모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요
여행 에 게시된 글입니다 l 설정하기
친구4명이서 가!!
이런 글은 어떠세요?

낙1
보라카잉ㅇ이이이이!!!!!!
6년 전
낙2
대만대만대만제발대만
6년 전
낙3
홍콩이 첫 여행으로 젤 무난할 걸...?
6년 전
글쓴낙
처음은 아니고 일본은 몇번갈다왔어 ㅠ
6년 전
낙4
대맘!!!!
6년 전
낙5
대만
6년 전
낙6
보라카이 최고..
6년 전
낙7
다니기 쉽고 깔끔한건 홍콩
친구들이랑 수영하고 휴양 보라카이
동남아 느낌 확 느끼고 싶으면 방콕
홍콩과 방콕사이가 대만

6년 전
낙8
초보라면 보라카이나 대만 추천
6년 전
낙9
대만!!!
6년 전
낙10
지금 보라카이가면 안위험 하나?? 개인적으론 방콕 추천!
6년 전
낙11
대만^^
6년 전
낙12
친구랑 둘이서 방콕 갔는데 완전잘갔다왔어!
6년 전
낙13
대만 여름에 갔는데 너무 습하구 더웠다....근데 겨울쯤은 좋을듯?? 볼것두많고 대중교통같은것도 편해 그리고 먹는것도 괜찮아!! 물가가 싸거나 그렇지않구 우리랑 비슷? 해
대만 가면 망고빙수랑 버블티 1일 1그릇/컵 한당ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
낙14
홍콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야경미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낙15
저기에는 없지만!!! 싱가폴도 쩔엉 너무 죻아서 추천해주고싶다 ㅎㅎ 영어많이쓰구 교통시설도 너무너무 잘되어있고 나라가 좁아서 단기간에 보기도 편하고 완전 선진국같아!! 호텔도 잘되어있고 무엇보다 섬도 따로있어서 섬으로 가면 섬대로 죻구 그섬에 유니버셜 스튜디오 있구용 추천추천!! 첫여행으로 ㅎㅎ저중에서는 방콕을 추천하께 ㅎㅎ
6년 전
낙18
222싱가폴 괜찮았어!!
6년 전
낙26
싱가폴 비싸진 않아 ???!?
6년 전
낙32
333 싱가폴 살았읍니다 싱가폴 가세여 제발
6년 전
글쓴낙
비행기표가비싸요 ㅠㅠㅠ
6년 전
낙47
중국동방항공이라던지 저가항공 이용하면 저렴해! 얼리버드로 예매해서 2인 왕복권 67만원에 주고 나는 갔다왔어!!(참고로 총 비용은 5박 6일에 1인당 150들었규 쇼핑비따로 죠금 들고갔었어 ㅎㅎㅎ2월에 여행갔다늉 5박 6일인데 하루는 버리는 날이라서 거의 논거는 5일인거같애 ㅎㅎ)
중국동방항공이 연착이나 이런걸로 말많았는데 난 괜찮았고 비행기 동체가 커서 아시아나랑 대한항공보다 ㅋㅋㅋ 좌석 더 편했다 ㅎㅎ

6년 전
낙16
보라카이 홍콩 갔다 왔는데 수상 스포츠 즐기려면 보라카이! 솔직히 홍콩은 볼 것도 많이 없고 복잡해ㅜ
6년 전
낙17
대만!
6년 전
낙19
대만
6년 전
낙20
대만 이나 방콕!!
6년 전
낙21
나 다가봤는데 대만!!!!교통편이 정리 잘되있구 지금 날씨도 여름날씨라 좋을거야 ㅎㅎ 조금습할거지만 ㅠ
보라카이는 교통편이 아예없구 방콕하고 홍콩은 4명보단 2인추천!!

6년 전
낙22
보라카이 ㅊㅊ!완전 좁아서 걸어다녀도 됌ㅋㅋㅋ바다 진짜 예뻐ㅜㅜ 글고 만약 방콕가랴면 파타야도 껴서 가는게 좋을듯
6년 전
낙23
난 대만 너무 별로여써ㅠㅠ 중국가서도 편식없이 다 잘먹었는디 대만은 ㄹㅇ.. 음식 그냥 버린개 한두개가 아니었음ㅜㅠ
6년 전
낙24
나 보라카이 대만 방콕 갔다왔는데
보라카이는 연인
대만은 가족
방콕은 친구들이랑 오면 좋겠다고 생각했었어!!
셋다 완전 좋긴 했어

6년 전
낙25
대만
6년 전
낙27
난 친구랑 첫 해외 대만갔어 물가도 싸고 사람들도 친절하고 호텔숙박도 부담 안되구 너무너무 좋았음!!
6년 전
낙28
홍콩~
6년 전
낙29
대만쓰!
6년 전
낙30
홍콩 죠아
6년 전
낙31
대만!!
6년 전
낙33
방콕최고
6년 전
낙34
이지만 대만이 더쉬울듯?!
6년 전
낙35
여름이면 보라카이!
6년 전
낙36
갠적으루 홍콩 !!
6년 전
낙37
보라카이나 대만
6년 전
낙38
친구가 대만갔는데 좋댕
6년 전
낙39
방콕이 친구랑 갔을때 재밌을듯
6년 전
낙40
하지만 난 대만 추천
6년 전
낙41
대만 맛있는 거 짱많
6년 전
낙42
대만이나 보라카이
6년 전
낙43
보라카이 위험하지 않나ㅠㅠ...대만 가!
6년 전
낙44
대만 !!
6년 전
낙45
저긴 없지만 베트남 추천행
나 첫 여행으로 갔었는데 넘 좋았져ㅜㅜ

6년 전
낙46
대만!!! 나도 첫 해외여행 대만 갔다왔는데 비록 영어는 잘 안통하지만 중국어 조금만 해도 되게 친절하구 한국어 통하는 곳도 있어!
6년 전
낙48
난 홍콩도 좋았엉 한국인 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전