모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낙1
피치항공 연착 최고ㅑㅇ..
6년 전
낙2
구려
6년 전
낙3
피치못할때 타는 항공...
6년 전
낙4
피치항공 = 피치 못할 때만 타는 항공
6년 전
낙24
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
낙32
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ짱 웃교
6년 전
낙36
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙5
피치못할때타는거
6년 전
낙6
나는 나쁘지 않았오 근데 딱히 추천도 하지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙7
피치 못할 때 타는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨
6년 전
낙8
피치 못할 때 타는 항공..^^
6년 전
낙9
화물 잘 보렴. 캐리어 제로인 것도 있음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙10
갈 때 연착 없어쏘 올 때 20분정도 있었다 근데 괜찮았어 허리가 좀 아프더라
6년 전
낙11
피치 연착때문에 숙소예약해서 돈은 냈지만 공항에서 노숙함^^^^^^^^^
6년 전
낙12
피치 2번 이용해봤는ㄴ데 2번 다 연착..
6년 전
낙13
나는 갈때 연착 15분 정도 있었는데 나쁘지 않았어 젤 힘든건 그냥 90도로 앉아서 간다정도? 그래도 90도로 자는거 나쁘지 않더라고ㅎㅎ
6년 전
낙14
음... 정말 일본 오사카 가는 정도면... 탈만 하지만 그 이상 걸리는 곳이라면 다른 저가항공을 추천해... 차라리 한국어라도 통하는 곳으로 ㅎㅎ..
6년 전
낙15
나는 생각보다 좋았는데? 근데 피치항공 예약할바에야 다른 항공사 예약할랭 ㅎㅎㅎ
승무원들이 다 일본분이시라 말이 안통해.. ㅠㅠ 서로 소통이 잘 안되니까 어떤사람은 음식 무료로 주는줄 알고 시켰다가 돈주고 사버렸어.. ㅎㅎ..

6년 전
낙16
나는 연착은 없었지만 타고싶지는 않았어 여기 뭐 변경하기도 어렵고 할라면 전화겁나ㅏㅏㅏ해서 해야하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별루야...
6년 전
낙17
연착 엄청 심하구나 ..
6년 전
낙18
일본이 1시간거리라 다행이지 연착안되고 서비스구리고 해주는거 하나도없는거 참으면뭐하냐 의자가 불편한걸..
6년 전
낙19
말을 많이 들어서 그런가...걍 딴 저가항공이랑 비슷하던데! 연착은 입출국 한 20분정도씩?!
6년 전
낙20
캐리어 추가 미리못하고 현장에서 했는데 승무원 언냐들 너무 친절하게 온라인이 더 저렴하시니깐 하시고 다시 오세요~ 이러고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낙21
난 10시에 출발인데 12시에 탔어ㅎ...졸려 죽겠는데 진짜 겁나 피곤했어..진짜 피치못할 때만 타는게 피치야 차라리 티웨이나 제주 타 티웨이 최곳,,
6년 전
낙22
쓰니야 제주항공타!
6년 전
낙23
난 기대 안해서 ㄱㅊ 교토 갔다왔는데 어차피 짧게 타는거고 해서..
6년 전
낙25
좌석 ㄹㅇ 불편함 나는 어쩔 수 없이 이용하긴 하는데 연착 1도 없긴했음...근데 다른 거 탈 수 있으면 다른 거 탈듯
6년 전
낙27
나는 키작아서 괜찮았어 불편한것도 없고...그 비상구좌석하면 넓직하니좋더라 근데 오키나와 피치항공사 쪽은 공항이 되게...공항같지않고 임시로 만들어진거같은 느낌?
피난소인줄...공항이 새로 지어지고있다나 뭐라나..갈때 올때 둘다 연착있었어 거의 1시간?2시간씩?

