모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자랑은 아니지만 아니 그래 뭐 자랑이야 자랑이지 난 자랑스러워!!!

만 슴둘 여익인데 오늘 수업 공강이라서 어젯밤에 친구랑 다운타운 바에서 신나게 달렸거든 

근데 어떤 금발에 떡대쩌는 여자애가 나랑 부딪히길래 솔직히 걔 잘못이긴 했는데 내가 쏘리 했어

여기선 부딪히면 무조건 쏘리하거든 누구 탓이건 간에

근데 이년이 날 보더니 "Look out bitch" 이럼.. 뭐 조심히 이년아 쯤 되는 말?

그때부터 슬슬 열이 오르기 시작하고 내가 "Come again bitch? 다시 말해봐 이년아" 했더니 "You heard me asian bitch you can't do shit 내 말 들었쟈나 동양년아 너 암것도 못할거면서"

이러길래 그때부터 폭주하기 시작함

"I never throw the first punch so why don't you fucking hit me and I'll rip your cheap ass extensions off you fat bitch (난 절대 먼저 안 때리니까 일단 한대 쳐봐 그럼 내가 네 싸구려 붙임머리 다 뜯어줄게 뚱땡이년아" 했더니 부들부들 떨더니 아주 ㄱㅈ같은 펀치를 날리더라

그래서 나도 머리채잡고 주먹으로 턱 가격하고 그때부터 뒤엉켜싸웠지만 그래봤자 싸운시간은 한 10초도 안됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바운서 아저씨들이 넘나 힘이 세고 재빨랐다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바 매니저가 막 경찰 부른다고 하길래 그러지말라고 우리 둘다 서로 고소할 생각 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 각자 집에 가는데 걔 얼굴보니까 코피 났음 내가 봤어

각자 반대쪽으로 걸어가면서도 나한테 막 인종차별적인 말 소리지르길래 내가 "Oink oink oink oink walk away you spineless cunt (꿀꿀꿀꿀 꺼져라 겁쟁이 년아) 했더니 막 분해서 달려오려고 하는데 바운서가 또 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 유유히 집에 왔지

아 근데 나 걔한테 달려들때 발목 접지른듯....하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
사이다 ㅠㅠ,,,, 발목 빨리 나아
6년 전
익인2
가는 말이 고우면 오는 말도 고와야지 쓰니는 말 곱게 했는데 왜 저랬대 ..
6년 전
익인4
어머 필터링됐네 ja up ja deuk 이라고 썼는데 ㅠ
6년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
와 사이다
6년 전
익인5
되게 무례한 애들 많아...실수로 쳐서 미안하다고 여러번 해도 엄청 째려보는 애들 많고...
6년 전
익인6
와 통쾌상쾌다 멋있어 쓰니 내가 미국가봐서 아는데 저런애들 많어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
아 근데 쓰니 마지막 오잉크오잉크 넘 멋짐.....사이다고....대유쾌.....
6년 전
익인8
와 완전 통쾌하다
6년 전
익인9
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌러
6년 전
익인11
뭔가 영화 한 장면 본 기분이야
6년 전
익인12
와멋쩌
6년 전
익인13
아기분좋아 ㅠㅠㅠㅠ스크랩
6년 전
익인14
이와중에 영어로 욕ㅋㅋㅋ 멋져부려
6년 전
익인15
와 넘 사이다 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멋있다 발목 빨리 낫길 ㅠㅜ
6년 전
익인16
대박 ㅋㅋㅋㅋ쓰니는 외국사는거야??
6년 전
웅 나 여기 미국에 만 열세살떄부터 계속 살았엉
6년 전
익인17
미드 한장면 같닼ㅋㅋㅋ 멋져부러
6년 전
익인18
크으으으,,!! 리스팩!!
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 쓰니 멋지다
6년 전
익인20
아 ㄹㅇ 사이다
6년 전
익인21
크 사이다다 쓰니 잘했어
6년 전
익인22
잘했당
6년 전
익인23
사이다다 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
쓰니 많이 안다쳤어ㅠㅠ?? 괜찮아?
6년 전
익인25
아 사이다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말하는거 뭔가 좋아
6년 전
익인26
너무 무례하다 증말... 쓰니 진짜 사이다 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
어우 속 시원해 ..후.. 자기들이 잘난줄 안다니까..
6년 전
익인28
아 너무좋아 쓰니..
6년 전
익인29
오잉크오잉크오잉킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터지고 간다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
멋져! 뉴욕익이닝?
6년 전
익인31
와 진자 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오잉크에서 터짐ㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
오잉크 오잉크 아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋzzzzzz
6년 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진심 너무 통쾌해서 내가 다 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 나 이거 슼할래 쓰니 너무 좋아!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 최고야!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 외국사는 입장으로써 엄청 통쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
오잉킅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
오잉크 언니 멋져여
6년 전
익인39
하 마음이 편해진다 넘 잘했어ㅜㅜ
6년 전
익인40
크으으
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다다 잘했어쓰니
6년 전
익인42
아 진짜 너무 좋아 스프라이트 샤워~~~~!!!!!!
6년 전
익인44
완전 사이다야
아침이 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인45
쓰니 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나같으면 부르르 떨면서 아무것도 못 할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니 괜찮아??? 발목 많이 다쳤어????
6년 전
익인46
스프라이트다 발목 찜질 잘해
6년 전
익인47
사이다다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사이다
6년 전
익인50
진심 핵 사이다ㄷㄷㄷㄷ 근데 이런글 보면 미국이나 그런데 못가겠음 ㅠㅠㅠ 인종차별 쩔것같고 저런 무례한 애들 많을것같다...
6년 전
익인51
멋있다 사이다!!!!!!!!
6년 전
익인52
마지막 너무좋닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
싸구려 붙임머리 다 뜯어줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 멋있다
6년 전
익인54
헐 너무 멋있어 사이다
6년 전
익인55
잘했어!! ㅠㅠㅠㅠ발목ㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
하이틴 영화 한 편 봤다
6년 전
익인57
아 개통쾌 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 앞으로 행복한 길만 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
6년 전
익인58
쓰니야 분위기 초치는댓글같아서 미안한데 저런애들은 이미 머리에 상식이 없고 또 상식이 없으니 무슨짓을 할지 몰라.... 담부턴 그냥 노려보거나 한마디 욕해쥬고 지나가는게 제일나아 내친구도 바에서 비슷한류로 정말 피떡될때까지 맞은적이 있거든 다른곳에서 마주쳐서 위험할수도 있고ㅜㅜ 걱정돼서 댓남긴당
6년 전
익인62
타익인데 아시아인은 원래 소심해서 욕먹어도 암말도 못한다고 생각하고 더 저러는 애들 많아서 너무 가만있으면 안될거같어 ㅠ
6년 전
익인64
맞아 그건그래....ㅠ 후ㅜㅡ 그래서 한마디 욕해주고 갈길가는게 나은거같다고 적었음 ㅜ
6년 전
익인59
크으 사이다!!!! ㅎㅎ 멋지당
6년 전
익인60
와 똑똑해야 뭐라고 반격도할수있구나 대단하다쓰니ㅠㅠ 발목얼릉나아 나쁜사람이네 거의똥급 우웩
6년 전
익인61
쓰니 잘했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 속이 다 후련하네
6년 전
익인63
쓰냐 잘했다잉(영어쫌 하는데에?) 나도 영어 잘하고싶다
6년 전
익인65
우와사이다99999999208831개마신듯!!
6년 전
익인66
아이고..지금 발접질린건좀괜찮아..?
상처가빨리나았으면좋겠다.

6년 전
익인67
몸조심하구..
6년 전