모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

우리 회사 선배님들이 남자친구 아는데 내가 핸드폰 뒤에 깨졌거든 그거 보더니 야 쓰니야 너 남자친구가 핸드폰 만드는데 핸드폰 하나 안바까줘??!!!

이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 어이털령,,,,, 남자친구가 다 사줘야하고 그래야하나ㅎ

저번엔 여행가는거 다 남자친구가 내야한다고 그러더니.....에휴 맨날 아직 안헤어졌냐고 ㅏ증난다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
부러운가보다~~||
6년 전
익인2
열폭!!
6년 전
진짜 짜증~~~~~~~~~~
6년 전
익인3
롸 ㄹㅇ장난아니고 진지하게...?
인성보소

6년 전
응ㅎ 진지하게 말할때도 몇번 있어ㅎ,,, 장난이여도 기분 나쁘다 후...자기들은 안그러면서^^
6년 전
익인4
인성... 그런 바닥친 개념으로 자꾸 나한테 간섭하는 거 너무 싫음ㅋㅋㅋ 본인들이나 그렇게 사세요... 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그니까,,,맨날 남의 연애사에 신경 엄청 씀,,,
6년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 직장사라들 왜케 남일에관심이 많음??
6년 전
6년 전
익인6
뭔상관이얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들으면 들을수록 기가차ㅎ
6년 전
익인7
남친 엘지 생산직이셔?
6년 전
6년 전
익인8
핸드폰 만드는데 핸드폰 하나 안바까줘!!!!??라니..
6년 전
익인9
남친없어서 그러나바
6년 전
익인10
부러워서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
남의 연애사에 뭔 오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
아 나도 똑같았는데 남친이 물주에요? ㅋㅋ 전 그런 거지근성 별루 안 좋아해성..~ 하니까 ㅂㄷ거림
6년 전
익인14
멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
남의 연애에 뭔 관심이 그렇게 많아... 짱싫다
6년 전
익인15
ㄹㅇ 지들은 여친한테 안그러면서,
맨날 남 연애사엔 남자가 다 해야지~ 그런건 다 남자가 내야지~ ㅇㅇ씨 남친은 안 그래?
ㅇㅇ씨 남친이 맛있는거 많이 사주죠? 비싼 데도 많이 데려가고~남자는 그래야지
이러는거 ㄹㅇ 화남. 근데 저 말하는거 남자인 비율이 더 많음ㅎ..

6년 전
와 마져 ㄹㅇ 익인이가 쓴거 다 들어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 남자들이 그런다ㅎㅎ 하
6년 전
익인16
이래서 회사에 남자친구 얘기하면 안됨...장난이라도 짜증나..
6년 전
익인17
어우
6년 전
익인18
부러운가봐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ뭔 상관이람
6년 전
익인19
아우 나도.. 난학생이고 남친은 직장인인데 주위에서 남친이 돈많이써야하는거라고 계속 그래ㅈ어휴 스트레스
6년 전
익인20
장난이면 ㄱㅊ은데계슉러면 짜증날듯
6년 전