모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/27) 게시물이에요

평생 갈것처럼 커플프로필 사진 찍으러와서

몇달후에 헤어져서 여자애들이 기록삭제해 달라고 오거나..

사실 기록이래봤자 본인 확인 없으면 못열어보는거긴 한데

그마저도 신경 쓰여서 전화로 삭제해달라는 요청 꽤 많더라

근데 더웃긴건 남자애들은 여기와서 사진직었는지

기억도 못하고 헤어진후에 다른 여자 사귀어서

또 찍으러오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진심

1년 일하면 남자애 하나가 몇달간격으로 여자애3명이랑

오는거 본적있음 세번째 왔을때 그 번호저장돼 있는것땜에

남자애 알아봤는데 아무리봐도 바람은 아닌것같고

헤어지고 또온듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅋㅋㅋ 웃프다
6년 전
익인2
남자가 잘생겻엇나바...
6년 전
익인5
바람 피는 남자 or 여자 많은 남자가 잘 생겼을거라는 생각은 경기도 오산입니다 후후
6년 전
익인8
6년 전
익인9
6년 전
익인12
6년 전
익인16
경기도 오산ㅋㅋ
6년 전
익인18
ㄹㅇ
6년 전
익인3
헐...
6년 전
익인4
기억을 못하는걸수도 있고...그때 여기 사진 잘 나왔는데 하면서 데려온걸수도잌ㅅ고....
6년 전
익인6
헤어졌으니 상관없다고 생각할수도있거..
6년 전
익인7
헐.. 그런분들 많구나
6년 전
익인11
그런 사람들 보면 진짜 사랑을 하나 이생각 들어 갑자기 진지모드
6년 전
익인13
근데 바람피고 그런거 아니면 문제는 아닌거같애 성격차도있고 연인사이엔 여러 이유가있으니까..
그리고 현여친한테 잘하는 거처럼 보여서 좋다 사진 웬만하면 좀 오래되야 찍지않낭? 나만그론가..!?머르게따ㅎㅎㅎㅎ
근데 내가 쓰니였어도 본인은 괜찮은데 여러번 보는 난 의아하기도하고 오히려 내가 당황스러울거같닿ㅎㅎ티는 안내겠지만ㅋㅋㅋ

6년 전
익인14
와 기록이 다 남는구나... ㅋㅋㅋ 근데 뭐 딱히 상관은 없징 그사람은 걍 돈내고 사진찍으러 오는거니께~ 그런것까지 신경쓸필욘 없는듯
6년 전
익인15
나라면 별 신경 안쓸만한..
6년 전
익인17
그냥 남 일이니까 뭐...
6년 전
익인19
내가 손님입장이라서 그런지 사진관에서 이런생각하면 좀 꽁기할거같음 사생활이 털리는 기분
6년 전
익인20
남일이니께 신경쓰지 뭬....손님입장에선 저런 생각 하는거 찜찜해
6년 전
익인21
쓰니가 왜 헤어졌냐고 물어보면서 참견하는것도 아니고 그냥 너무 자주오면 당연히 얼굴 외워지지않나? 별생각없이 그냥 이랬다! 하고 쓴글같은데..
6년 전