모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요

헐ㅋㅋㅋ나 살면서 이런 좌석표 처음 봐ㅋㅋㅋ | 인스티즈

좌석마다 예매처 다 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 눈치게임 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 신기하다
6년 전
6년 전
익인2
세상에...
6년 전
익인3
어ㅏ.. 진짜 보기만해도 힘들고 멘붕..
6년 전
익인4
헐....?
6년 전
익인5
뮤지컬인가??? 나도 뮤지컬 티켓팅 하는데 저정도는 아니지만 좌석별로 다 달라서 신기했는뎈ㅋ
6년 전
맞아 뮤지컬이야!! 뮤지컬은 원래 그런건가?! 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
저런거 진짜 싫타... 그냥 반반 나누던가ㅠㅠㅠㅠㅠ아님 한곳에서 풀던가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
색칠놀이 너무 알록달록하게 했어ㅠㅠㅠ 눈은 즐거운데 심적으로 힘들다..ㅎ
6년 전
익인7
세상에 나는 반반이나 예매처가 2곳이라서 적당히 나눈 콘서트는 봤어도 저런식으로 나눈곳은 첨봤어 ㅇ0ㅇ
6년 전
6년 전
익인8
엥? 뮤지컬 원래 저렇지 않아? 나도 저랫움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그렇구나!! 너무 현란해서 적응이 안 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
하나만 골라서 노려ㅠㅠㅠㅠㅠ는 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그래야지!!! 우리 다같이 티켓팅 파이팅!!!!
6년 전
익인9
뮤지컬 대부분 저러더라,,,,
6년 전
익인10
원래 저렇게 알록달록한 정도는 아닌뎈ㄱㅋㅋㅋ 심해써,//
6년 전
익인12
복잡해...
6년 전
6년 전
익인13
워.....다들 수수료떼먹고싶어서 난리군
6년 전
익인14
헉 사담이지만 올슉업 재밌어..♡ 재밌게 보고 와!!
6년 전
고마워 재밌게 보고 올게?❤
6년 전
익인15
나 예전에 봤던 뮤지컬도 저랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
아니 저건 너무 심해ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋ 중간에 한줄 뭐얔ㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
뮤지컬은 원래 저러더라... 왜 그러는 걸까
6년 전
익인19
아니 구역이라도 좀 균등하게 나누지 저게 뭐람......?! 티켓팅 진짜 어렵겠다
6년 전
익인20
왜 나누는 거야??
6년 전
익인21
어우
6년 전
익인22
티켓팅 ㄹㄹ 헬일듯
6년 전
익인23
뮤지컬은 저런거 많더라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
헐랭 올슉업 라인업 달라졌어?
6년 전
익인25
op도 있네...
6년 전
그런 거 같아!! 일단 내가 보러가는 이유가 생겼으니까..
6년 전
익인33
아하 방금 찾아봤는데 엘비스 다 달라졌구나ㅜ
6년 전
익인26
전에 지방에서하는 뮤 보러갈땐 예매처가 5개로 나눠져 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐.. 5개는...와우...
6년 전
익인27
작년이랑 예매처 바뀐 기분이다..! 근데 진짜 완전 현란해?
6년 전
익인28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
내 본진은 5개까지...ㅠㅠ 취케팅때문에 새벽마다 잠을 못잠ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 화이팅!!
6년 전
5개... 상상만해도... 진짜 힘들었겠다ㅠㅠㅠ 고마워!!
6년 전
익인38
한곳이 새벽 3시 넘어서 취소표 풀려서 진짜 잠을 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고싶은 날 표 앞자리 꼭 구해!!
6년 전
6년 전
익인30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 낼 예매할라했는데 이거 모를뻔했ㄷ넼ㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 같이 화이팅!!
6년 전
익인35
근데 op는 뭐야..?? 나 뮤지컬 이런 쪽은 넘 무지해ㅜㄹ
6년 전
나도 몰라서 검색해 봤는데 원래는 오케스트라를 배치하는 좌석인데
오케스트라가 필요 없으면 그 자리를 그냥 일반 좌석처럼 푸는 거래!
더 가까운 자리 선호하는 사람들을 위해

6년 전
익인57
아아앙 나두 찾아봐땅ㅠㅠ 넘 가까우면 목아프려나 (티켓팅도 안하고 김칫국)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 봐야 할 사람이 있기 때문에 노려본닷...
인간의 욕심은 끝이 없ㄱ...

