리 동네 너무 조금 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅜㅜ여기 있으면 한번 시켜봐!! 진짜 최고당
6년 전
익인37
아 맞아ㅡ이거 ㄹㅇ 신세계
6년 전
익인38
갑자기 고기 땡기는데 고기 없거나 집에서 냄새나는게 싫으면 진짜 규유ㅜ유유우ㅜ웅ㅅ
6년 전
마져ㅋㅋㅋ나도 고기 먹고싶었는데 냄새때문에 배달시킴 ㅎㅎ
6년 전
익인39
와 대박 우리 학교 근처에도 비슷한 데 있었는데 지금은 사라졌나 모르겠네 ㅠㅠㅠ 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
헐.... 나 여기서 알바하는데...
6년 전
익인41
저 노란색 소스? 는 뭐야?
6년 전
카레가루래!! 찍어먹으면 맛있오
6년 전
익인80
오오!!!!
6년 전
익인42
헐 나도 어제 먹었는뎅!!
6년 전
익인43
여기 그거 아냐? 그 14000원 하는것
6년 전
6년 전
익인44
인정.. 없으면안대.. 추가로 보쌈도시락도 럽~~
6년 전
익인45
헉맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
광주에 사는 자취생이지만 전대점이 여기가지 배달안오겠지ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
6년 전
익인47
김치찌개 진짜 너무 김칫국이라 아쉬워 ㅜㅠ
6년 전
마져..ㅎ 저번에는 너무 고춧가루 맛리 많이 나서 별로였는데 이번엔 싱거워..
6년 전
익인48
돼지되지최고야ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인49
반찬 중에 아래 가운데는 뭐야? 초록색 ..
6년 전
고추냉이같아! 안 먹어서 확실하지는 않아 ㅎㅎ
6년 전
익인50
아 짱맛있음 진짜
6년 전
익인51
ㄹㅇ 나 양념으로 일주일에 한 번 꼭 머거
6년 전
6년 전
익인52
으어 완전 ㅠㅠ 조금 매운데 그 같이 주는 쌈무랑 먹으면 맛이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠ담에 반반으로 시켜야지ㅠㅠㅠ 쌈무 좀만 많이주면 더 완벽할텐디ㅠ
6년 전
익인54
ㅇㄱㄹㅇ 맨날 먹다 쌈무 부족해서 으휴... 함 ;ㅅ; 담에 양념 꼭 챱챱해!!!
6년 전
알겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ

6년 전
익인53
크흡 맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인55
안식어?? 맛있겠다..
6년 전
6년 전
익인56
여자한텐 적당한지 몰라도 남자한텐 양이 너무 적음.....ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인59
차라리 삼겹살 한근사면 그돈이 그돈이라.. 3~4번 먹을 양나옴..ㅋㅋ 그렇게 먹는게 만족감은 최고
6년 전
익인57
헉 나 이거 오늘 먹었오!!!! 최고야!
6년 전
6년 전
익인58
오왕 당연히 우리 지역은 아니겠지 했는데 우리 지역이네!
6년 전
익인60
내 생각이지만 좀 비싼듯 ㅠㅠㅠㅠ 양적어보임
6년 전
익인61
헐 저거 그거 아니야? 집으로 돼지인가 그거??
6년 전
6년 전
익인62
양이 넘 적다ㅠ
6년 전
익인63
방금 먹었는데 또 먹고싶다..
6년 전
익인64
이것은 배달..직구삼...?
6년 전
익인66
아니구나 헤헤
6년 전
익인65
고기양이...배가 차지 않을것만 같은걸..?!
6년 전
밥이랑 찌개랑 먹으면 배부르당 . 물론 고기만으론 부족함...ㅠ
6년 전
익인67
홀 나도 오늘 먹었는데! 자취생에겐 넘 최고야...b 13500원에 이정도면 그래도 번거로운거 다 해주는거니까 혜자라고 생각해
6년 전
오 너익나익 통함~ 15000원 안 넘는 거에 만족해..ㅎ
6년 전
익인68
서울장안동이니?
6년 전
6년 전
익인70
아항...울동네도 저케나와서 혹시물어본가야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
할 새상에 광주에 전대?????????? 나를위한거잖아 긱사에서 라면만 먹는 나!!!
6년 전
웅 너익을 위한거!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예대 쪽문으로 나와서 쭉 온 후 우회전하면 있어!
6년 전
익인71
할 모야 상대란말이야?????????? 배달안해두 되네 헤헤 신낭당 ㅇ오예 오오오오오오오예 젛은 정보를 준 쓰니에게 이 영광을~~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ포장주문하면 1000원할인해줘!! 산책겸 포장해가는 것도 좋은방법(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
6년 전
익인73
꺄아아아아 신나잖아 긱사 친구들한테 다 알려줘야지 비록 지굼은 거지라서 못먹지만 흑흐스흣ㅅ흣 머니가 생기면 꼭 가볼께 알랍유 츄~~
6년 전
후기알려죠~~~ 에타에 글 올려야돼>___<

