모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

굉장히 비쌌지만...그래도 행복하다...ㅎㅎ
6년 전
익인1
잘사또
6년 전
6년 전
익인2
헐 두번째꺼 왕이쁘당ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인3
왕 미우미우
6년 전
6년 전
익인4
저 닥터마틴 나 직접 신어봤는데 진짜 짱예버ㅓㅓㅓ
6년 전
고마워♥♥♥
나 안 신어보고 인터넷으로 샀거든

6년 전
익인39
웅웅 예뽀!!!! 예쁘게 신엉
6년 전
익인5
어디꺼야...!!?!?넘예뿌
6년 전
6년 전
익인29
생융
6년 전
익인6
헉... 족히 200은 넘네... 왕부자다..
6년 전
아니야 부자는 아니야

6년 전
익인7
첫번두번째어디꺼야??대박
6년 전
익인8
둘다 미우미우!
6년 전
익인9
헐 댑악 신발 왕 멋있어ㅠ
6년 전
6년 전
익인10
현부다.... 백화점가서 산거야?
6년 전
팀버랜드랑 닥터마틴은 인터넷

6년 전
익인11
오 뭔가 쓰니의 취향이 한눈에 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그런가..?!

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우리 남은 수능까지 파이팅하게 공부해서 알바해가 이쁜거 많이 사서 치장하고 다니자!
6년 전
익인13
와우네....
6년 전
6년 전
익인14
닥마ㅜ저거 이뻐ㅜㅜ
6년 전
나 이거 누가 신은 사진보고 살려고 버르다가 샀다 ㅠㅠㅠ

6년 전
익인15
세번째꺼 사진 왜케 많앜ㅋㅋㅋㅋ렉걸린줄알고 깜짝 놀랐져
6년 전
그냥 사이트 다운 받아서 적은거야...

6년 전
익인16
첫번째꺼 어디서 샀어?예쁘띠 ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인17
블레이크는 사랑이죠..
6년 전
6년 전
익인18
1번 어디꺼야?ㅜㅜㅜ옙흐다
6년 전
익인19
미우미우 가격은 80만원!!
6년 전
익인20
헐 미우미우 ㅜㅜ 넘 예뻐
6년 전
6년 전
익인21
취향 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인37
수능잘보구왕
6년 전
익인22
첫번째 대박 고급져
6년 전
비싼게 값어치를 해 ㅠㅠㅠ

6년 전
익인23
예뻐
6년 전
6년 전
익인24
미우미우 첫번째 !!!!! 나도 사려고 위시리스트에 넣어뒀지만.... 결국 발렌티노 부츠삼ㅠ 나중에
받으면 실착 보여줘ㅠㅠㅠㅠ 저거 넘 예뻐ㅠㅠㅠ

6년 전
수능 끝나고 이 신발들 신으면 그때 올릴게
오늘은 내가 꼬질해서...노노..

6년 전
익인30
와아ㅠㅠ 고마아ㅝ!!! 수능 화이팅!!!! 엄청 좋은 결과 있을거야!!! 나 클스마스에 쇼핑 가는데ㅠ 그때 꼭 사고 싶다ㅠㅠㅠ 쓰니 안목 짱짱임!!
6년 전
고마워♥♥♥
익인이한테 어울리는 신발 샀으면 좋겠고
클쓰전에 올리도록 노력해볼게♥

6년 전
익인32
고마워ㅠㅠ 쓰니 완전 천사!! 좋은 하루 보내! 화이팅!
6년 전
아니에요♥♥♥
익도♥♥♥♥

6년 전
익인25
ㅇ오오 익인이 돈 많나부다 부러워 ㅎㅎ~
6년 전
여행간다고 알바한 돈으로 산거야..나..돈 안 많아..ㅎㅎ
6년 전
익인33
에이 그 돈도 니 돈이징!! 예쁘게 신오 ㅎㅎ!
6년 전
고마워♥♥♥♥♥♥

6년 전
익인26
예뿌다.. 난 다 먹는거 샀다... 챱챱
6년 전
먹는겜 소비하는것중에서 제일 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인27
부럽당 난 앵클부츠 사고 싶은데 이쁜데를 못 찾았당 ㅠㅠㅜ
6년 전
나는 이쁜데가 다 봐도 비싸서..그냥 큰 맘먹고 샀어....ㅎ
여행갈려고 모은 돈인데..못가게 생겨서...그냥 확 질렸다..

6년 전
익인28
예뻐어어
6년 전
6년 전
익인31
예쁘다!!! 잘했어
이쁘면된거닷!!!?

6년 전
고마워♥♥♥♥♥♥♥

6년 전
익인34
허구이뿌다 첫번째꺼 얼마야?
6년 전
6년 전
익인35
대단해 알바한 돈으로 크으응 멋져
6년 전
6년 전
익인36
캬 살만하네 너무 이쁘다..
6년 전
익인38
다 취향 저격 ㅜㅜㅠ..두번째꼬 어디꺼야?!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
6년 전
익인40
쓰니 취향 소나무!
6년 전
익인41
1번 ㄹㅇ 내스타일... 최근에 컴백한 걸그룹 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
뭔가 어떤 느낌 좋아하는지보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
미유미유 첫번째꺼 넘 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 넘 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
닥마 제품명뭐야??ㅠㅠ
6년 전
익인45
미우미우 너무 예브다ㅜㅠ
6년 전
익인46
와우...미우미우
6년 전
익인47
2번 최고예쁘다