모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진정이 안돼 언니가 3층이도 내가 스탠딩이아고 언니란테 말했나ㅘ 언니가 부러워했나봄 내 티켓 언니 주고 언니 티켓 박아돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 지금 일한다고 전롸 안받고 그 언니. 전화번호도 몰라 진ㅋ자 다 죽이고 깊다, 

+욱해서 두서없이 적었는데 아홉시에 언니 만나기로 했어 10시쯤 호출 누를게 

언니 이름이랑 번호는 오빠랑 언니랑 여행 다녀왔는데 거기 네임텍? 거기 적힌거 보고 안거야 

후기 

후기가 왔당... 

일단 내가 본문에 쓴 거 중에 내가 좀 흥분해서 언니가 부러워해서 오빠가 내꺼랑 바꿨다라고 말했는데 그건 추측이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 추측... 

언니 만났는데 내가 오빠랑 나이차이가 좀 많이 나 내가 20살이고 오빠가 30살이거든 오빠 여자친구가 28살 언니랑 말해보니까 언니가 티켓팅을 했는데 3층을 잡았대 그래서 일하면서 계속 양도 구하고 그랬나봥 둘이 같은 회사라 그걸 오빠가 알고 있었고. 그러는 와중에 티켓이 왔는데 내가 뭐 굳이 나이차이도 많이 나는 오빠한테 여기 간다고 말 안해서 오빠도 모르다가 내가 재수생인데 티켓 집으로 와서 엄빠한테 혼났단말이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 듣고 알았나봥 내가 콘서트 티켓 있는거. 그리고 내가 그거 보면서 공부 더 열심히 하자! 라는 마음으로 그걸 책상 앞 벽에 붙여놨는데 그걸 보고 좌석 확인한거 같음. 마침 언니 생일 있고 해서 바꾼거 같음 미친 도라이가 정말 티켓만 바꾼거였음 내가 티켓 봉투채로 붙여놨는데 안에 티켓만 바꿔치기해서 내가 오늘 안거고. 

언니한테는 오빠 친구중에 티켓 있는 애 있다고 언니랑 바꾸고 언니꺼는 판다고 했대 오빠가 야구광이라 티켓 같은거 잘 구해서 의심도 안하고 받은거고. 언니도 그게 내꺼인지 몰랐대 

그래서 미안하다고 티켓 돌려주는데 기분이 딱 그런거야 표정 같은게 진짜 미안해 하는거 보다 아쉬워하는게 더 커보이는? 내가 내꺼 돌려받는데 기분이 참 더러운 뭐 그런거 알겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짜증나서 내가 돌려 받아면서 아 저 언니가 안돌려준다고 하면 어쩌나 고민 많이 했어요 이랬거든 그니까 아 아가씨껀데 돌려줘야죠 이러는데도 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그래서 그쵸? 이러니까 근데 아가씨는 재수하면서 티켓팅도 한거에요? 부지런하다~ 이러는데 내가 꼬였는지 아무튼 내 눈에는 비꼬는거처럼 보였음 그래서 일하면서 취켓팅하는 언니도 있는데요 뭘~ 이랬음 그러고 서로 기분 상했지 그리고 애초부터 오빠가 데리러 오기로 했어서 오빠가 데리러 옴. 언니 내려다 주고 나랑 차 타고 가는데 미안했나봄. 막 용돈 통장으로 보내놨다느니 콘서트장까지 데려다 준다느니 이러는데 내가 그냥 ㅇㅇ이러고 시큰둥하게 있으니까 슬슬 이야기를 줬다 뺐냐는 식으로 나 찌질하게 몰아가길래 그면 다시 가서 바꾸자고 했거든 그니까 오빠가 진짜? 이러는거야 그래서 어 바꾸자 내가 콘서트장 가서 신분증 검사하고 누가 티켓을 훔쳐갔다고 관리자한테 말하고 거기서 개쪽당하지 뭐 이러니까 나보고 독하대ㅋㅋㅋㅋㅋ어이X  

일단 나 수능보고 엄마한테 말할예정 수능 전에 이런 일로 정신 빠졌다고 욕 먹을거 같아서...ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ...사이다가 없구나....미안하다..다들...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

