모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 그 짜릿함
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
너무 짜릿해서 좋아 ㅠㅠ

6년 전
익인2
아 레알 독서실에서 보면 오백만배로 더 재밌음
6년 전
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ222
6년 전
익인29
6년 전
익인52
4444ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
6666 앜ㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
6년 전
익인101
6년 전
익인103
6년 전
익인122
1010101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인127
111111ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인129
6년 전
익인134
6년 전

익인4
난 혼자 웃긴 표정 짓기...
6년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
6년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 소리 안 내고 웃는 법 터득함
6년 전
익인8
20살 나익 갑자기 독서실 다니던 때가 그립다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
독서실만 가면 자꾸 웃긴 영상 찾게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브꿀잼
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 별거아닌것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 못참고 뛰어나가가ㄱㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 그랬어..... 진짜 독서실에서 보면 별것도 아닌데 넘 웃겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참기 힘들어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
그런곳에서 방귀몰카 이런거보면 ㄹㅇ숨넘어가서 숨 안쉬어짐 진짜 호흡곤란옴
6년 전
익인64
아 진짜 나 어제 독서실에서 그거 보다가 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
익인74
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인143
방귀몰카 집에서 걍 봐도 죽을것같던데 어케 참엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
ㄹㅇ 소리는 안 나는데 입 막고 넘 웃겨서 눈물까지 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
웃긴 영상은 아닌데 인강이 넘 웃겨서 입틀막하고 웃은적은 이땈ㅋㅋㅋㅋㅋ심장떨려
6년 전
익인73
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅣㄴ짜 쥭는줄
6년 전
익인75
33333 방심하고 있다가 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
44444ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
6년 전
익인104
6년 전
익인138
77777 집에서 보면 와씨 이게 뭐람..하고 정색할 드립인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인16
강의 듣는데 너무 웃겨서 코막고 웃다가 코 터질뻔,,,
6년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 너무 웃긴거 봐서 나 큭큭거리면서 작게 웃은적있어..ㅎ 들렸다면 죄송..ㅎㅎ 웃음참는게 세상에서 제일 힘들다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
ㄷ난 독서실에서 웹툰보는데 웹툰이 진짜 너무 웃겨서 웃음 참는게 고통스러웟음..
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인141
ㅇㅎㄱ이 누구야???나도 영상 보고싶어!
6년 전
다른익인146
이홍기 일껄?
6년 전
익인147
이홍기! 뜨거운형제 이홍기 난청 유튭에 쳐봑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
그 다른사람들 웃음 참는? 소리 듣는것도 꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
콧바람 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
콧바람소리 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
ㅇㅈ 하 진짜 유튜브 한번들어가면 못빠져나온다..
6년 전
익인24
난 한번 그랬다가 주체할수 없어서 뺨때렸더니 옆옆사람이 나가면서 초코바 주고 갔었엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ잠깰려고 뺨때린줄 알았나봐..감동쓰
6년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
그냥 웃으면 안웃긴데 참으려니까 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 웃음참는 그 자체가 웃김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
아 왜 이 글도 웃기지 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하다가 나 웃음 미친듯이 터질뻔해서 화장실 바로 갔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
할 때 코막고 웃어야하는거 알지 다들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코 막고 입으로 음소거내면서 웃어야 콧바람이 안나온다구

6년 전
익인56
그렇세 웃으면 헤하헤하 거리면서 입바람이 나온다구...!
6년 전
익인61
아냐아냐 헤하헤하거리면 안되고 목에 들어가는 공기도 차단하면 완전 음소거로 웃을수가 있다구!
6년 전
익인96
이렇게 웃다보면 눈에서 바람나오더랔ㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
눈에서 바람이 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
독서실인데 웃었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인151
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 바람맞은거같이 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
평소때는 1도 안웃겼는게 독서실만 가면 웃겨서 미칠것같아ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
그거 인강웃긴부분돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜릿햌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
조용하니까더보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜그러고 이어폰빼고 정적들으면 더 짜릿~
6년 전
익인38
아 지금 돗소실인데 이 글놈웃겨 웃음풉
6년 전
익인39
인중최대한 늘리고 웃으면 잘된다 꿀팁임^^
6년 전
익인40
'0'
6년 전
익인41
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 햇따
6년 전
익인42
혼자있으면 1도 안웃긴영상도 독서실에서 보면 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
나 고3때 최대한 콧바람 누르고 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코터지는쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 웃다가 내 콧바람 소리 들리나 이어폰 빼고 확인하고 다시 입막곸ㅋㅋㅋㅋ 아 독서실가면 그냥 웃긴것도 엄청 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
독서실에서 아이라인 그리면 진짜 잘그려짐
6년 전
익인45
난 1인실일때 혼자 눈감고 가수인척 노래부르기ㅠㅠㅠ근데 그러다가 뒤에 내친구있는줄 모르고 그냥 계속함 ㅠㅠㅠㅠ진짜 린-곰돌이 슬픔을 미친듯이 넣어부르면서 막 고개 휘젓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 초딩이라 친구가 뭐해?했는데 그냥 아 ㅎㅎ단어 외웧ㅎㅎ이랬는데 속아넘어간 걔가 더 신기함 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
나도 가끔 하는데 안 웃고 잘 버티면 혼자 뿌듯해하고 중간에 콧바람이라도 나면 뭔가 진 느낌이라서 막 세상 우울하게 한숨 쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인48
김두한 4딸라 끝판왕
6년 전
익인49
난 왜 집인데 여기가 독서실이라고 생각하고 이 글을 읽으며 웃음을 참고 있는 거지... 참 나도 내가 이해가 안 된다...
