모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
길바닥에 침뱉는 사람
6년 전
둥이74
6년 전
둥이75
와 나 제목보자마자 이거생각했는데
6년 전
둥이96
6년 전
둥이98
444와 쓰려고 내렸는데 바로있네
6년 전
둥이164
6년 전

둥이3
숟가락 빠는 거랑 트림 꺽꺽하는 사람
6년 전
둥이4
나도 욕ㅇ은좀...
6년 전
둥이5
나도 욕하는거랑 예의 없는사람
6년 전
둥이155
6년 전
둥이6
예의 없는 사람
6년 전
둥이7
음식쩝쩝 식탐많은거
6년 전
둥이123
6년 전
둥이142
6년 전
둥이156
6년 전
둥이8
난 되 돼.... 절대로 ......
6년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞춤법 중요하징..
6년 전
둥이23
와 나도 이거 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
둥이124
ㄹㅇ.....
6년 전
둥이9
부모님한테 막 대하는 사람
6년 전
둥이10
부모님한테도 막 대하는데 나는 얼마나 막 대할까
6년 전
둥이165
소름...
6년 전
둥이157
6년 전
둥이11
갑을 나누는 사람
6년 전
둥이158
6년 전
둥이13
손버릇, 욕
6년 전
둥이159
6년 전
둥이14
예의!
6년 전
둥이15
헤어지잔말 쉽게 하는사람
화나면 막말하는 사람
내로남불

6년 전
둥이17
예의없는사람 헤어지잔말 쉽게하는사람 화나면 막말하는사람 젓가락질 못하는사람..욕많이 하는사람
6년 전
둥이160
2222222222 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
둥이18
무단횡단 하고 쓰레기 길가에 버리는 거랑 음식 소리내서 먹는 거랑 예의없는 사람
6년 전
둥이19
욕이랑 침이랑 말에 허세있는거
6년 전
둥이20
욱하는사람
6년 전
둥이21
음식이쁘게 못먹고 소리내면서 먹는거ㅠㅠ
6년 전
둥이22
쪼잔한사람
6년 전
둥이24
욕,, 허세,, 배려 안하는 거
6년 전
둥이25
예의, 맞춤법!
6년 전
둥이26
침뱈는거랑 예의
6년 전
둥이27
예의없는거 더러운짓하는거 욕하는거 맞춤법!
6년 전
둥이28
욕이랑 허세..말끝마다 내가~난~아님 오빠가~ ..ㄹㅇ짜증
6년 전
둥이85
빠가충이구만
6년 전
둥이86
오 (빠가)~를 입에 달고다니는 사람
6년 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
6년 전
둥이29
밥 먹을 때 쩝쩝소리내고 반찬 입으로 넣을 때 혀가 마중 나가는 사람..
6년 전
둥이30
욕 과한허세 밥먹을때 소리내는거
6년 전
둥이31
생리현상 너무 자연스러운 사람, 예의 없는 사람 꼴초인사람
6년 전
둥이32
길거리에 쓰레기 버리거나 침 뱉는 사람
6년 전
둥이33
한숨
6년 전
둥이34
침 뱉는 거랑 먹을 때 쩝접
6년 전
둥이35
허세 ㄹㅇ 왜부림
6년 전
둥이36
꼰대
6년 전
둥이37
험담 많이 하는 사람, 뒷 얘기 많은 사람
6년 전
둥이38
욕,허세,남녀차별 마인드,헤어지자는 말 자주하는 사람,예의
6년 전
둥이39
바닥에 뭐든지 뱉는사람
무의식적으로 손 올라가는 사람
말끝마다 욕하는 사람
하는 일마다 핑계대는 사람
자기 입장만 생각하는 사람
등등 많은데 생각이 안 나.. 내가 너무 성인군자를 원하나..?

6년 전
둥이40
침뱉고 허세부리는 사람 ㅠㅠ 약간 욱하는 성격도 좀 무서워
6년 전
둥이41
담배피우는사람....ㅠㅠ
사람이 싫은게아니라 담배가 너무 싫어서..

