모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/18) 게시물이에요
ㅠㅠ 진짜 미치겠다... 원래 다들 이런 거야? 힘들어 죽음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때 그거를 한다고?
6년 전
ㅇㅇ... 평소에도 잘 싸는 편이긴 한데 생리만 하며뉴 난리남 ㅠㅠ
6년 전
익인8
아 음란마귀 ...ㅈㅅ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 ^^
6년 전
익인2
ㅇㅇ다들 똑같이함 당연한거야ㅋㅋㅋㅅㄹ때는 장을 자극하는 그런게있다고했나? 그래서 그런거래
6년 전
하아,,, 생리 죽어,,, 다행ㅇ이다 ㅠㅠ 내 친구들은 이런 경우 없어서 내가 이상한줄 ㅠㅠ
6년 전
익인7
ㅠㅜㅠㅠㅠ혐 생리...도움이 되는게 없어ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
익인3
나도 그래..
6년 전
죽고 싶다 아니지 생리 죽었으면,,,
6년 전
익인4
나도 그럼ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 살려줘 하루에 화장실만 서너번을 ㄹ가네 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
나도 자주 그러더라..ㅜㅜㅜ
6년 전
생리통 없었을 때는 안 했는디 생리통 생기고 나서 엄청 한다,, ㅠㅠ
6년 전
익인6
나도 많이해 막 학교에있을때 어떻게 해야될지를 모르겠어 화장실가고싶은데 못가겠고,..
6년 전
나는 못 참고 뛰쳐 나가 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참을 수 없는 고통이야,,,
6년 전
익인9
나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자궁이 원래 크기보다 2~3배 커진댓나?? 그래서 장을 눌러서 변비나 설사가 생기는거래.........
6년 전
ㅠㅠㅠ!!! 왜 자궁까지 커지는 거야!!!! ㅠㅠ
6년 전
익인10
나두 ㅠㅠ
6년 전
생리가 사라지는 게 인류 평허ㅏ를 위한 길인 것 같다
6년 전
익인11
나만음란한가봐...^.^
그때무슨진통제먹으면좀나아진ㄷㅐ!

6년 전
익인13
나도 깜놀해서 들어옴 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 조회수가 이런가...? 나 지금 너무 당황스러워
6년 전
익인12
헉 혹시 생리통 약 먹어? 그 약에 ㅅㅅ유발하는 성분 들어있어서 그럴수도 있어,, 물론 자궁 자극도 있지만,, 그래서 나는 약 안먹으면 많이 안하는데 생리통약만 먹으면 ㅅㅅ 엄청해ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
6년 전
아니 나 약도 안 먹는데 이런다 ㅠㅠ... 약 먹응까 말까 고밍했었는데 ㅅㅅ 유발한다니,,,! 안 머4고 버틴다.
6년 전
익인14
난 구제불능 음란마귀다^^..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 익이나 다들 마찬갖ㄴ 거 같어,,
6년 전
익인15
나듀ㅠㅠㅠ 배두 엄청 아프고ㅠㅠㅠㅠ 죽겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
아침부터 죽어나는 중,,, 죽,,여쥬ㅓ,,
6년 전
익인16
나뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㄹ전은 변비 ㅅㄹ후는설사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 대환장파티구만 이게 다 자궁 때문이다 ㅠㅠ
6년 전
익인17
나도그래....너나야....? 지금 화장실이야.....하...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아침에 20분동안 변기에 앉아있었다 학교 가면 또 난리 나겔지,,,?
6년 전
익인18
나도그래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비 아니면 설사함 진짜 짜증나
6년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 휴지 잡고 뛰쳐나가다 화난다,, 대체 어이렇게 자주 하는 것인가
6년 전
익인19
그것도 생리통의 일종이래
6년 전
생리통 ㅠㅠㅠ 나 진짜 생리통 없는 걸로 자부심 있었는데 ㅜㅠㅜ 갑자기 생겨서 ㅠㅠㅠ 생리통 죽어!!!