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋ난 잘 못참아서....
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 독서실4인실이었는데 나빼고 나머지 세자리 다 친구여서 맨날 웃은소리 들려서 무ㅜ하나보면 유튭에 초딩화장 이런거 보고잌ㅅ음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만 해도 웃기다
6년 전
익인53
아 진짜 그러다가 뛰쳐나간 거 나만 있는 거 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
나 지금 독서실에서 이 글 보는중인데 이 글도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
코 막다가 이상한 소리나면 뻘쭘...
6년 전
익인94
이겈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
고딩때 이기상선생님 강의듣다가 끄흦..끄흐흡.. 하면서 입틀어막고 심호흡하거 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정승제 이기상 조정식 듣는 나는 넘나 힘들다... 콧구멍막고 웃는다고 넘 힘들어
6년 전
익인62
이글이 너무 웃겨 ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 집어사 웃음 참으려고 시도중인데 나도 이글이 너무 재밌어서 실패했어
6년 전
익인63
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고3때 비투비 리얼리티 다 정주행(ㅠㅠ)했는데 진짜 육성으로 터질려한건 몇십번 참음ㅋㅋㅋㅋ그래도 나름 수험생활
활력소..여써ㅠㅎㅎㅎㅎ

6년 전
익인66
나 왜 이 글 보면서 웃음 참고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
2222 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
웃음 참아야 한다고 생각하면 보기도 전부터 웃겨서 죽을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
난 그렇게 보다가 소리 안내고 웃는 내 자신이 너무 웃겨서 더 웃김
6년 전
익인72
겁나공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손으로 입막고 난리였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
진짜 다들 1박2일 시즌1 김종민 딸기게임이나 그냥 1박2일 시즌1거 다 찾아보셈 진짜 봐도봐도 독서실에서 보면 ㄹㅇ빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
아이돌인데 ㅂㅌㅂ 웃긴영상이나 ㅎㅇㄹㅇㅌ 쇼타임 1화 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 본진 아닌데 가끔 찾아봄 ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 웃거주금
6년 전
익인77
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실에서 보면 더 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧구멍막는다고 손으로 코잡고 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
괜히 웃긴 예전일도 생각나서 피식거릴때도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독서실만 가면 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ난 오늘 독서실에서 웃긴 글 보다가 웃음참는다고 넘힘들었다 콧바람소리 계속 났을텐데 참기 너무 힘들었어
6년 전
익인81
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
이글보니까 그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상됨
6년 전
익인84
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ입막고 코막고 ㅋㅋㅋ 소리 안새어 나가려고 얼굴 빨개지면서 웃음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ ㄹㅇ 코 막고 웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
익인86
와 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구랑 우리끼리 웃음참기 챌린지 만들어서 인강실에서 봤당ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 제발 사월이 한 번만 검색해봐줘ㅠㅜㅜㅠ겁나웃김ㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
해본적은 없는데 ㄹㅇ 잼겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
그냥 빵빵 웃을땐 좀 웃고 마는데 조용하게 끆끆대면 진짜 김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
독서실에선 별 거 아닌 것도 갑자기 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인91
나는 정승제쌤 인강 들었었는데 진심 터질뻔 한적 많음ㅋㅋ아직도 가끔씩 승제쌤 드립찾아본다ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
익인92
방금도 웹툰보면서 뿜을뻔한거 참았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
익인93
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코막고웃으면 소리 안나서ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ코막고웃고
6년 전
익인95
소리나면 괜히 기침나는척...☆
6년 전
익인97
난 최근에 봣는데 진짜 웃겨 죽을빤햇넠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
익인99
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 나만의 미션 하고 싶잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
아니 진짜 인강이 너무 웃겨서 웃을 뻔 한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인강 보는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
아 글만으로 너무 짜릿햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 입 꾹 다물고 끅끅거리깈ㅋㅋ
6년 전
익인107
웃긴영상 찾아도 나중에 독서실가서 봐야지~ 하고 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
난 생각없이 그 이름이 갑자기 기억안나는데 ㅍㅂ에 성대다니고 엄마몰카하는 분 동영상보고 웃음참다가 울었음
6년 전
익인109
정승제쌤 인강듣다가 뿜은적 한두번ㄴㄴㄴㄴ ㄹㅇ 방심하다가 빵터져서 막을 숮없아
6년 전
익인114
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도뜽제쌤인강보다가터져가지고풉하고정신차림ㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인111
아 나 생선이름으로 재채기 하는거 봤다가 ㄹㅇ 호흡곤란
6년 전
익인112
음 근데 그거 독서실 쓰는 다른 사람들한테는 민폐아닐까...