6년 전
둥이42
허세부리는거랑 핸드폰 오래 만지는 사람
6년 전
둥이43
화장실 다녀와서 손 안씻는 사람
6년 전
둥이44
소리내면서 밥 먹는 사람
6년 전
둥이45
밥 먹을 때 쩝쩝 거리는 사람
6년 전
둥이46
잘때 코고는...
6년 전
둥이47
기본 생활예절(길에 쓰레기 버리기 등), 심한 욕,패드립,지나친 섹드립치는 사람
6년 전
둥이48
모르는 사람인데 겉모습만 보고 욕하는사람
6년 전
둥이49
욕&허세, 매너없는사람(예의)....다른건 조금 참을 수 있어도 저건 정말 싫어
6년 전
둥이50
댓글 다 받는데 젤 많이 보는 건 건강한 정신이랑 맞춤법...
6년 전
둥이51
손톱 물어뜯는 사람
6년 전
둥이52
맞춤법진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 만난쓰레기들 특징들 다 맞춤법 심각했다.. 휴
6년 전
둥이53
혼자서 해결할 수 있는 게 없는 사람
허세 무덤에 파묻힌 사람

6년 전
둥이54
입냄새나는거랑 손 드러운거랑 머리 안감는거 비듬 손톱 뜯는거
6년 전
둥이55
예의없고 밥 먹을때 쩝쩝거리고 말 안이쁘게하는사람
6년 전
둥이56
무의식적으로 사람들 평가하는 거... 얼평같은거
6년 전
둥이57
난 자기 화나면 무의식적으로 손 먼저 올라가는 사람
6년 전
둥이58
이유없이 시도 때도 없이 욕쓰는 사람
6년 전
둥이59
길거리에 침 찍찍 뱉고 예의 없고 거짓말 많이 하고 안씻는 사람?
6년 전
둥이60
너무 많다
욕 습관인사람 입냄새나는 사람 길거리에 쓰레기 버리는사람 예의 없는 사람

6년 전
둥이61
예의 없는 사람
6년 전
둥이62
욱하는사람 운전막하는사람
6년 전
둥이63
허세
6년 전
둥이64
돈안쓰는 사람
6년 전
둥이65
애교부리는거 징징대는거
6년 전
둥이66
밥먹을 때 쩝쩝거리지않고 방구 트름 하는 사람.. 밥 먹지 않을 때도 어쩔 수 없이 생리현상이니깐 하는건 괜찮지만 대놓고 그러는건 진짜 비위상함
6년 전
둥이67
욕많이하는거랑 남평하는거 습관괸 사람
6년 전
둥이68
허세킹이랑 흡연자 절대 싫어ㅠㅠ그리고 내 덕질 이해 못하면 사요나라..
6년 전
둥이69
음식 먹을때 쩝쩝 소리내고 입안 내용물 다 보이게 먹는 사람
6년 전
둥이70
나도 욕이랑 예의없는사람
6년 전
둥이72
욱하는 성격
6년 전
둥이73
욕하는 거랑 예의없는 사람
6년 전
둥이76
자존감 낮아서 계속 안될거야 안될거야 하는 사람..
6년 전
둥이77
와 여기 있는 버릇 진짜 다 싫다....
6년 전
둥이78
어른들한테 버릇없는 거
6년 전
둥이79
내 앞에 있을 때, 남 앞에 있을 때 행동 다른 거
6년 전
둥이80
성고정관념있는 사람 절대 네버 사절
6년 전
둥이81
흡연 빼고 여기 적힌 댓글 다.. 특히 섹드립이랑 침뱉는거 그리고 고정관념 있는거
6년 전
둥이82
맞춤법, 어른들한테 함부로 하는거, 식사예절, 말 함부로 하는사람, 취향 존중 안해주는 사람
6년 전
둥이83
화나면 마음에도 없는 얘기 그냥 는 사람
6년 전
둥이84
예의 매너 말버릇 다 지켜줬으면..
6년 전
둥이87
밥먹을때 쩝쩝거리는 사람
6년 전
둥이88
여기 몇개 나당....ㅜ
6년 전
둥이89
사람많은 길에서 손잡기 이상인 스킨십하려는 사람.. .. 습관인지는 모르겠는데 ... 정ㄸㄹ어짐
6년 전
둥이90
다리떠는거 입벌리고음식먹기
6년 전
둥이91
다른 거 다 이해하고 고칠 수 있는데 난 ㄹㅇ 다혈질이라 욱하는 거 심한 사람은 절대... 절레절레
6년 전
둥이92
코 파는 사람
6년 전
둥이146
헐 나네....... 나 코 파는거 조아하는디...
6년 전
둥이163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
둥이174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코 파는거 쾌감짱이란말야ㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
둥이175
엌ㅋㅋㄱㄲㅋ아니 나는 (밖에서/내 앞에서) 코 파는 사람!!
6년 전
둥이176
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이담?...난 집에서만 파!!!
6년 전
둥이93
욕 하는사람 ㄹㅇ 싫음 그리고 음식먹을때 쩝쩝거리고 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ...
6년 전
둥이94
개념 없는 사람, 독불장군 마인드, 둔한 사람, 눈치 없는 사람, 분리수거할 줄 모르는 사람, 인사성 없는 사람
6년 전
둥이95
맞춤법, 음식 쩝쩝거리면서 먹는거, 무의식적으로 욕하는거, 예의 안 차리는거, 길바닥에 침 뱉는거
6년 전
둥이97
예의없는사람
6년 전
둥이100
먹을따 짭쩝거리는사람.. 진심 정잇던사람도 다떨어지뮤
6년 전
둥이101
너무 많은데 8ㅅ8 흑흑
입냄새 나는 사람 (물론 간이 안 좋을 수도 있겠지만 그래도....개인적으로 첫인상부터 좋지 않을 것 같음) / 길거리에 쓰레기 버리고 침 뱉는 사람 / 찡찡대거나 짜증내는 말투가 베어있는 사람 / 맞춤법 제대로 안 지키는 사람 / 연락 잠시라도 안하면 닦달하는 사람 / 먹을 때 소리 ㄹㅇ 많이 내고 입 벌리고 먹는 사람
만 아니고 인간이기만 하면 ㄹㅇ 내 이상형이다..... 이제는 사람의 좋은 점 보다 안 좋은 점이 더 잘 보이는 것 같아서 스스로 안타깝다