6년 전
익인82
글쓴이에게
아랔ㅅ져!!!!!!! 고마웡❤️

6년 전
익인72
헐헣ㄹ헐
6년 전
익인74
인저유ㅠㅠ 열번 넘게 시켜먹음
6년 전
6년 전
익인77
우린 배달돼지유~~~ 매운맛 기본맛 갈비맛 다 맛있졍ㅠㅠㅠ
6년 전
익인75
헐 쓰니야 ㄲㄱ 밥도둑맛 먹어봐 신세계여ㅠㅠㅠ 나도 맨날 전대점에서 시켜먹는다!
6년 전
6년 전
익인78
허류ㅠㅠㅠㅠ양이넘작댜
6년 전
익인79
나에겐..!
6년 전
익인81
아 이거 맨날 긱사에서 룸메랑 시켜먹는데 꿀맛..... 진짜 고기먹고 싶은데 나가기느ㄴ 싫을때 시켜먹는데 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
아 이거 체인이구나 동네에 있는데 고기 양 많아??ㅜㅜㅜ저녁 안 먹었는데 먹고 싶네
6년 전
익인84
전단지보고 시켜먹어봤는데 맛은 있는데 양이 너무 적어서 실망..ㅠㅠ
6년 전
익인85
고추랑 마늘 오른쪽에 뭐야...??
6년 전
익인86
시켜먹고는 싶은데 고기 원가를 아니까 너무 적어보여 ㅠㅠ
6년 전
익인87
헐고민했는데 먹어야지
6년 전
익인88
여기 혹시 전남대?
6년 전
6년 전
익인89
ㄹㅇ 학교에서 삼겹살 시켜먹으면 짱맛탱
6년 전
익인91
양이 너무 적어...흑흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
알고 싶어도 여기에 업서...
6년 전
익인93
오 우리동네도 있어! 가끔 시켜먹는데 바싹구워달라하면 진짜 바삭하기 구워주셔서 넘나좋음ㅠㅠ
6년 전
익인94
아 이거 에스카가 시켜 먹은 거긴가
6년 전
익인95
헐 나도 전대에서 자취하는데 완전 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 저기 짱 맛있지 첨엔 고기양 적은거같았는데 먹으면 딱 좋음ㅜㅜ 낼 시켜먹어야지
6년 전
ㅎㅎ낼 시켜먹어!!!! 밥이랑 소시지랑 먹으면 꿀맛,,♡
6년 전
익인96
엇 저기 탱 얼마 전에 집 앞에도 생김 데헷
6년 전
익인98
헐!! 전대익 반갑 긱사에서 가까워??
6년 전
긱사 쪽문으로 나와서 쭉 걸어오다가 암소마트쪽으로 가면 나와! 한 6분정도?
6년 전
익인99
고마웡❤
6년 전
익인100
아악 난 커플세트 먹어야겠다
6년 전
익인105
일산에도 있다 !! 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
직구삼 렬루 맛있음 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜 최거
6년 전
익인107
헐 직구삼 아니라니 짱 비슷하게 나온다 암튼 배달삼겹 쵝오
6년 전
익인108
진자루 배달삼겹덕에 자취할맛 납니다,,,
6년 전
익인109
양이 적어보여ㅠ
6년 전