모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

카페인 중독자가 자취를 하면 이렇게 돼 | 인스티즈

자취시작

자취적응기

자취마스터

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 맥주뿐
6년 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
와우 난 코카콜라로 채워져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 집 냉장고랑 본가집 냉장고 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
콜라는 펩시다!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
6년 전
익인32
지나가다가 둘 차이가 궁금한데 일려줄 수 있나요.,마스터님들..!!!!
6년 전
다른익인42
내 입맛으론 코카콜라가 탄산이 더 쎄고 펩시는 단맛이 강하다!!
6년 전
익인49
마자 코카콜라는 탄산이고 펩시는 탄산 별로 없고 그냥 달아...그래서 난 코카콜라ㅎ
6년 전
익인58
22나도 코카콜라 헷
6년 전
익인5
카페인아니고 탄산중독자인걸!
6년 전
콜라에도 카페인 있지않나???
6년 전
다른익인6
있어~~!
6년 전
익인7
헐몸에안좋은데 ㅠㅠ
6년 전
익인8
난 커피 엄청 좋아해서 결국 알바해서 에스프레소 머신 샀다!!!! 너무 좋아ㅠㅠㅠ 다다음주에 도착한다!! ㅎㅎ
6년 전
익인9
다른 음식 아예 안해먹어??
6년 전
가뭄에 콩나듯 한번씩..? 근데 난 냉장고에음식물 있으면 냄새 나는게 싫어서 해먹고 나면 다 정리해버림..
6년 전
익인10
스벅 저거 더블샷 캔커피 맛있어...ㅎㅎㅎ 나도 아카페라 대량 구매 해놓고 학교 갈때마다 한개씩 가방에 넣어갈때 많았어. 동지를 발견했네 ㅋㅋㅋ
6년 전
스벅 더블샷 ㄹㅇ 짱맛.. 뭘 좀 아는 익인이구만
6년 전
익인11
우리집 펩시 좀 가져가주라....
탄산 싫어하는데 펩시 모델을 좋아패서 볼때마다 샀더니 너무 많아
작년에 캔만 두고 내용물 버린적도....

6년 전
펩시 모델이 누구더라... 펩시 맨날 사마시면서도 기억이 없다......
6년 전
익인23
ㅇㅇㅋ아닌감?(지나가던)
6년 전
익인35
헐 나도 캔만 잔뜩.. 그 펩시 모델 조아해서 (지나가던..2)
6년 전
익인41
나도 캔만 납뒀다....
6년 전
익인50
난 펩시 좋아하는데 광고 모델도 좋아서 행복하다..ㅋㅎㅋㅎ
6년 전
익인12
난 코카콜라랑 포카리같은 이온음료로 가득 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
크으 콜라는 펩시지
6년 전
익인14
내 꿈의 냉장고다 펩시와 함께라면...
6년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 크으 내 꿈.. 펩시 사랑해
6년 전
익인16
ㅎㄹ ㄷㅐ박
6년 전
익인18
우리 언니 냉장고도 이렇던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
정갈해..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
라이크 어 카페읜~~~!!~~
6년 전
익인21
헐 몸상해ㅠ
6년 전
익인22
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져
6년 전
익인24
콜라는 펩시지 뭘좀아는 쓰니구만
6년 전
익인26
나도 펩시 덕후♥
6년 전
익인27
헐 아카페라
6년 전
익인28
저거 흰색도 엄청 맛잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
쓰니 실망이양..! 코카는 왜 없는거양!!!!!
6년 전
미안 내가 펩시악개라서...
6년 전
익인31
난 커피악개야
6년 전
익인33
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점같다
6년 전
익인34
?뭔가 냉장고안 음료들이 정갈하게 놓여있어서 마음의 안정?
6년 전
익인36
펩시중독이네 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
나도 자취했으면 코카콜라 가득이였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
왘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
크 쓰니 배운사람 역시 콜라는 펩시지
6년 전
익인40
캬 쓰니가 뭘 좀 아네 콜라는 역시 펩시!!!
6년 전
익인43
무슨소리야 콜라는 코카콜라지
6년 전
익인45
22222 코카콜라가 최고시다
6년 전
익인44
팹시 캔 왤케 커보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자취하면 냉장고에 커피 가득 들어있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
콜라는 코카콜라!!!!!!!! 소다ㅡㄴ 스프라이트!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인47
콜라는 코카콜라,,
6년 전
익인48
저런 냉장고 개인냉장고로 있음 좋겠다
6년 전
익인51
내 자취방이랑 냉장고 똑같아!!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
나도 커피 채워넣고 싶댜...
6년 전
익인53
쓰니 실망이얏... 코카가 아니라뉫....
6년 전
익인54
근데 펩시 큰거 예쁘다
6년 전
익인55
캬... 펩시라니 콜라 먹을줄 아네
6년 전
익인56
와 내가 정말 원하는 냉장곤데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
헉 너무 부럽다 내가 원하는 냉장고그림이야
6년 전
익인59
와 냉장고가 음료로 가득가득이네... 음식은 취급안해?
6년 전
익인60
부럽다
6년 전