6년 전
다른익인81
57에게
목아픈데 겁나 잘보인대!!!

6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그냥 목을 희생하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인31
나도 오늘 보고 신기했당
6년 전
익인32
...?예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계다
6년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진은 두줄이 번갈아가면서 되있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
헐 대박 저게뭐람ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
뮤지컬 자주 저러더라..ㅎ 그래서 그냥 내사 노리는 좌석 있는 예매처로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
힙콘은 저런 거 많아서 익숙하당! ㅎㅎ
6년 전
익인40
근데 진짜 불편함 ㅠ 취켓팅도 여기 저기 다 따로 해야 되고 ㅠ
6년 전
익인42
올슉업에 내가 좋아하는 사람 나와서 보러가거싶었느데에ㅔ
6년 전
6년 전
익인43
사담인데 올슉업 진짜 최고였어 ...좋은자리에서 재밌게봐 쓰니!
6년 전
헐 더더 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워??
6년 전
익인44
커뭔애블바디~ 와 난2개까지만봄..
6년 전
익인45
헉 나도 올슉업 봤는데 재미있었어 !!
6년 전
다들 재밌다고 해주니까 티켓팅 하지도 않았는데 기분 넘 들뜬다!!! 기대돼!!
6년 전
익인46
와...진짜 눈치게임 전쟁이다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
뮤지컬은 보통 다 저렇더라 ㅠㅠ
6년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠ어디가야할지 아직 고민즁
6년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 원하는 날짜에 가기만 해도 소원이 없겠어,,
6년 전
익인49
하나티켓이 제일 널널하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인50
헐 나 올슉업 2차때 예매할려고 이번에 따로 좌석표안봤는데 실화니? 헐 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인51
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
아 올슉업하는구나ㅋㅋㅋㅋ어쩐지복작복작하드라
6년 전
익인53
올슉업 꿀잼이야ㅜㅠ
6년 전
끼야아아아!!!! 너무 기대된당??
6년 전
익인60
진짜 보면서 계속 웃었당! 쓰니 재밌게 보구왕~~~~?
6년 전
익인54
올슉업 꿀잼 ㅠㅠ
6년 전
익인이들 강추 뮤지컬이군!!!!
6년 전
익인62
진짜 나빼고 다 사랑하는 느낌들어...ㅎㅎ 시너지 넘치고 좋은 뮤지컬인듯!!
6년 전
....나 빼고 다 사랑?..... 폭풍오열하고 오는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
ㄴㄴ 아냐 기분 좋아져 ㅋㅋㅋ 그냥 와 정말 나빼고 다 사랑하네 이런 느낌이 들 뿐이지 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 지금 한껏 기대 중이야! 고마워 익이니!!

6년 전
익인55
저거재미따 저거 노래 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인56
핳 나도 이번에 올슉업 볼건데!!!!!!
6년 전
6년 전
익인58
올슉업 ㅜ
6년 전
익인59
올슉업 짱잼임!! 이번에 보고 싶었는데 못본다ㅏ...다른 뮤지컬 봐야한다...
6년 전
흐헝 얼른 보고싶다!!!! 익인이 볼 뮤지컬 티켓팅 화이팅!!
6년 전
익인71
내가 볼 뮤지컬들은 이미 티켓팅 끝났다!!! 나 1층 4열 잡았엏ㅎㅎ 기 가져가려면 가져가ㅏㅏㅎㅎㅎㅎ
6년 전
헐헐 대박!!!! 기 받아갑니다???
6년 전
익인61
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
오 올슉업 재밌어!!!
6년 전
익인64
올슉업 짱잼...
근데 좌석이 왜저랭 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인65
올슉업 짱잼.. 성공해서 재밌게 보구ㅇ와♥
6년 전
익이니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ????
6년 전
익인66
세상에 정말싫타ㅡ..
6년 전
익인67
우와신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 티켓팅성공해서 재밌게보고오길!!
6년 전
그치 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워??
6년 전
익인68
컴퓨터 3대 돌려야될듯....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각각 예매처로?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헐,,,6개... 하나티켓.. 오케이!! 고마워!!
6년 전
익인70
예사가 제일 편해 ...
도와줄수있으면 도와주고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
예사?!! 예사의 유리서버에 제가 감히...
6년 전
익인74
근데 사람많이 없으면 그렇게 유리서버는아니야 !!
6년 전
오케이!! (예사도 적어놓는다)
6년 전
익인76
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅 !

