모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인670
내 친구들 다 인티해서 나두 그냥함
6년 전
익인671
나!!
6년 전
익인672
나!! 어디서든지 함!!
6년 전
익인673
난 숨겨서 함 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인674
난 지하철에서 걍 대놓고 함ㅋㅋㅋㅋ애들도 알아..
6년 전
익인675
난 고냥 한다
6년 전
익인676
해외익 겁나 당당하게 한당
6년 전
익인677
나도ㅋㅋㅋ
6년 전
익인678
지하철에서 그냥 한다..
6년 전
익인679
싫어하는 애도 있더랔ㅋㅋㅋ 근데 걔도 옛날에 했었던 애라 괜츈! 다른 사람들은 딱히 반응 안 나쁜듯?
6년 전
익인680
응 아주 그냥 대놓고 당당히 해
6년 전
익인681
나 당당하게해!! 모르는 사람들은 네이버를 뭐그리 보고있냐 하던뎅ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인682
나둥..ㅎ
6년 전
익인683
난 당당하게 해 인티가 아무래도 가입하기가 어렵고 그러다 보니 이상한 사람들이 좀 적은 것 같아 그래서 인식도 나쁘지 않은 것 같고 무엇보다 덕질하는 사람들 아니면 인티는 거의 잘 모르더라
6년 전
익인684
그리고 고딩인데 학교에서 하고 있으면 애들이 부럽다고 초대번호 주면 안되냐고 함
6년 전
익인685

6년 전
익인686
우리는 서로 가입하고싶어서 안달이야 대놓고한당
6년 전
익인687
나도 대놓고!
6년 전
익인688
인티 왜 안좋게 봐???????
6년 전
익인689
나 지금 지하철인데 당당하게함 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인690
난 그냥 대놓고 해!
6년 전
익인691
나도 그냥 대놓고햄 과에서 애글이랑 얘기할때도 인티에서 봤는데 이쁘더라~~이렇게 말하기두행 ㅎ
6년 전
익인692
헐 나완전 대놓고 하는딬ㅋㅋㅋ 댓글도 막 빠른 속도로 달고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인693
엥 왜 안좋게봐???첨듣는당
6년 전
익인696
짹짹이에 인티 살짝 쳐도 반응 꽤 보일걸??? 은근 루머유포도 많고 그래서
6년 전
익인697
아 내가 트윗을 안해서 몰랐나보다 그렇게 보면 뭐 트위터도...
6년 전
익인694
지금 지하철인뎅 당당히 하구있당
6년 전
익인695
트유ㅣ터는 숨겨도 인티는 그냥한다
6년 전
익인709
222222ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인729
333333트윗은 숨어가며하는데 인티는 그냥 함,,,
6년 전
익인698
아는사람있는데서는 몰래해
6년 전
익인699
나도 그냥 대놓고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일할때도 할일없음 인티하고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인700
갤도 대놓고 해서 인티정도야
6년 전
익인701
나야 나 나야 나
6년 전
익인702
인티포함 모든 커뮤 다 밝기 최저로 해서 몰래 함
6년 전
익인703
뭔가 좀 다른 사람 다 보는 데서 커뮤하기 쪽팔리는...헣 평판 좋은 커뮤가 없어서 그른강
6년 전
익인704
에엥?? 나 완전 당당하게하는데 독서실에서도 함
6년 전
익인705
난 학교에서도 하는데
6년 전
익인706