6년 전
낙28
그거 타면 죽음을 피치 못 할 것ㅇ이라는 말이 있던뎈ㅋㅋ
6년 전
낙29
나는 괜찮았는데...! 연착도 없었고! 좁은것도 견딜만 했당 좁은건 오히려 제주항공이 더 좁았던 느낌.....오사카갈때 피치타면 제 2공항에 내려서 무슨 버스타고 하느라 그것도 시간 잡아야해서 좀 불편ㅠ
6년 전
낙30
피치 못할 때 타는 항공... ㄹㅇ
6년 전
낙31
난 그냥 사촌이 예매해줘서 탔었눈데 겉에 캐릭터를 보고 오오 일본 항공사 역시 했다
6년 전
낙33
난 연착은 없었어! 비때문에 십분 지연된거 빼고는..그냥 가까운 나라 갈거면 타는건 ㄱㅊ. 좌석 불편함..ㅎ 근데 난 괜찮게 다녀왔어
6년 전
낙34
괜참ㅎ은데 추천하지않어
6년 전
낙35
좌석 불편해 좁아 짜증나
6년 전
낙37
피치항공 진짜 피치못할 때 타는 항공. 진짜 정말 졀로라고 들었어 ㅋㅋㅋㅋ 이용해보진 않았는데 일본여행 관련 카페들 들어가보면 피치항공 연착때문에 미치겠다는 글 엄청 올라온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 환불 규정도 뭐 피치포인트인가? 그걸로 환불해준다는 말도 있고( 어떤 경우였는지는 기억 잘 안나지만) 그래서 별로 추천 안해 ㅎㅎ

6년 전
낙38
나는 완전 별로라고 연착 심하고 엄청 흔들린다 이런 나쁜 후기만 봐서 각오하고 탔는데 오사카 왕복인데 괜찮았어! 좌석 좀 더 좁고 기내식 안주고 짐 규정 까다로운거? 그거 감수하면 괜찮았는데 연착1도 없었구... 내가 운좋았나?
6년 전
낙39
헉 난 연착 10분이었도 입국 땐 바로 와서 좋았는데...ㄷㄷ저렴했고..
6년 전
낙40
좌석은 여타 다른 저가항공이랑 비슷했고 나는 연착이런거 없이 잘 이용했어서 나쁘지않았어 수하물 추가 되는 해피피치플러스라는 상품을 이용하면됨 연착나는 하나도 없었고 승무원들도 다 웃고다니고 일본에서 출국할때는 미리 출력해간 항공권으로 스캔해서 본인이 그 수속하는걸 뽑아야하는데 그거 잘 안되니까 말 안통해도 알아서 척척 도와주더라 나는 나름 괜찮았음 2터미널이 피치항공독점이긴한데 1터미널이랑 거리가 있는게 단점이라면 단점이지만.....통로도 엄~청 길구 근데 뭐 셔틀버스있으니까 괜춚하구... 그리고 2터미널이 독점이라 좋은건 면세점도 피치독점인거...? ㅋㅋㅋ 나는 나름 나쁘지않았음 ㅎㅎ
6년 전
낙41
진짜 비추...
6년 전
낙42
그냥 그저그래 연착은 다른 항공사도 운안좋으면 마찬가지라서ㅠㅠ 난 아시아나 탔을때 갈땐 2시간 올땐 3시간 연착되고 제주항공은 30분 연착.. 그리고 간사이공항엔 피치항공 터미널이 따로 있어가지고 수속도 엄청빠르고 나름 괜찮았어 난
6년 전
낙43
헐 한 번도 안 타봤는데 피치항공 승무원들은 외국어를 안 해...?????? 문화 충격
6년 전
낙44
나는 자주이용하는데 캐리어 화물신청할거고 계속특가할인찾아볼거아니면 다른항공사랑 크게차이안나
근데 올때만 캐리어화물신청하고 계속클릭해볼시간만흐면 정말 저렴하게 갈수있음 운좋으면 왕복 십만원도안들어 좌석이 좁긴한데 어차피 일본갈거면 크게오래걸리는거아니니까 상관없는데 오사카갈때는 터미널이 피치항공전용이라 거기서올때 면세점이 별로인점이있음... 대신 출국수속이 빠른장점

6년 전
낙45
가격때문에 타는거면 다른 곳이랑 차이 별로 안 나
6년 전
낙46
타지않는데 삶에 좋아
6년 전
낙47
솔직히 진짜 구려 앞도 좁고 옆사람이랑도 붙을정도로 옆자리 사이도 좁아 90도로 자야되고 피치못할때 타는 항공 이란말이 참 잘어울려
6년 전
낙49
난 이번 추석연휴때 탔었눈데 연착도 한번도 안되고 괜찮았어!! 그냥 좌석 간 넓이는 제주항공이나 다른데나 비슷하다고 느꼈구!! 일본가는데는 얼마안걸려서 괜찮았던거같아
6년 전