모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
우선 너가 묻고 싶은 걸 눈감고 떠올려봐 그 일에 집중하고 

니가 원하는 페이지와 행수를 말해줘 

페이지는 419페이지 까지 있어 행은 20행 

그 사이에 아무거나 말해줘 질문과 함께 

그럼 내가 해석해서 알려줄께
이런 글은 어떠세요?

익인1

6년 전
익인9
1살차이나는 동아리오빠랑 내년봄엔잘될수있을까?
325페이지 6행

6년 전
웅 둘다 서로에 대해 생각을 많이하고 있는 듯해
6년 전
익인35
코오오오!!!!!쩔탱..제발..ㅜㅠ
어쿠루브 그날

6년 전
익인2
나!
6년 전
익인5
짝남이랑 잘될 수 있을까?
83페이지 7행

6년 전
6년 전
익인20
크으윽 슬프다 복채 뭐 줄까? 타로 봐줄 수도 있어
6년 전
6년 전
익인41
글쓴이에게
질문 줘~ 시기 질문은 안받아!

교환 가능하면 교환할 수 있을까? 물어볼거 몇개 더 있어서...ㅎㅎ

6년 전
익인74
글쓴이에게
타로 뭐 봐줄까?

6년 전
잠만 나 내년에 연애 할 수 있을까?

6년 전
익인85
글쓴이에게
잠시만!

쓰니야 미안한데 나 두개만 더 물어봐도 될까ㅠㅠㅠ? 쓰니도 질문 더 줘!

6년 전
웅웅 질문줘 근데 나 이제 해야할 일이 있어서 조금 있다가 봐줄께!

6년 전
익인96
글쓴이에게
음 연애는 지금 쓰니가 딱히 갈구한다기보단 곁에 누가 있으면 좋겠네~ 외롭네~ 이런 느낌인 것 같아 아직 특정한 대상도 없는 것 같고.. 연애를 하기 위해서는 주변 상황도 따라줘야 하는데 내년 되면 좀 바빠질 것 같은 느낌이야 아 근데 쓰니가 눈에 들어오는 ? 호감있는 사람은 생길 것 같구 이 사람이랑 좋은 관계를 유지한다면 연애는 무난하게 할 것 같아
내년은 남자복이 넘친다기보단 소소하게 올 것 같아

6년 전
익인102
글쓴이에게
내년에 재수하게 된다면 조언이 궁금해 ,419페이지 18행

짝남한테는 어떻게 다가가야할까? 63페이지, 17행

6년 전
419페이지는 18행까지 없어ㅜㅜ
두번째 질문은 둘다 먼가 아쉬울게없는 사이야 그런데 둘이 함께 하지 않는다면 조금 외로울 수고있어 그냥 무난한게 너무 적극적이지는 않게 다가가

6년 전
익인3
나 다음 연애는 언제일까....?!
진지하게 고민되서 물어봐!
29페이지 3행

6년 전
6년 전
익인27
ㅠㅠㅠ다음연애 아쉬울때 헤어진다구?ㅜㅜ
봐줘서 고마워!!!

6년 전
익인4
나한테 전화온 전 짝남사친 이젠 나 어떻게생각해?
56페이지 14행

6년 전
6년 전
익인6
이번에 4.08 넘을수있을까?
73페이지 5행

6년 전
그것보다 더 잘나오는 모양인데
6년 전
익인33
와..제발..그럼 소원이 없겠다..♡♡고마워
윤종신 민서-널 사랑한 너

6년 전
익인7
56페이지 4행
나 인서울 할 수 있어?

6년 전
과거에는 지금보다 행복했어?
6년 전
익인174
음...지금이 더 행복해
6년 전
익인8
나!!
6년 전
익인13
이번 성적... 어떻게 될까...ㅠㅠ?
6년 전
6년 전
익인32
216페이지 17행
6년 전
6년 전
익인10

6년 전
익인12
283페이지 5행
짝남이랑 잘 될까?

6년 전
6년 전
익인11
전남친 다음달 안으로 돌아오겠지?
68쪽 5행으로 할게

6년 전
6년 전
익인38
세상에..쓰니 어느 방향에 있어? 그쪽으로 절 올릴게 받아줘
쓰니야 단지 쓰니는 책에 쓰인 글귀를 해석 해줬을 뿐이겠지만 무너지던 나를 구원해줬어 내 의지도 노력도 믿음들도 헛된 수고들이 아니였나보다 어떤 문장이였길래 이리도 나한테 단비를 뿌려줬을까 참 감사해 정말 고마워 내가 바란것, 쓰니가 남겨준 대답이 이루어질거고 이루어진다면 감사 인사 다시 남기러 올게 그 때까지 늘 건강히 좋은 하루만 보내길 기도해!
복채 줄게 노래 추천!
김나영-꺼내본다/마음/그럴걸
펀치-밤이 되니까
가인&민서-임이 오는 소리
고마워 쓰니야 좋은 밤 보내!