6년 전
둥이102
길에서 침 뱉고 담배 피우는 사람
6년 전
둥이103
셀프뺨 때리는 사람
6년 전
둥이104
사실 좋아하면 꽁깍지 씌어져서.......
굳이 말하자면... 예의없는사람

6년 전
둥이105
화나면 욕하고 손부터 올라가는 사람
6년 전
둥이106
강자한테 약하고 약자한테 강한사람. 예의범절 없는사람. 화나면 욱하는게 습관인 사람
6년 전
둥이107
카톡 안읽씹하는 버릇있는사람
6년 전
둥이108
쎈 척 허ㅓ세
6년 전
둥이109
욕,은어 많이쓰고 코먹는사람 아ㅠㅠ여러가지야ㅠㅠ
6년 전
둥이110
발냄새
6년 전
둥이111
예의 없는 사람
길바닥에 침 뱉는 사람
욕이 습관적인 사람

6년 전
둥이112
조금이라도 폭력적인 사람 잘 욕하고 욱하는 사람 말 기분나쁘게 하는 사람 등등..
6년 전
둥이113
자기 할말만 하는 사람
6년 전
둥이114
트림이랑 방구 막 뀌는 사람 ㅠ
6년 전
둥이115
밥 깨작거리는사람? 걍 밥맛있게 못먹는사람.. 쳐다보고있으면 밥맛떨어짐...
6년 전
둥이116
카드낼때 손가락사이에껴서주는사람 되게사소한데예의없어보임
6년 전
둥이117
술마시고 스킨쉽 심한사람
6년 전
둥이118
술버릇이 안좋은사람 그리고 알바한테 함부로하는사람
6년 전
둥이119
침뱉는사람+흡연자
비위생적인 사람
욱하는사람
차별주의자
계급 따지는 사람
날 가르치려고 하는 사람

6년 전
둥이120
ㅇㅂ 성매매 ㅅㄹㄴ 안하는 사람
6년 전
둥이121
일베
흡연자
손찌검
예의 없는 사람
말 험하게 하는 사람
허세많은 사람
성차별 하는 사람
바람피는 사람
등등등

