모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
말그대로.... 5일만에나왔다...
6년 전
익인4
폐쇠된 병원에 입원..? 이해가 안돼
6년 전
정신병원에 폐쇄병동있자나 거기!
6년 전
익인6
갇혔었다고..????
6년 전
익인16
6에게
인터넷에 쳐보면 나올거야 너무 묻는거 쓰니한테 실례일수도있엉 폐쇄병동치면 다 나올거야

6년 전
익인41
ㅔ....ㅓ...미안...나는 문을 닫은 병원인줄 알았어...미안해ㅠㅜ...고생 많았어...
6년 전
익인2
??꿈에서??
6년 전
고문당했다는건아니구 고문같았다고!!
6년 전
익인3
패쇄병동..??
6년 전
ㅇㅇ 갔다가 오늘나오ㅁ.... 힘들어떠....
6년 전
익인5
실습간거야?
6년 전
익인7
수고 많았어...?
6년 전
익인8
고생해따
6년 전
익인10
뭘 했는지 이해는 안가지만 나왔으니 이제 쉬어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
고생해따 많이 힘들었찌 마싯는거머거마싯는거
6년 전
익인12
왜 들어갔어??
6년 전
익인13
고생했어ㅠㅜㅜ 힘들겠다
6년 전
익인14
힘들었겟다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
ㄷ힘들었겠다.. 어쩌다 들어간거야?ㅜㅜㅜ
6년 전
익인17
아구ㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
수고많았더
6년 전
익인19
어구 고생했어!
6년 전
익인20
며칠전 그 쓰니인가ㅠㅠㅠㅠ수고했다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
고생많았어!!!!❤️❤️
6년 전
익인23
고생 많이 했어 쓰나
꼭 행복해야해

6년 전
익인24
고생해써 거기서 못했던 거 이제 다 하구 즐거운 일들만 하자 건강하고 행복하고 네가 사랑하는 게 넘치는 매일매일이 됐음 좋겠어 정말 고생 많았고 잘 버텨줘서 고마워!
6년 전
익인25
고생많았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
수고했어ㅜㅜㅜㅜ힘들었지ㅠㅠㅜ답답했을텐데 고생 많았다ㅜㅜㅜㅜ이제 먹고 싶었던 거 먹구 즐겁게 보냈으면 좋겠다
6년 전
익인28
이런말 물어보는거 실례인거 알지만...그럼 병동에 있는 동안 쓰니한텐 전혀 도움이 안되었어??
6년 전
6년 전
익인29
고생했다 나도 일주일 정도 있었나.. 돌이키고싶지 않은 기억임 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
나아졌어? 아니면 똑같아? 그대로야?
6년 전
니ㅏ아졌다면바깥세상의 소중함을 알게됐다는정도?
6년 전
익인34
고생했어 ㅠㅠ
6년 전
익인36
고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
같은방아줌마가 너무시끄러운거...
6년 전
익인38
폐쇄병동 동의하고 들어간거야?
6년 전
자의입원이었어서 퇴원도 쉽게함 만약에 할일있으면 무조건 자의입원으로들어가
6년 전
익인42
폐쇄병동은 자의입원말고 타의로밖에안되지않아?
퇴원도 마찬가지!
나 실습할때보니깐 그렇던뎅

6년 전
그렇다는데 나도 정확히는 모르겠음 시설이랑은 폐쇄였는데 여튼 부모님통해서말하는게 일처리가 빠르다는건 병원이나 어디나 똑같더라
6년 전
익인44
간호익인데 궁금해서 물어봤어..ㅎ 대답해줘서 고마웡~
6년 전
익인39
울 엄마도 한 때 계셨는데... ㅜㅜ
고생했어 쓰니 !!

6년 전
익인43
헉난 한달반 있다 나왔는데 진짜 힘들었음 쓰니도 수고했어ㅜㅠ
6년 전