모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그생각 ㅠㅠ 당사자말고 그사람이랑 뭣도 모르고 만났거나 부인이나 헤어지고 나서 또 다른 사람이랑 또 그게 또... 가능성으로 보면 무한대ㅠㅠ
6년 전
익인2
긍게... 이젠 사람 만나는 것도 불안하다... 으휴
6년 전
익인3
ㄹㅇ...
6년 전
익인4
ㄹㅇ 이제 진짜 에이즈 검사하고 만나야되나 싶다 진짴ㅋㅋ아니 비율적으로 적긴하겠지만 나한테 일어나면 100퍼인거지뭐ㅠㅠㅠㅠ성매매업소 가는데 겉으론 안그런척 하는 사람이랑 만나게될지 우째앎...
6년 전
익인5
ㄹㅇ....
6년 전
익인6
이제 관계 가지기 전엔 검사 꼭 해야겠다. 이건 기분 나쁠게 아니라 서로를 위한거라 생각함.
6년 전
익인7
진짜.....ㄹㅇ
6년 전
익인8
우리 언니는 만나는 남자마다 검사했는데 우리 형부만 유일하게 좋아했대...철저한 여자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
우왕 형부 짱 멋
6년 전
익인24
언니 짱멋
6년 전
익인25
두분다 멋있다
6년 전
익인28
검사를 어떤 방식으로 하신거야?? 같이 보건소 가서 성병검사하자??
6년 전
익인29
사귈때 초반에 남친한테 검사 받자고 말 해서 병원 가서 검사 받고 관계 하고 나서도 혹시 모르니까 한번 더 받고 그랬대
6년 전
익인31
우왕...
6년 전
익인32
울 언니가 그런거엔 엄청 꼼꼼하거든...혹시 남자가 거부하면 찔리냐? 하면서 헤어지고 그랬다더라
6년 전
삭제한 댓글
32에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
익인38
삭제한 댓글에게
같이 가서 검사한 사람 많았대 왜냐면 안한다고 하면 언니가 얄짤없이 찼으니깤ㅋㅋㅋㅋ
근데 다른 일도 아니고 내 몸 지키자고 하는 건데 진지하게 말 해도 오바야~ 이러면서 거부하면 글쎄...좋은 사람은 아니지 않을까...하는 생각이 든당

6년 전
삭제한 댓글
38에게

6년 전
익인45
삭제한 댓글에게
음 실은 우리 형부가 미국 사람이랔ㅋㅋㅋㅋ두 사람 다 미국에서 만나서 미국에서 연애하고 지금까지 살거든ㅋㅋㅋㅋ그래서 병원은 잘 모르겠다ㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ병원은 상관 없지 않을까? 가까운 큰 병원 같은 곳으로 가면...?
언니가 나한테 이거 말 해주면서도 너네 형부 진짜 이상하지 않냐...검사하러 가자고 하는데 왜 좋아하는지 모르겠다고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
삭제한 댓글
45에게

6년 전
익인48
삭제한 댓글에게
둘 다! 양쪽 다 한거야!

6년 전
삭제한 댓글
48에게

6년 전
익인50
삭제한 댓글에게
우리나라에서, 한국 남자도 있었단 말이었어ㅎㅎ 헷갈리게 해서 미안

6년 전
익인51
삭제한 댓글에게
근데 병원은 잘 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
51에게

6년 전
익인53
삭제한 댓글에게
지금 언니가 아이슬랜든가 어디로 여행가서 빨리는 답 못해줘도 언젠간 답 달러 올께...ㅠㅠ

6년 전
익인35
크 형부멋져ㅠㅠ
6년 전
익인40
형부면 결혼 하신건가????대박쓰
6년 전
익인41
아닝! 아직 결혼은 안했는데 곧 할 예정ㅋㅋㅋㅋ안 할수가 없엉...세상에서 제일 예쁜 우리 조카가 있는지라....
6년 전
익인56
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순산 기도할게?
6년 전
익인57
(속닥속닥)이미 낳았어...벌써 다섯살쿨럭쿨러궄ㅋ럭ㄱ쿨럭
6년 전
익인58
57에게
워....되게 늦게 결혼하시는것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 나이에 비해! 주위에는 거의 애기 어릴때하길래! 혹시 기분 나쁜 발언 있으면 미안 ㅠㅠ

6년 전
익인59
58에게
노노! 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 아직 하고 싶은 공부가 남기도 했고 아직 어리기도 하고 그래서 별로 두 사람 다 서두르지 않고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 언니가 한살이라도 탱탱할때 하고 싶다고 내년쯤에는 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인60
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ언니랑 익인이 둘다 행복한 삶 응원해 ☺

6년 전
익인61
60에게
고마워ㅎㅎ 익인60이두 행복한 삶 살길 바랄께!

6년 전

익인9
게다가 저 기사 뜰 때마다 실검 1위 에이즈 인 거 보고 와우...
6년 전
익인10
뭔 일 있어???
6년 전
익인11
부산 에이즈 걸린 20대 여성이 수년간 성매매해왔대
6년 전
익인12

6년 전
익인13
헐.... 수년간 성매매...
6년 전
익인14
에이즈는 콘돔으로 예방 안되나?
6년 전
익인16

6년 전
익인17
콘돔 필수다 진짜... 고마워!
6년 전
익인15
그니까...
6년 전
익인18
이성애자들이 더 성매매 관련으로 언급되는데 매일 동성애자=에이즈 진짜 이런 뉴스보고 동성애자 욕하는 사람들 정신좀 차렸으면
6년 전
익인19
진짜 성매매충들 다 너무 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 절대절대 성매매한 거 안 숨기고 다녔으면.. 내가 보고 거르게
6년 전
익인46
6년 전
익인21
레알 무서워...
6년 전
익인22
아.. 나 부산 동래구 사는데..ㅡ 괜히 찝찝
6년 전
익인23
아 성매매 좀 하지마 진짜ㅜ 했음 이마에 써붙이고 다녔으면
6년 전
익인26
그니까..남자 어떻게 만나..무서월
6년 전
익인27
동래구야..? 그래도 학교가 부산이라 겁나 무섭다
6년 전
익인30
아 나 부산에서 학교다니는데 ㅠㅠㅠ 아 근데 부산와서 남친사귄적없어서 다행이긔..?ㅠㅠ 우리학교사람들도 잇을라나...
6년 전
익인34
있지않을까....ㅠ
6년 전
익인37
ㅠㅠ아는사람중에 없으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ흑
6년 전
익인33
그니까..... 최근에 연애하고 싶단 생각 엄청 했는데 싹 사라짐....
6년 전
익인39
부산 동래구라니... 바로 옆 구다...
6년 전
익인43
우리나라 에이즈 심각한 것도 원래 성매매 때문인데 진짜 무식한 사람들이 동성애때문에 에이즈 퍼지는 거라고... ㅋㅋ
6년 전
익인44
7년이었어?.. 와
6년 전
익인55
아니, 백번 양보해서 성매매 하러 다니는 남자들 성매매 하는것 까지 이해햐 준다고 치자...(는 개뿔 불결한 말종들)
왜 때문에 콘돔은 안하는 거야????

6년 전