모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 내일부터!!! 오늘은 이미 씻음..ㅠㅠ
6년 전
익인2
난 계속 그러는데도 안 들어가ㅠㅠ
6년 전
익인22
222 도대체 왜 그럴까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
6년 전
익인43
444몇년째 수건은 안쓰는데 그대로ㅜㅜ
6년 전
익인46
555 왜일까.. 이유를 찾습니다..
6년 전
익인64
물이 안맞는 거일 수 도 있어!! 나도 다른지역가면 물이 안맞아서 뭐 올라오고 그래..
6년 전
익인66
6년 전

익인3
사바사더라
6년 전
익인4
맞아 수건으로 닦으면 토너로 정리할 때 먼지 좀 나오는데 바로 토너 쓰면 완전 깨끗해
6년 전
익인5
수건 안쓰면 자연건조 시키고 스킨 바르는 거야??
6년 전
노노 그냥 바로 세안끝내고 수건으로 목덜미?? 정도만 닦아서 3초후에 바로 솜에 스킨묻혀서 찹찹찹 해!! 자연건조아니고 바로 스킨 ㄱㄱㄱ
6년 전
익인24
알림 늦게 봤네ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!!
6년 전
익인6
화장솜으로 가볍게 얼굴 닦는 것도 좋앙
6년 전
익인7
오오!
오늘부터 도전..!

6년 전
익인8
이미 씻었으니 낼 도전해본다
6년 전
익인9
솜에 스킨묻혀서 칩찹칩이 피부 쓸어주는거여 ??
6년 전
6년 전
익인10
하....역시 사바사 나는 별 효과 없구 피부 똥망되는중,,,,ㅎ
6년 전
익인11
나도!!! 나 6일차인데 파운데이션도 너무 잘발리고 피부가 매끈매끈해
6년 전
익인12
난 피부땜시 항상 수건 새 거 꺼내 써!! 그리구 토너로 얼굴 닦고!!
6년 전
익인13
헉 내일부터 해본다
6년 전
익인14
난왜이런가
6년 전
익인15
헐 나도 약간 더 수분감 있어 얼굴에
6년 전
익인16
오 맞아 나 예전에 해봤을 땐 효과 없었는데 얼마전부터 다시 해보니까 효과 만땅임
피부 거칠거칠했는데 매끈매끈 맨들맨들하고 여드름도 예전처럼 안올라와

6년 전
익인17
헉 오늘부터해봐야지
6년 전
익인18
맞음 얼굴 수건으로 안 닦고 화장솜에 토너 묻혀서 닦으니까 좋아 7스킨까지 하면 완전 굿
6년 전
익인19
맞앟ㅎ수건을 빨았다해도 남아있는 먼지와 세탁기때들 등등
때문에 닦는거 보다 그냥 자연건조가 훨 좋드라~

6년 전
익인20
엇 나도 안 닦는데 난 언제부터 그랬지...?
6년 전
익인21
허억 오늘부터 해본다
6년 전
익인25
나도 그거 효과있더랑
6년 전
익인26
나도..!!!
6년 전
익인27
그 뭐시기 모공에서 물이 썩는다라눈 말도 있었는데 잘 검색해봥
6년 전
익인28
나 항상하는데..왜 만날 볼이...ㅠ
6년 전
익인29
그렇게 하면 얼굴에 있던 수분 증발해버려서 속건성 생긴다
6년 전
익인53
?! 그럼 수건으로 닦는게 져아??? 어떻게해야하디ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
응응 수건으로 톡톡해서 닦는게 좋아. 피부과에서 그러는거 안좋대
6년 전
익인57
헉 고마어 나 속건성 쩔어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
나 저번에 이런 글 보고 수건 안닦기 시작했는데 계속 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생리해서 그런가??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
헐 오늘부터 해봐야겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
맞아 나도 바로 그냥 스킨으로 넘어간다
6년 전
익인33
헐 나는 수건으로 목만닦고 얼굴은 씻은손으로 촥촥해서 물기빼고 그다음에말랐다싶으면 크림발랏는데..
6년 전
익인34
나두 원래 안닦는당 물 너무 흐른다 싶으면 그냥 수건으로 톡톡
6년 전
익인35
나도 그거 습관되서 맨날 그러는데 별로 달라진점없다 ...왜그럴까 ㅜㅜ 건조시키지말고 바로 스킨해야하나 ...또르륵
6년 전
익인36
이거 더 안좋다해서 관뒀는데..
6년 전
다른익인48
어디에 안좋데??
6년 전
익인55
더 건조해져서 유분기 더 생긴다했던것같음
6년 전
익인37
난 수건으로 톡톡
6년 전
익인38
ㄹㅇ? 예전에 학교에서 밤샘독서캠프인가 그거 할 때 수건 아무도 안 가져와서 친구들이랑 세수하고 촉촉해져라~ 하면서 말렸었는데... 그게 좋은 거엿구나... 이제 수건 안 가지고 다녀야지(???)
6년 전
익인39
그럼 너무 수분기아니야..? ㄱ래서 못하겟어..
6년 전
익인40
근데 그러니깐 말리는 시간이 너무 오래 걸리더라ㅠㅠ
6년 전
익인42
나도 수건에 붙은 남편 머리털 때문에 세수하고 수건 안 쓰는데 뾰루지가 들어가더라.. 쓰니야 우리 꿀피부되자 화이팅ㅠㅠ
6년 전
익인44
난 약간만 톡톡하고 바로 토너로 닦으니까 진짜 효과있드라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
헐 난 그거 진짜 안 좋다고 들었는데 피부 안속 수분까지 다 같이 건조된다고 해서 못하겠음ㅠ
6년 전
익인50
에 진짜....?
6년 전
익인49
ㅡ헐 나도 이거 진짜 좋은거같아서 인티에 글쓸려했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
난 왜 효과없지 흑흑
6년 전
익인58
마자 나도 수건쓰다가 스킨바를때마다 먼지나오는게 시러서 세안하고 물티슈로 가볍게 닦아내고 스킨바르는대 피부 갠차나
6년 전
익인59
오오 낼부터 도전!!
6년 전
익인60
증말? 오늘부터 한다
6년 전
익인61
오 어떤 뷰투버는 세안하고 물기 닦기전에 미스트 촵촵 뿌리면 수분감 충만하다고 글케하던데 다들 싱기하군
6년 전
익인63
이거 오늘 하려고 마음먹었는데 세수하자마자 수건으로 닦았어....... 닦은다음 다시 물묻히면 소용없나
6년 전
익인65
맞아 이거 효과있움ㅠㅠㅠ 수건으로 목쪽만 닦고 얼굴은 부채로 부채질 후에 좀남은건 두들겨서 흡수후에 화장솜으로 스킨묻혀서 얼굴 잔여물 지우면 짱이야
6년 전
익인67
ㅁㅈㅁㅈ이거 효과 있음ㅠㅠㅠ
6년 전