6년 전
익인707
오늘 하루종일 밖에서 했는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인708
어디서든 당당하게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인710
당당함
6년 전
익인713
대놓고
6년 전
익인714
난 대놓고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인715
나두 그냥 당당히 하는 편이야!
6년 전
익인716
그렇고 그런 사이트도 아닌걸 :>!
6년 전
익인718
나..
6년 전
익인719
덕질 오프 뛸 때 빼고는 대놓고 한당
6년 전
익인720
난 그냥해ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인721
요즘엔 그냥함 옛날엔 ㄴ약간 어둡게했거
6년 전
익인722
나 학교 컴퓨터로도 함
6년 전
익인723
난 대놓고 당당히 해!
6년 전
익인724
난 애들이 이 정도면 중독 아니냐고 할 정도로 당당히+많이 한닷!
6년 전
익인725
나 완전 당당해!!
6년 전
익인726
당당하게 함
6년 전
익인727
나 당당하게 해! 애들이 뭔지 다 물어보긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인728
난 당당하게 해!!
6년 전
익인730
밖에서 폰은 안 만지지만 가끔 해! 인티 ㄹㅇ 사람들 다 올곧아서 좋은데...
6년 전
익인731
난 인티하는 거 숨기진 않는데, 글은 안 쓰고 눈팅만 한다고 해. 어느정도 사실이기도 하고
6년 전
익인732
놉..노당당..
6년 전
익인733
헐 너익=나
6년 전
익인734
나 학교서 첨에 숨기고하다가 독방때매 들켜섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 대놓고해..
6년 전
익인735
나!! 학교에서도 그냥 대놓고함 애들이 폰 보려해도 걍보여쥼
6년 전
익인736
걍 함 막 함
6년 전
익인737
그래 ?!?! 난 그냥 함
6년 전
익인738
당당하게 한당
6년 전
익인739
당당히 한다! 아는 친구들이 초대번호 보내달라 난리야
6년 전
익인740
난 밖에선 커뮤니티 같은 거 잘 안 해
아는 사람 만나기 싫음

6년 전
익인741
나도 구래...ㅎ
6년 전
익인742
난 모든 커뮤 다 웬만하면 안밝힘
6년 전
익인743
엥?? 인티하는거 왜 안좋게 봐?? 나 그냥 하는데
6년 전
익인744
친구들이 다 인티한댜 !!!! 눈치 볼 필요 없어효 !!
6년 전
익인745
난 외국에서 살아서 걍 해!
6년 전
익인746
나동
6년 전
익인747
나 학교에서 대놓고함ㅋㅋㅋㅋㅋ 가입부러워하는 애들도 있규
6년 전
익인748
나 아침에 학교가는 스쿨버스에서 인티 하는데 내가 깜빡하고 핸드폰 벨소리 안꺼서 인티 알림음 우렁차게 울림ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인749
아는 사람들 있을때만 몰래 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인750
인티는 대 놓고 하는데
깨끗한 인티 아님?

6년 전
익인751
나도 당당해!
6년 전
익인752
우리반은 서로서로 초대번호 주고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인753
나 당당하다!!!! 내가 친구들한테 인티도 소개해주고그랫음ㅋㅋㅋ다들재밌대
6년 전
익인754
타커뮤는 숨기는데 인티는 당당ㅋㅋㅋ
6년 전
익인755
내주위는 인식이 ㄴㅇㅌㅍ = 인티라..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인756
당당하게는 못하고 친한애들이랑 있을땐 한다ㅠㅠ
6년 전
익인757
나도 당당하게 하눈데
6년 전
익인758
나 당당하게해'
6년 전
익인759
나도 맨날 인티봐서 애들이 인티 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인760
나 대놓고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 있을 때도 해 근데 아무도 안 물어본다 ,,
6년 전
익인761
난 내주변은 인티 모를거 알기에 대놓고 해ㅋㅋㅋ
6년 전
익인762
나 그냥 대놓고 하는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
6년 전
익인763
아 진짜? 난 그냥 대놓고 해!
6년 전
익인764
? 인티하는게 왜 안좋게봐?
회사에서도 대놓고 키고 하는데...

6년 전
익인765
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인767

6년 전
익인768
낰ㅋ
6년 전
익인769
딱히... 못알아볼듯해서
6년 전
익인770
난느 블루라이트켜고ㅠ밝기 제일 낮추거 ㅜㅜ
6년 전
익인771
나ㅏㅏ 친구가 완전 가입하고싶어하는데ㅔ
6년 전
익인772
난 숨어서..인티가 아이돌좋아하는 사람들이 주로 하는 커뮨데 이나이먹고 아이돌 덕질한다는 오해받기싫어
6년 전
익인773
난 그냥 함...
6년 전
익인774
난 버스에서도 학교에서도 학원에서도 걍 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인775
난 그냥 하는편이다! 근데 애초에 나는 밖에서 인티 잘 안들어가서..
6년 전