모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
지혁쓰,,,
6년 전
신판1
오늘 니느 공 좋다!!
6년 전
글쓴신판
마자 정규 시즌이랑 좀 달라서 다행인 듯 ㅠㅠ
6년 전
신판2
아....
6년 전
글쓴신판

6년 전
신판3
류지혁 바꿔라
6년 전
글쓴신판
ㄹㅇ 바꿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신판4
수비만 잘했으면 내주지 않을 점수인데
6년 전
신판5
류찌 바꿔..
6년 전
신판6
뭐하는것이죠 류찌
6년 전
글쓴신판
1루 던질 때 스텝도 제대로 안 하고 던질 때부터 쌔하더라
6년 전
글쓴신판
수비만 잘했으면 안 주는 점순데 ㅠ
6년 전
신판7
니펏 잘했어ㅠ
6년 전
신판8
제발 빠따야 힘을내라
6년 전
신판9
니느 역시 니멘
6년 전
신판10
아 니멘
6년 전
신판11
빠따여 차올라라
6년 전
신판12
류지혁 안타쳐라 수비 못한거 만회해주길
6년 전
신판13
류찌 욕하니까 류찌가 나온다 과학이다
6년 전
신판14
(욕)
6년 전
신판15
아 진짜 공좀 봐
6년 전
신판16
교체해라
6년 전
신판17
아 빼라 진짜
6년 전
신판18
김재호 보고싶다..
6년 전
신판19
미쳤냐
6년 전
신판20
다들 미쳤네
6년 전
신판21
아 제발 공 좀 봐라!!!!
6년 전
신판22
공 좀 보라고 제발 좀 아 답답해
6년 전
신판23
와중에 오재원이네
6년 전
신판24
오재원 왜 이천 안가...?
6년 전
신판25
오바야..
6년 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨
6년 전
신판27
아직 3회밖에 안 됐다고...
6년 전
신판28
니퍼트가 잘한다 하면 빠따가 문제야
6년 전
글쓴신판
무슨 플ㄹ레이오프까지 와서 저런 경기력을... ㅋㅋ
6년 전
글쓴신판
허경민 수비 보면서 마음을 가라앉힌다...
6년 전
신판29
투수가 너무 힘든 싸움이다 주변에서 도와줘야 더 잘던져지고 그럴텐데
6년 전
글쓴신판
ㅇㄱㄹㅇ ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ
6년 전
글쓴신판
응 안타 우리만 못 쳐
6년 전
신판30
오늘 ㅎ
6년 전
신판31
아ㅠㅠㅠ
6년 전
신판32

6년 전
신판33
예쓰!!!!!!
6년 전
글쓴신판
오 양의지 아까부터 잘한다
6년 전
신판34
의지 송구
6년 전
신판35
대박쓰
6년 전
글쓴신판
누가 울 의지 자동문이래
6년 전
신판36
우리 부감독님 송구 ㄹㅇ 깔끔하다
6년 전
신판37
크 우리 오쟁 플레이는 정말 굿이에요
6년 전
글쓴신판
깜짝이야
6년 전
글쓴신판
ㅠㅠ 아
6년 전
신판38
아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴신판
어찌 됐든 두 팀 다 안 다쳤으면......
6년 전
신판39
니펕ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진정해ㅠㅠ
6년 전
신판40
맞아 제발 클린 경기
6년 전
글쓴신판
벌써 64...
6년 전
글쓴신판
벌써 4회......
6년 전
신판41
빠다들 투구수도 못늘리고 하 투구수 차이 겁나 나네
6년 전
신판42

6년 전
신판43
예쓰!!
6년 전
글쓴신판
기깔난다~~~~!
6년 전
신판44
아니 니퍼트는 이렇게 잘해요
6년 전
신판45
빠따들 아주 오래 쉰 티는 낸다 증말
6년 전
신판46
오늘 배터리 둘만 야구하나??
6년 전
신판47
그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 류찌 좀 제 눈에 안보이게 빼주세요..
6년 전
글쓴신판
최주환은 뭐 한대????
6년 전
글쓴신판
김ㅋㅋ 님도 많이 아프신가 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ
6년 전
신판48
지금 타선 좋다 하나씩 날려라
6년 전
신판49
김재호 선발은 무리라고 했는데ㅜㅜㅜ 후반에 나오겠지? 제발 김재호 좀ㅠㅠ
6년 전
신판50
김재호 연습경기 보니까 잘하던데ㅜㅜ
6년 전
글쓴신판
진짜 보고 싶다 요즘...... 류지혁은 한참 잘하더니 왜 그래
6년 전
신판51
걸어가자
6년 전
신판52
그렇지!!!!
6년 전
신판53
저게???
6년 전
신판54

6년 전
신판55
와 대박
6년 전
신판56
예!!!!
6년 전
신판57
진짜 잘갔다
6년 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠ 하
6년 전
신판58
하나만 쳐줘도 역전이다ㅠㅠ
6년 전
신판59
와 진짜 빈공간으로 딱
6년 전
신판60
오잴 제발ㅠ
6년 전
신판61
외야 희플도 좋아요 하나만ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신판62
만루 채우자
6년 전
신판63
걸어간다
6년 전
신판64

6년 전
신판65
의지 홈런 하나만 더 쳐줘ㅠㅠ
6년 전
신판66
크~~~~~
6년 전
신판67
의지야 제발 죽어도 혼자 죽자..
6년 전
신판68
의지 나오면 불안감 반 기대감 반이다 진짴ㅋ
6년 전
신판69
오!!!!!!
6년 전
신판70
나이스~~~~
6년 전
신판71
의지야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
신판72
의지 짱이ㅑㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
신판73
동점~~~~~
6년 전
신판74
동점에 무사만루 크으
6년 전
신판75
빤쓰야 하나만
6년 전
신판76
이래도 투구수 차이 많이나네ㅜ
6년 전
신판77
제발 제발
6년 전
신판78
워~
6년 전
신판79

6년 전
글쓴신판
아이고
6년 전
신판80
경민아 가을 경민아ㅠ
6년 전
글쓴신판
아무리 그래도 역전은 해야 함
6년 전
글쓴신판
제발 동점에서 끝나지 마 제발
6년 전
신판81
만루인데 점수 더 내자
6년 전
신판82
여기서 점수 못내면 분위기 또 바로 넘어간다
6년 전
신판83
기회 있을 때 점수 챙겨라ㅠㅜ
6년 전
신판84
제발 가을경민
6년 전
신판85
후 그나마 다행이다
6년 전
신판86
아 그래.. 병살 아닌게 어디야
6년 전
글쓴신판
다행이다 그래도
6년 전
글쓴신판
한점 빠듯한데 류지혁 ㅈㅂ 뭐 좀 해 주라 제발
6년 전
신판87
그다음 류찌인거 실화인가
6년 전
신판88
거짓말이라고 해줘...
6년 전
신판89
실수 하는거 왜 또 보여줘..
6년 전
신판90
아이고 심장아
6년 전
신판91
오우 참았다
6년 전
신판92
아싸!!!!!!
6년 전
신판93
예쓰!!!!!!
6년 전
신판94
야호!!!!!!!!!!!
6년 전
신판95
오 내려간다
6년 전
신판96
아 나 왜 집이냐고ㅠㅠㅠ 왜 티켓팅 실패했냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신판97
팬 콩깍지 때고봐도 두산 화수분은 ㄹㅇ과학이다
6년 전
신판98
잠실 진짜 재밌겠다
6년 전
신판99
오 맨쉽?
6년 전
신판100

6년 전