6년 전
둥이122
쩝쩝거리는거 식사예절
일베 허세 안 않 구분못하는거

6년 전
둥이125
술먹고 사람때리는 습관~!
6년 전
둥이126
일베, 흡연자, 술먹고 사람 때리는 주사, 갑을 나누기, 패드립
6년 전
둥이127
어른한테 예의없는거 .. 보는내가더 초조해 살얼음판걷는기분 느끼는거 넘싫엉..+패드립
6년 전
둥이128
때리는거랑 내 모든것에 관여하는것..?
6년 전
둥이129
밥먹을때 쩝쩝거리는 사람 은근히 신경쓰임
6년 전
둥이130
시도때도 없이 담배 피는거..진짜 몇십분 단위
6년 전
둥이131
패드립 치는 사람.. 전과있는 사람 욱하면 뿌셔뿌셔 하는 사람 담배피는 사람 예의 없는 사람 바람 피는사람 등등
6년 전
둥이132
난 음식 쫙쫙 벌리면서 씹고 소리나게 먹는 사람 추접스러워ㅓ 같이 밥 못먹은
6년 전
둥이133
지나가는 사람 평가하는 사람, 예의없는 사람, 바닥에 침뱉는 사람, 말보다 행동이 먼저 나가는 사람 등등
6년 전
둥이134
나도 욕이랑 담배...
6년 전
둥이135
무례한사람 흥미거리 없는 사람
6년 전
둥이136
잠 진자 세상최고많은 사람
6년 전
둥이137
허세
6년 전
둥이138
딱히...? 하면서 들어왔는데 댓글 보니까 진짜 절대 못 사귀겠다 ㅋㅋ
6년 전
둥이139
담배피는사람
6년 전
둥이141
손자주 안씻는사람 쩝쩝대면서 먹는사람
6년 전
둥이143
물건 던지는 사람. 바로 헤어짐
6년 전
둥이144
맞춤법. 허세. 길가에 침뱉기. 식탐많고 쩝쩝거리는 사람. 담배피는사람
6년 전
둥이145
내 자존감 낮추는 사람
6년 전
둥이147
기본적인거 다 된 상태에서(예의나 차림새같은거) 무식한티..?? 그런거 나는거 싫음 ㅜㅜ 그냥 자기분야가 있어서 거기에 엄청 몰두한게 아니면 기본적으로 아는것도 모르는건,, 삶을 대하는 문제라고 봄
6년 전
둥이148
욕 많이 하는 사람
6년 전
둥이149
상남자로 보이고 싶어하는 사람
6년 전
둥이150
아빠같은 성격이 1퍼센트라도 보이는 남자
책임감× 미루기 다혈질

6년 전
둥이151
그 언어 선택 미스가 많은 사람
원래는 담배 피는 사람, 맞춤법 틀리는 사람, 욕 많이 하는 사람 등등 여러가지였는데 다 필요없고 저거인듯
라던가 그런거.... 싫어.......

6년 전
둥이152
남보고 무식하다 한심하다 말 함부로 하고
무단횡단 길바닥에 침뱉거나 쓰레기 버리기 이름 가지고 놀리는 사람

6년 전
둥이153
tmi 알려주는 사람
쩝쩝 대는 사람

6년 전
둥이154
나 취향 특이해서 허세나 웬만한건 괜찮은데 쩝쩝은 ㄹㅇ.....
6년 전
둥이162
욕하고 예의없고 바닥에 침 뱉거나 쓰레기 버리는 사람
살면서 사람이 지켜야 될 기본적인 매너는 있었으면 좋겠어 그게 애인이든 친구든

6년 전
둥이166
주변에 여자 너무 많은 사람
사귄지 얼마안되서 내가 스킨십하기싫은데 자꾸 해달라는사람
말끝마다 무의식적으로 욕하는사람
예의없는 사람

6년 전
둥이167
위에 다 받고 다리떠는 사람...
6년 전
둥이168
예의 없는사람
6년 전
둥이170
알겟어 알앗어 그랫어
ㅆ 을 ㅅ 으로 너무 많이 쓰면 좀 ,,, 그냥 딱 신경쓰이는 순간이 있음

6년 전
둥이171
담배 피는 사람
6년 전
둥이172
거짓말하는걸 아무렇지 않게 생각하는 사람
6년 전
둥이173
예의없는 사람
6년 전