공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14100l
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
회사가 어디야?
6년 전
6년 전
익인2
나도 트위즐러 먹으면서 너무 똑같다고 생각했었다
6년 전
익인4
방금 찾아봤는데 허쉬랑 롯데제과랑 손잡고 한국에 트위즐러 런칭했대 근데 스크류바 젤리는 어떻게 된 건지 모르겠다
6년 전
익인3
안먹어봐서 그런데 맛도 비슷해??
6년 전
음 안에 젤리가 더 투명하고 덩어리진 느낌? 근데 맛은 있어 ㅋㅋㅋ 내가 트위즐러 안 먹어본지 오래돼서 잘은 기억이 안난다
6년 전
익인5
그거 트위즐러 만드는 법? 사와서 만든걸거야 한국판 트위즐러있잖아! 그거 만든 곳도 롯데라서 상관없을듯
6년 전
익인6
아 나도 그 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
트위즐러 롯데에서 사지 않았어??? 한국인 입맛으로 바꿔서 출시했던데
6년 전
위에익이 그렇다더라! 근데 맛이 많이 다른지는 모르겠다
6년 전
익인22
나는 맛다르던데!! 트위질러는 너무 타이어바퀴 같고 저건 됴아
6년 전
그른가??? 사실 사년전에 먹고 안 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
근데 트위즐러 롯데가 한국점 산거아니야?
6년 전
익인9
에 트위즐러랑 똑같이 생겼네 신기해 그렇게 생긴지 몰았는데 사먹어야지~~~~~~~~
6년 전
익인10
난 또 양 적어서 당한다는 줄...허허
6년 전
익인11
근데 트위즐러보다 더 맛있...
6년 전
익인12
22...
6년 전
익인33
6년 전
익인35
6년 전
익인42
6년 전
익인13
오오신기해 먹어봐여징
6년 전
익인14
난 저 구멍에 벌레 일었다는 줄 깜놀
6년 전
익인15
식감 완전 별로...
6년 전
익인16
6년 전
익인17
트위즐러랑 맛 완전 달라!'
6년 전
익인18
둘다 맛 댕박 없던데..
6년 전
익인19
근데 애초에 스크류바 모양이 트위즐러랑 비슷하지않아?
6년 전
익인20
헐 난 완전 맛있는데 저 젤리ㅠㅠ
6년 전
익인21
난 다른 젤리보단 양 많다생각했는데 안에 시럽?은 맛있는데 겉에 식감이 고무씹는 느낌이라ㅠ
6년 전
익인24
영화 판권사는것처럼 사지 않았을까??
6년 전
익인25
헐 맞아 넘 비슷하긴 해... 근데 저거 포도맛 스크류바젤리 레알 맛있음
6년 전
익인26
저거 ㄹㅇ 맛 없던데... 기대하고 먹었다가 통째로 버림.........
6년 전
익인30
22 트위즐러도 그렇고 냄새나는 고무 맛
6년 전
익인27
트위즐러 빨간거 그거지?!?! 맛이ㅆ음
6년 전
익인28
역시 롯데다ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 맛없던데
6년 전
익인29
나도 먹어봤는데 양도 적지만 맛도 진심 노맛ㅠㅠ
6년 전
익인34
포도 맛있더라..
6년 전
익인36
내 사랑 트위즐러..
6년 전
익인37
저거 썬키스트에서도 저런거 있는데
6년 전
익인38
청포도맛인가
6년 전
익인39
스크류바 모양을 그대로 만든 거 아냐??
6년 전
익인40
롯데 배끼기 장인이자나
6년 전
익인44
위에 댓글보니까 그런거 아닌거같은뎅
6년 전
익인43
잉 그럼 이거 잘못된정보 아냐 ? ㅇ.ㅇ
6년 전
익인4가 말해줘따~~~~ 허쉬랑 손잡고 한거래
6년 전
익인45
본문보면 오해할거같아서.. 수정하는게 좋을거같앙
6년 전
익인46
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 근데 맛잇엉
6년 전
익인47
ㅈ난 저게 트위즐러보다 1739403017394927배 맛있는거같애 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
익인48
완전 맛있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하루에 두개는 먹는거 같다...
6년 전
익인49
마싰어!! 방금도 먹음
6년 전
익인50
트위즐러의 맛있는 버전인가?? 트위즐러 고무맛.. 미국익무룩
6년 전
익인51
나 저거 포도맛 고무맛 나던데ㅜ..
6년 전
익인52
러걱 지금 먹는중인뎉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
그냥 스크류젤리들 다 맛없어ㅠㅠㅠㅠ식감도 우웩
6년 전