6년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴영상을찾아본건아닌데인강보다가쌤이너무웃긴말하면입틀막함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고눈치보기..ㅎㅎ
6년 전
익인116
나 고3시절 .. ㅂㅌㅂ아이돌영상보고맨날피시싯식하고웃느라죽을뻔.....지금은아이돌이뭔지도모르는현생에찌든대딩일뿌니지만..
6년 전
익인118
웃음이 피식나면 눈치봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 미안함을 느낌
6년 전
익인120
사실 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 틀어막고 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌음
6년 전
익인123
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 목구멍 겁나 아플정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인125
ㄹㅇ 손가락 문적도있음
6년 전
익인128
작년에 전홍철 선생님 군악대 얘기 듣고 진심으로 생명이 위험했다...
6년 전
익인130
나 고3 말쯤 맨날 야자시간에 인강석에서 인강 밑에 깔아놓고 많이 했는데!!진짜 재밌어!! 좀 크게 터지면 기침하는 척하고!
6년 전
익인131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ걍 독서실에서 공부빼고 뭘하든 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ벽도잼
6년 전
익인132
ㅁㅈ 괜히막 웃긴거 찾아보고 코막고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인133
학교2013 볼록렌즈 진심 세상에서쩰로웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반도의 흔한 남친이 찍어주는 인강쌤 그거 영상 잼있엌ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인136
짜릿해
6년 전
익인137
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ흐읍-! 쿰..큽 하압,..
6년 전
익인139
정승제 이기상 조정식 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 유대종 난쏘공때매 죽을뻔했음
6년 전
익인150
난쏘공진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인184
난쏘공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 또 웃겨
6년 전
익인142
진짜 입틀막하고 혼자 끅끅댓는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인144
나는 음악들으면서 혼자 거울보고 뮤직비디오 찍어본 적도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인145
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거하다가 가끔 ㅍ....ㅍ..푸우웅웈!!!!!!! 하고 침 뱉엇는뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ가끔 폐도아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인148
아나도 막 숨참고 심호흡하고 ㅋㅋㅋ특히 그 사문 ㅇㅈㅇ선생님 인강드ㄹ을때 진짜 나 자신과의 싸움 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인149
독서실가면 걍 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 봤으면 ㅋ? 하고 넘길 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고있음
6년 전
익인169
222ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인171
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅋㅋㅋ
6년 전
익인176
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인177
5555ㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인180
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인152
코막고 웃으면 소리 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대신 귀가 멍멍해ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인153
코 제대로 안막으면 방구소리나는거 나뿐이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 오해받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인154
기상쌤 때문에 독서실 뛰쳐나간거 한두번이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실가서 실컷 낄낄 대고 정상인인척 하면서 다시 독서실 들어감....
6년 전
익인155
나 그렇게 웃다가 방귀껴서 다신 거기 독서실 안감
6년 전
익인164
6년 전
익인181
6년 전
익인183
내친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인156
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기상쌤 인강 보다가 웃겨서 멈추고 숨 고르고 다시 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인157
입 크게 벌리고 입느로 숨쉬면돼ㅐ
6년 전
익인158
아 이거댓글읽다가 입틀막하고 뛰쳐나왔다ㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인159
솔직히 집에선 진짜 노잼인데 독서실에서 보면 항상 진심 매번 잃어버린 웃음을 되찾을 수 있음
6년 전
익인160
난 그냥 친구랑 눈만 마주쳐도 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 아무말이나 하는데 웃겨 죽는 줄
6년 전
익인161
난 몰래 푸슈슉 방귀뀌기
6년 전
익인162
나 마음의소리 보다가 끄흡..흡.. 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인163
근데 뭔 느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인165
독서실에서 웃긴거보고 웃음 참으려고 하면 눈알이 튀어나갈거같은 느낌임
6년 전
익인166
난 가끔씩 페북에 슬픈거볼때 혼자 조용히 울다가 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인168
난 얼굴 깊숙히 책상 안쪽으로 넣으면서 얼굴로 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정으로 와핰핳ㅎㅎㅋ하핳ㅌㅌ핳하훟ㄹㅋㅌㅎ
6년 전
익인170
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 코에서 쿠헑소리 나면 놀래서 아무 일 없었다는듯이 정색함
6년 전
익인172
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못참고 뛰쳐나가서 아랫층가서 엄청 크게 웃고온적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인173
독서실가면 인터넷 상 모든 영상이 재밌어
6년 전
익인174
숨 짱크게쉬어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 기침한척 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인178
아댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인179
나 웃음 참는가 진ㅋ자 못해서 푸앜! 이러고 바로 뛰쳐나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날
6년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 너무 귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인185
나도 본진 동영상 보면서 흐뭇하게 나오는 미소와 웃음을 참지 못했지,,,
6년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 힘들어 죽을뻔했어진짜
6년 전