6년 전
고마워 별것도 아닌데 너한테 힘이된다니 나두 기분좋다~근데 이 쪽수와 행수는 너가 떠올린 것이기에 너가 더욱더 그쪽으로 나아간다면 확실한 결과가 나올꺼야~
6년 전
익인42
기다리는거 말고는 내가 더 할 수 있는게 없는 상태긴 해..그치만 굳은 믿음도 하나의 노력이라고 생각해! 이것도 내가 나아가고 있다는 거라면 쓰니 말처럼 결과가 확실하게 다가오겠지 답댓 정말 고마워 쓰니야 추운데 감기 조심하고 따뜻한 날이 가득 했으면 좋겠다 !
6년 전
익인14
짝남이랑 크리스마스까지 잘될까? 293페이지 20행
6년 전
6년 전
익인15
이번 크리스마스에 짝남이랑 같이 있을까?
93페이지 7행

6년 전
6년 전
익인16
나 그림쪽으로 가도 될까 아니면 취미로만 할까?
284페이지 4행

6년 전
가는게 좋은것 같아 니가 너무 그림을 좋아하잖아
6년 전
익인39
헉 ㅠㅠㅜㅜ좋아하는 거 맞아.. 엄청 찔렸다...봐줘서 정말 고마워!!!! ♥
6년 전
익인18
모쏠이고 든든하고 좋은 사람 만나서 사랑받는 연애하고 싶어! 할 수 있을까? 380페이지 17행
6년 전
6년 전
익인19
87쪽 18행 나 대학합격할까 수시6장중에! 수시 정시 둘중어디쪽이 나을지도궁금해
6년 전
87쪽에 18행까지가 없어 다른거..다시 집중하고 !
6년 전
익인21
나 남사친이랑 짝이였어 썸이였어?
52페이지 12행

6년 전
짝이머야? 일단 서로에게 의미있는 듯 해 보였지만 실상은 그렇지 않았나본대
6년 전
익인44
짝사랑!!!
6년 전
익인22
나 언제까지 살 수 있을까? 12쪽 7행
6년 전
오래 세상이 너를 오래보고 싶어하나봐
6년 전
익인23
호텔리어를 직업으로 하는 게 맞는걸까?
319쪽 7행

6년 전
무릴해서라도 나아가...지금은 힘들지만 그게 나중에 큰 발판이 될꺼야
6년 전
익인56
어휴ㅜ우 고마워 쓰니야
길구봉구–이 별

6년 전
익인24
올해 대학을 갈 수 있을까? 아니면 재수 하게 될까?
275쪽 16행

6년 전
익인25
행복해 질 수 있을까?
207쪽 05행

6년 전
6년 전
익인48
고마워...
6년 전
익인26
내년에는 진지하게 만날 수 있는 사람이 나타날까?
168쪽 19행

6년 전
6년 전
익인53
꺄 쪼아 고마워 복채로 노래는 어때?
미움 -에피톤 프로젝트
내가 하루에 두번이상 꼭 듣는 노래야

6년 전
익인28
지금도 가능하니?
6년 전
익인34
오빠님이 나한테 다가올까? 328페이지에 15행
6년 전
웅 근데 짧은기간 사랑을 하나봐 그렇지만 의미있는 연애
6년 전
익인117
ㅠㅠㅠ넘넘 고마워!!
6년 전
익인29
내년초반에 나 남친있을까?
31페이지 8행

6년 전
웅웅 누군가 너를 보듬어주고 싶어해
6년 전
익인30
내가 원하는 나라에 비교적 빨리 이민 갈수있으까??ㅠㅠㅠㅠ83페이지 15행
6년 전
쪼금 걸리나본대 너가 계속 나아가야해 끊임없이
6년 전
익인91
우와신기하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가든 그소리거든 내가 가서 힘든데 엄청 노력하면 할수있다고ㅠㅠㅠㅠ 그런데 너무 겁난다ㅠㅠㅠ아무튼 고마워!!
노래 추천해줄겡 프니엘 - That girl

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
다시 17행까지 없어! 한번더 집중해서
6년 전
익인59
그럼 5행!
6년 전
안오나봐...쫌많이 기다려야해
6년 전
익인36
그오빠한텐 난 그냥 후배야?
215페이지 19행

6년 전
그 오빠 너에게 숨기고 있는 마음이 있어
6년 전
익인37
200페이지 12행
짝남오빠랑 잘되는거 포기해야할까?

