모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...남친하고 싸우거나 헤어지면 술집 끌려다니면서 위로해주고 내 감정소모도 해주다가 다시 잘되거나 새로운 남친 생기면 연락 끊기고....새 사람 찾는 텀이 엄청 짧고 푸념하는거 들어보면 진심으로 만난다고 생각되지도 않음...ㅋㅋㅋㅋ그리고 나보고 맨날 살빼서 남친 만들라고 더블데이트 하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 살 고나리와 연애고나리를 동시에 함ㅋㅋㅋ 연끊어서 다행이야
6년 전
익인2
너익 친구 = 내 친구.. 남친 만들어서 더블데이트 하자곸ㅋㅋㅋㅋ어이없음
6년 전
익인3
ㄹㅇ 꼭 금방금방 만나고 남친문제로 맨날 징징댐
6년 전
익인4
그래옿고 남친이랑 안맞는 거 털어놓길래 걔 이싱한 거 같다고 헤어지라고 얘기해줬더니 그냥 내가 알아서 할게! 이러고 짜증냄... 그러고 며칠 뒤에 헤어져가지고 니 말이 맞았다고 이상한 새 끼였더고 그럼 ㅠ 그러고 또 다시 그래
6년 전
익인5
맞아 ㅋㅋ 싸우고 오면 힘들다 징징대서 1시간 동안 얘기 들어주고 그랬는데 원상태로 돌아가더라
지 맘대로 다 할거면 뭐하러 도와달라 그러는지 짜증남.

6년 전
익인6
난 끊는다 그런 애들
6년 전
익인7
아 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 있어 저런애
6년 전
익인8
진짜 내가 믿고 거르는 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대화의 주제 80퍼가 남자 ..

6년 전
익인9
아 진짜 시룸
6년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ진짜 의미없어!!!!! 내친구생각하니까 화난다ㅏ아아ㅏ
6년 전
익인11
ㄹㅇ 걸러야 하는 애들이다
6년 전
익인12
진짜 ㅇㅈ 그래서 연끊었잖앟ㅎㅎ 세상 ㄹㅇ 편해 맨날 지 남친이랑 싸우면 전화하고 그랬었는데 너무 귀찮
6년 전
익인13
ㅇㅅㅇ린정ㅋㅋ귀찮아하면 니가 친구야? 힘들때 위로해줘야지ㅜㅜㅋㅋ이 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
ㅇㅈ 거의 말도 많이 안섞는 사인데 갑자기 불쌍한 눈빛하고 와서는 “ㅇㅇ아 내가 아무한테도 얘기 못하고 너한테만 얘기하는건데ㅜㅜ” 이럼ㅋㅋ 내가 감정쓰레기통이냐 그 남자가 자기가 질리다고 그랬다 어쨋다 내가 질리는거 같냐 난그래도 사랑한다 그사람이 잘해줫다 블라블라블라블라... 솔직히 나같아도 질릴거같았음 한주제가지고 계속 뭐라뭐라해
6년 전
익인15
윽 ㅠㅠ
6년 전
익인16
ㅁㅈ 남자없으면 죽는 ㅇ애들있음
6년 전