6년 전
익인20
나도야.. 폭풍솔사.. 배는 곱나 아파..
6년 전
익인21
나는 변비걸리던데...
6년 전
익인22
나더 그래ㅜㅜㅜㅜㅜ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
난이게 나만 그런줄 알았는데 다그렇드더라ㅜㅜ
6년 전
익인24
난 생리할 땐 괜찮은데 생리하기 4일전쯤부터 그래ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
나도 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 왜 그러는지 의문
6년 전
익인26
나도 그럼
6년 전
익인27
나도 그래...아침마다 배 엄청 아프고...
6년 전
익인28
난 똥 겁내 자주쌈
6년 전
익인29
ㅅㄹ하면 변비 풀린다드라... 나도 며칠 못싼 똥 ㅅㄹ때 쌈
6년 전
익인30
자궁을 수축해야 하는 호르몬이 장쪽인가 직장쪽인가로도 분비 되어서 그쪽을 수축하다보니까 그런 거랭 !
6년 전
익인31
나도 해 폭풍ㅅㅅ
6년 전
익인32
그래서 지금 화장실...
6년 전
익인33
나는 ㅅㅅ라도 했으면 좋겠엉..
6년 전
익인34
나는 일주일 전부터 한 이틀째까지 그러다가 갑자기 변비... 진짜 장트라블타..
6년 전
익인35
ㅅㅅ뭐야...그거랑 시식 밖에 생각 안나
6년 전
익인40
응아
6년 전
익인36
나도 엄청 심함
진짜 못 살겠어

6년 전
익인37
깜짝! 놀라서 호다닥 들어왔네 하하
6년 전
익인38
그땐 ㅅㅅ를 촉진하는 호르몬이 나온대!
6년 전
익인39
ㅅㄹ할때 장운동을 저지시킨다고? 비슷하게 들었ㅇㅓ....
6년 전
익인41
나도... 폭풍ㅅㅅ
6년 전
익인42
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠ ㅅㄹ하면 ㅅㅅ나옴 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
아 똥이었냐...(쓰레기통
6년 전
익인44
그게 자궁이부어서 장을 누르는거라던데!! 그래서 가스도엄청나와...
6년 전
익인45
나도 엄청 심해ㅠㅠ
6년 전
익인46
아 음란마귀...그냥 설ㅅ 라고 해두 되지 않을까 하는ㅋㅋㅋㅋ 나는 자꾸 떵매려운 느낌나서 뽝침... 정작 나오는 건 없고 진짜 자궁 18^^...
6년 전
익인47
그런사람도 있긴한데 아닌사람도있데 근데 대부분이 그렇다는...
6년 전
익인48
설사 유발하는 호르몬이 나온대
6년 전
익인49
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋ난 썩었어 ....ㅠ ㅠ
6년 전
익인50
난 ㅂㅂㅠㅠ
6년 전
익인51
ㅅㄹ하면 장이 약해져서 그렇대
6년 전
익인52
내가 이상한게 아니였구나ㅠㅠ
6년 전
익인53
ㅎ,.,, 음란마귀ㅠㅜ
6년 전
익인54
하 나만 그걸 생각한건아니구나..^^...
6년 전
익인55
생리 때 자궁이 커져서 대장을 누른대!
6년 전
익인56
그래서 생리 때 자꾸 떵이 마려운 거얌
6년 전
익인57
난 설사구토 난리난리였는데 몸이호르몬에 민감하대 아니 생리하게만들어놓고 호르몬에 민감하면 어쩌라는것
6년 전
익인58
나도 그 날만 되면 ㅅㅅ 유독 심해서 전에 찾아봤는데 자궁이 팽창 되면서 장을 눌러서 그렇대 진짜 짜증ㅠㅠ
6년 전
익인59
나도 그래서 원래 다그런줄 알고 엄마한테 말했더니 생리할때 왜 설사를 하냐고 너만그렇다고 해서 내가 장이 안좋아서 그런가 했는데 아니구나.
6년 전
익인60
난 스레기야...
6년 전