6년 전
웅 누군가가 시시해 하고있나본대
6년 전
익인101
시시하다구??
6년 전
익인40
213페이지 18행
나 좋아하는 애 있어?

6년 전
웅 너하고도 그애의 마음은 통하나 본대
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인45
짝남이랑 잘될까?
357페이지 2행

6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
무언갈 기념할 일이 있어 그 소속사 들어가긴 하는데 힘든가봐
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
그 기획사를 들어가서 기념하는 건지 그 기획사 들어갔다가 나와서 기념하는 건지 둘 중에 잘모르겠어
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
익인68
삭제한 댓글에게
미아뉴ㅠ!!

6년 전
익인47
419 19 지금하려는일 이친구랑하면 잘될까??아님혼자하는게잘될까
6년 전
다시 그 행까지 없어! 한번더 집중하고
6년 전
익인70
319 12!!
6년 전
이 친구랑 같이 하는건 무리가 될 수 있어 그렇지만 결과는 좋아
6년 전
익인86
내가이친구랑하는데무리인데같이하면결과는좋다는건가....???이해못해미안해ㅠㅠ
6년 전
웅 마자

6년 전
익인88
글쓴이에게
글이친구한테맞춰주면서하는게좋겠지...??

6년 전
익인49
나 행복해질수있을까? 213 페이지 행은 5행
6년 전
기회가 오면 니가 꽉 쥐어야해 그래야 행복해져
6년 전
익인83
그기회가 꼭 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 고마워!!
내가 좋아하는노래 how far i’ll go 추천해줄게ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인50
13 9 나 내년에초에연애할수았을까???있다면어떤사람일까퓨
6년 전
익인87
안보이는건가??퓨
6년 전
아니아니 아직 안봣어 쫌있다 봐줄께 기다려줘
6년 전
익인90
아응응!!고마우ㅏㅠㅠㅠ
6년 전
웅웅 먼가 여운이 오래가는 사랑이 될 것같아
6년 전
익인168
글쓴이에게
허유ㅠㅠ여운이라....끝이아프게될껀가ㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
원래 촉으로 하다가 너무 정보가 없어서 잘안보이는 것 같아서 너네 힘빌려 단서 얻구 해석하는거지 ㅋㅋ
6년 전
익인52
이사람과 마지막까지 행복할수있는지
6년 전
익인54
216페이지 18행! 부탁해♡♡
6년 전
6년 전
익인55
간호학과 회계학과 중에 나중에 후회를 덜 할곳은 어딜까.. 47페이지 13행
6년 전
6년 전
익인57
나 경제적으로 마음이힘든데 돈많이벌수있는지. 풍족하게살수있는지 376페이지에 8행 ㅜㅜ
6년 전
점점 더 나아질꺼야 너혼자의 힘으론 힘들 수 있어 같이 해야해
6년 전
익인58
나 언제쯤 연애할 수 있을까? 77페이지 10행
6년 전
시기는 알기 힘들고 연애가 그렇게 잘되는 타입은 아닌듯해
6년 전
익인60
올해 연애 할 수 있을까?
51쪽 13행

6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인63
나 그사람이랑 다시 만날수 있을까?
409 12

6년 전
6년 전
익인172
헐 너무 고마워
요즘 내가듣고있는 노래추천할게
새벽공방의 오후의무엇!♡♡♡

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
그건 내가 알려준 촉을 믿는 만큼
6년 전
익인69
127페이지 5행
나 아이돌가수로 성공 할 수 있을까 사랑 받을 수 있을꺼같아?

6년 전
익인71
나 내가 좋아하는 오빠랑 잘될까?
368쪽 11행

6년 전
음 그 오빠 약간 도도한 타입이라...너가 잘 구슬려야할 것 같아
6년 전
익인72
인서울 할 수 있을까
214페이지 6행

6년 전
익인75
그 아이 나 좋아하는거 맞을까?
199쪽 15행

6년 전
익인76
나 간부 할 것 같아?
422쪽 10행

6년 전
익인77
그아이 날 좋아하거나 생각할까?
216쪽 16행

6년 전
익인78
잘 될 수 있을까?
218페이지 19행

6년 전
익인80
대학 인서울로 갈 수 있을까 126페이지 15행
6년 전
익인82
전남친 지금 날 다 잊었을까?
212페이지 5행

6년 전
익인84
나 인천으로 발령 받을 수 있어?
79p 3행

6년 전
얘들아 조금 기다려줘 나 어디 갔다와야해서!
6년 전
익인92
넹!!!❤️
6년 전
익인100
넴♡♡
6년 전
익인89
나 일자리에서 언제 친한 사람 생길까! 17페이지 1행
6년 전
익인93
내가 원하는 일을 할 수 있을까?
164페이지 20행