익인2075
오빠님, 야구광이라서 일부러 앞자리를 (그것도 큰 경기라서 피의 티켓팅을 뚫고) 하고 세상 다 가진 느낌을 갖고 있었는데 동생이 동생 남친분께서 야구를 좋아하는데 맨뒷자리 당첨! 아무말도 안하고 티켓을 바꿔치기하고 며칠전에 밝혀졌는데도 그 동생 남친분이 누가봐도 아쉬운 얼굴로 해도 이해해줄 수 있나요...? 이건 미러링이 필요하다고 봐요! 역지사지로 생각해봤을 때 이해갈 상황이라고 생각되요오!
6년 전
익인2076
너무 화난다.. 동생 티켓 바꿔치기하는 오빠나 받는 여친이나 나이먹고 뭐하는 짓이야 돈도 벌면서 플미주고 사든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2077
진짜 너무 화남 어제 후기 없을때 걍 제목과 내용만 봤을 때도 화가 너무 났었는데 이건 뭐 후기도 화가난다 진짜 오빠분 왜그러니 착한 말도 안나올거 같아 열받음ㅎ 쓰니 수능 좀 더 집중하고 열심히 공부해서 수능 잘 보고 엄마한테 얼른 알려❤️ 수능 화이팅?
6년 전
익인2078
진짜 싸대기 갈기고 싶다... 진짜 얀심 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 머리개치고싶어...
6년 전
익인2079
여친... 양도구하다 사기당하세여,,,,, 오빠는 평생 야구티켓 못구하시구 아 진짜 나 너무 화난다 진짜 뒷골목 조심하라구해
6년 전
익인2080
아!!!! 욕하고 싶업111!!!!! 오빠도 여친분도 진자 ㅕ뭐냐... 하... 수능 잘 보고 존 일만 있길 바라!!!~!~!~! 콘서트 잘 보고 와~~~~!!
6년 전
익인2081
진짜 별의별 사람이 다있네 하라해!!!! 쓰니 넘 잘했고 수능 마무리 잘하고 내일 머박나랏❤️
6년 전
익인2082
나같으면 오빠고 뭐고 다 부셨을텐데 그걸 어떻게 참았대
6년 전
익인2083
두분 다 광탈길만 걸으시고 쓰니는 나랑 포도알길만 걷자^^❤
6년 전
익인2084
도둑질하는 사람이랑 왜 사귀지 ㄷㄷ
6년 전
익인2085
난 연끊는다..
다른것도 아니고 티켓은..덕후에게 제일 예민한 문제다

6년 전
익인2086
나어제 이거보고 내동생이랑 나랑 둘다 아이돌팬이라서 열폭했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 더 화내면서 난리났다..
난 콘서트 2콘잡아도 한 콘도 동생한테 양보 못한다 동생도 마찬가지라고 함 그정도로 예민한 문제지....

6년 전
익인2087
와 너무화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기도 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어떡하냐 언니도 답이 없구나
6년 전
익인2088
난 오빠랑 절연.
6년 전
익인2089
와........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분나빠
6년 전
익인2090
뭐야....절도아님? 쓰니가 많이 참고 넘어갔네
6년 전
익인2091
와 진짜 글만 읽었는데도 짜증나
6년 전
익인2092
... 나 지금 인티 필터링 믿고 다 말했다 빡ㅊ
6년 전
익인2093
나는 진짜 안볼거같은 진짜 가족이고뭐고
6년 전
익인2094
댓글읽어보니까 나랑같은 콘서트 가는거같아서 더 화난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 내 친오빠가 이런행동해ㅛ으면 진짜 가만안둠 미친거아님?
스탠딩이면 지금 값만해도 백 넘어가고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 구하고 싶으면 자기가 구하지 후하...

6년 전
익인2095
티켓 바꿔치기도 화나고 줬다뺐었냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분 나쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2096
댓글 보니까 내 애들... 와 진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그대로 돌려받기를... 나중에 부모님한테 꼭말하고... 오빠 진짜 철없다...
6년 전
익인2097
와ㅏㅇㄱ 짜증나
6년 전
익인2098
개화나..... 내 오빠가 그러면 오빠 카드랑 내 카드랑 바꿈 그리고 우선 부모님한테 말함 수능이고 뭐고를 떠나서
6년 전
익인2099
아 짜증ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2100
와........짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2103
수능 전에 괜히 신경쓰이는 일 만들고 독하네 어쩌네 말하는게 오빠라는 인간이 할 짓인가... 진짜 마음같아서는 도둑들었다고 신고했다 나는
6년 전
익인2104
익이니 얘기드렸어??
6년 전
익인2105
엄마한테 말씀 드렸어? 호출 이제야 봐서 이제 읽었다 나..
6년 전
익인2106
6년 전
익인2107
아..취켓팅 검색하다가 본건데, 진짜 오빠 어이상실이다.. 저런게 오빠라니
6년 전
이전11121314151617