6년 전
익인72
예스24 좌석이 좋아보인ㄷ다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
아 올슉업 진짜 인생뮤지컬..
6년 전
헐헐 그정도야?? 얼른 보고싶다☺☺
6년 전
익인75
뮤지컬은 원래 저래 ㅎㅎ
6년 전
익인77
오 와
6년 전
익인78
저것만 봐서는 예사가 제일 나은 것 같기도 하고... 원래 뮤지컬은 예매처 많으면 저렇게 알록달록하더라 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
나도 예전에 뮤지컬 티켓팅할때 저렇게 그려놓고 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
올슉업 본진 나와서 봤었는데 너무 재밌었어ㅠㅠ 이번엔 본진은 안 나오지만 그래도 보러 갈 생각이당 진짜 꿀잼이야!
6년 전
나도 내 본진 때매 보러 가는 건데!! 본진이 너무 귀여운 역할인 거 같아서 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 내일 티켓팅한다면 익이니도 화이팅!!!

6년 전
익인82
와..티켓팅 피터지겠따...
6년 전
익인83
뭐가 저렇게 알록달록햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 올슉업 진짜 짱잼이야!!!
6년 전
일부러 무슨 내용인지 안 봤는데,, 다들 재밌다고 하니까 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
올슉업 보고 온 사람들 다 재밌다더라 즐겁게 관람해!!
6년 전
6년 전
익인85
맞아 예매처 달라서 진짜 눈치게임...취소표 구할때도 넘 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
뮤지컬 티켓팅 진짜 좌석표 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색칠놀이 같아 전에 인팤 하나 예사 공연장자체 네갠가 다섯갠가에서 했는데 죽겠더라 눈치게임
6년 전
익인87
뮤지컬은 보통 저래~!~!
6년 전
익인89
헐..헐 잠시만..나펜 이거 이제 봤는데..헐
6년 전
익인90
서버 잘 뚫으면 예사 가는게 ㄹㅇ꿀이겠다 자리들 좋네
6년 전
익인91
나라면 인팤에 배팅한다!
6년 전
익인92
세상에...
6년 전
익인93
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인94
하 나도 올슉업 보고싶다...매우...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인95
아..... 보고 싶다 ㅜ
6년 전
익인97
이거 쓰니 아니였으면 나 못봤다ㅠㅠㅠ 내일 티켓팅
잘하자!!!!

6년 전
익인98
인터파크 최고
6년 전
익인99
그럴만ㄴ두..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
내 눈을 의심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인101
여담이지만 올슉업 진짜 짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진때문에 보러갔었는데 진짜진짜 재밌었어
6년 전
익인104
근데 욕심버리면 하나티켓도 진짜 괜찮아
6년 전
익인102
오왕 올슉업 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인103
연뮤는 보통 나뉘긴 하는데 유독 올슉업이 더럽게 나뉜듯... 왤케 난리짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋ예사가티켓팅 제일쉬워 예사로 해ㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
헐........
6년 전
익인107
옆에 날짜는 뭐야???
6년 전
다른익인110
무슨 날짜?
6년 전
익인115
복도쪽에있는 날짜!
6년 전
익인116
아 저거 일이 아니라 열이야,,, 1열 2열 3열...
6년 전
익인108
내새끼 보러가기 힘드네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인109
헐ㅋㅋㅋ
6년 전
익인111
하나는 널널하긴 한대 괜히 눈치게임 실패하면 서버 다같이 망해서 개시러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 올슉업 나도 이번에 다시 보랴고 했는데 스케쥴표 함 보고 와야징...
6년 전
익인112
사담이고 이미 많이나온말이지만 올슉업 진짜 재밌당.. 특히 남주역 진짜 너무너무너무 귀여우니까 기대많이해도조아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
익인113
커몬에블바레 모두 손벽 치면서 타닥 쿵 타닥~.~
6년 전
익인114
뮤지컬이 원래 좌석별로 예매처 다르긴 한데 저렇게 줄별로 돼있는거는 ㅠㅠㅠ진짜 봐본적이 없다,,,
6년 전
익인117
우오... 복잡 해 보여ㅠㅠ
6년 전
익인118
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전