6년 전
익인94
언제쯤 내가 하고 싶은 일을 찾을 수 있을까?
8페이지 15행

6년 전
익인95
나 인서울 가능할까?
232p 19행

6년 전
익인97
지금 원하는 회사 2곳이 있는데 둘 중 하나로 이직 가능할까? 67페이지 19행
6년 전
익인98
나 외국에서 일할 수 있을까?
235페이지 7행

6년 전
익인99
짝사랑 이루어질 수 있을까?

126페이지 17행!

6년 전
익인104
정시로 생각하는 학교 가능성 있을까

188페이지 15행

6년 전
익인105
그 오빠는 내게 진심이었을까
221페이지 4행

6년 전
익인106
나 언제쯤 첫 연애할 수 있을까??
317. 페이지 12행

6년 전
익인107
나 내년에 연애할까?
382 페이지 6행

6년 전
익인108
나를 좋아해주는 사람이 또 나타나기는 할까
301페이지 19행

6년 전
익인109
행복해질수있을까요?372쪽 13행이요
6년 전
익인110
전썸남이랑 다시 잘 될 일은 없겠지..?
389쪽 5행

6년 전
익인111
짝남이랑 내년에 잘될까요???
297페이지 17행

6년 전
익인112
연애는 어떤 사람이랑 할 수 있을까요?
419쪽 15행

6년 전
익인114
13쪽 10행
종강하고 50일동안 내가 목표한거 원하는 만큼 이룰 수 있을까?

6년 전
익인115
나를 좋아해주는 사람과 연애하게 될까요 아니면 내가 좋아하는 사람과 연애하게 될까요?
128쪽 18행

6년 전
익인116
언제쯤 제 인간관계가 좋아질까요? 더 이상은 너무 지쳐서 힘들고 싶지 않아요
239쪽 19행

6년 전
익인118
나 대학교 1차 함격 두개다 할 수 있을깡412쪽 10행
6년 전
익인119
12페이지 10행

내년 2월부터 간호학과에서 열심히 공부시작할 수 있을까요?

6년 전
익인120
그 남자애랑 친해질 수 있을까

289페이지 17행

6년 전
익인121
오늘 저녁에 학원가기 전에 나랑 같이 밥먹고 얘기한 친구가 나한테 좋은 친구인걸까?

134페이지 4행

6년 전
익인122
415페이지 9행
걘 이제 나 안 좋아하는 거야?

6년 전
익인124
감사하게도 2개 병원이 합격했는데 지금 매우 고민 중이야
한 곳은 집이랑 멀어서 자취를 해야하고 (k병원)
다른 한곳은 지하철타고 집에서 다닐 수 있어(h병원)
과연 어디가 내 병원일까??!!

215페이지 20행

6년 전
익인125
385페이지 19행 인서울할까?
6년 전
익인127
기다릴겡 쓰니얌.. 나중에 이거 해주면서 키겐-흐림 들어봥♡
6년 전
익인126
나 내년 초? 쯤에 남자친구 만날 수 있다고 하던데 어떤 사람이야? 19페이지 5행!
6년 전
익인128
나 2018년 끝나기전에 합격할수있을까?
13페이지 4행

6년 전
익인129
쓰니야 나도 내년에 연애를 할 수 있다고 하는데 혹시 만나게될 남자친구의 이미지, 직업, 성격같은게 어떻게 보이는지 궁금해

그리고 이 사람이 앞으로 나와 평생 함께할 인연이야 아님 스쳐가는 인연인지도 궁금하다...ㅎㅎ

110페이지 4행

6년 전
익인130
짝남이 나한테 이번해가기전에 또 먼저 연락해줄까?
53페이지 5행

6년 전
익인131
그오빠랑 잘 될수이을까?
229페이지 13행

6년 전
익인132
내년에 사회인이 되는데 앞으로 내가 다닐 곳 고민 중인데... 어디가 나와 더 맞을까?? 쓰니아 부탁할게!
4호선 평촌역
5호선 고덕역

105페이지 5행

6년 전
익인133
이번 겨울에는 날 좋아해주는 사람과 함께 보낼 수 있을까? 401페이지 5행
6년 전
익인134
나 언제 고백 받을 수 있을까?
312페이지 19행!!

6년 전
익인135
언제쯤 행복한 연애할 수 있어.....? 너무 힘들어...ㅠㅠㅠ
271페이지 17행

6년 전
익인136
이번년도 안에 내가 바라던 소식 있을까 원하는 소속사 입사 가능할까? 115쪽 11행
6년 전
익인138
112페이지 4행
내가 떠올린사람의 머릿속은 어떠할까?

6년 전
익인140
123장 21행
썸남한테 고백할까

6년 전
익인141
나 언제 연애할 수 있을까?
98페이지 17행

6년 전
익인143
전남친한테 연락하고 다 털어버렸어
앞으로 어떤 변화가 있을까?
다시 만날수있을까? 만난다면 언제쯤일까?
만약 다시 못만난다면 새로운 인연이 보여?ㅎㅎ
287 페이지 11행

6년 전
익인144
이번학기 과탑할 수 있을까? 과탑까지는 아니더라도 4점대 점수 받을 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ
310페이지 9행!

6년 전
익인145
나 진짜 예쁜연애할수있을까???오래가고 예쁜 연애!!!

255페이지에 16행

6년 전
익인146
남자친구 군대 갔다 와서도 잘 만날 수 있을까? 279페이지 13행
6년 전
익인147
314페이지 9번째행… 친구관계 너무 힘든데 어떻게 마음 다잡아야할지, 어떻게 해야 전처럼 돌아갈 수 있는지… 어떻게 해야하는지 진짜 너무 모르겠어…
6년 전
익인148
나도 알콩달콩한 이쁜 연애 할 수 있을까? 할 수 있다면 언제쯤 할 수 있을까...? 어떤 사람일까..?
134페이지 17행!!!!

6년 전
익인149
나 좋다고 했던 친구랑 어떻게 될까?
279페이지 17행!

6년 전
익인150
317페이지 행은 20행
6년 전
익인152
그 사람도 나 좋아할까? 우리 잘 될수 있을까?
6년 전
익인151
좋아하는 사람이랑 잘될수있을까
70페이지 12행

6년 전
익인153
전남친한테 다시 시작하자고 연락하면 앞으로 어떻게 될까?
305페이지 19행

6년 전
익인155
정말 좋은 사람 만나서 연애할 수 있을까
6년 전
익인156
406페이지 17행
6년 전
익인157
그 사람은 날 어떻게 생각할까? 날 좋아할까?215페이지 4행
6년 전
익인159
진짜 좋은 사람 만날 수 있을까? 그 사람은 날 어떻게 생각해??
312페이지 10행

6년 전
익인160
그 자식이 나에게 아직도 마음이 있을까?
262페이지 16행

6년 전
익인161
5수시 썼는데 붙을 수 있을까
45페이지 15행

6년 전
익인162
남자친구한테 12월에 연락올까?
318페이지 10행

6년 전
익인164
그 오빠한테 연락이 올까?
210페이지 15행

6년 전
익인166
대학 붙을 수 있을까?
275페이지 16행

6년 전
익인167
지금 내 주변에 있는 사람들을 잡아야 할까?
358페이지 6행

6년 전
익인169
내년에도 책상에 앉아있을까?
154페이지 17행

6년 전
익인170
올해 심리적으로 많이 힘들었는데 내년에는 웃을일만 있을까?
67페이지 10행

6년 전
익인171
212페이지에 12행 지금 좋아하는 남자애있는데 이어질까..
6년 전
익인173
내가 떨치지 못한 길을 가야할까 아니면 지금 가고 있는 길을 가야할까?
328페이지 9행

6년 전
여기까지만~~~~~~~~~~~~~
6년 전
익인176
내 짝은 대체 언제 만나는 거야...?
329페이지 17행

6년 전
익인177
아 헐 지금 봤다 쓰니 수고해!!
6년 전
익인178
이 사람과 함께 하면서 후회 없을까? 잘 하는 걸까? 361 페이지 1행.
6년 전
익인179
아. 지금 봤다. ㅠㅠㅠ 미안, 쓰니! ㅠㅠ 좋은 하루 보내!
6년 전
익인180
내가 하고싶은 일 잘 하면서 행복하게 살 수 있을까? 417페이지 19행
6년 전
익인181
나 가능할까?

419페이지 20행

6년 전
익인182
내가 과연 최저를 맞출수 있을까? 126쪽 32행
6년 전
익인183
아 끝난거 지금봣다 쓰니 미안행ㅠㅠ 좋은하루보냉~
6년 전
익인184
졸업 전에 공무원 시험 합격할 수 있을까? 404페이지 4행
6년 전
익인185
남아있는 일이 6개가 있는데 제대로 해결될까? 129페이지 11행
6년 전