모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/23) 게시물이에요
수만휘에서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉쓰
6년 전
익인2

6년 전
익인3
홀램
6년 전
익인4
ㅇ..안돼 오마이갓 이런얘기나오면 내년에 어려워진단말야...내년현역은 웁니다
6년 전
영어는.. 쉬운게나은데.. 어이ㅜ후
6년 전
익인5
내친구도 그러더라
6년 전
익인6
난희 국어도 쉽다고 했던데...
6년 전
익인7
영어 절대평가로 바뀌고 처음이라 약간 쉬울수밖에 없었던 듯
6년 전
익인8
절대평가로 바뀌어서 변별력때문에 어려워 진다더니... 나 내년에 어째..
6년 전
익인9
헐..
6년 전
익인10
근데 올해쉬우면 왜 내년이 어려워져??영아 절대평가하는 의도가 부담줄이려고 한거아니야...??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인51
아아 그래서 내년에 더 어려워지는 거구나ㅠㅠ근디변별력은 상대평가쪽이 더 크지않나...??
6년 전
익인11
절대평간데 쉽다니....하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1등급 막 10퍼센트 나오는 거 아님?
6년 전
익인12
수만휘에서 그런 말 나오는 거 보면 쉬웠나보네...
6년 전
익인13
절대평간데 쉬우면 영어 잘 하는 애들은 손해고 못 하는 애들은 이득임??
6년 전
익인14
ㅇㅇ그렇징
6년 전
익인16
오... 좋을 수도 었고 나쁠 수도 있네 근데 절대로 들어가면 점수 아홉수면 진짜빡치겠다
6년 전
익인45
지나가다) 나익 저번 모고가 아홉수여서 울뻔했었으ㅠㅠㅍ퓨
6년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠ수능은 0으로 딱 떨어져라 화이팅!!
6년 전
익인15
체감상 쉬운듯... 난 못했고 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
작년보다 쉬웠...
6년 전
익인18
걍 무난 9월보단 쉬웠졍...
6년 전
익인19
절대평가엿어????
등급이안나로ㅓ???

6년 전
익인20
그냥 모의고사같았음
6년 전
익인21
영어 쉬웠어 내가 못 했을뿐,,
6년 전
익인24
6년 전
익인28
6년 전
익인37
6년 전
익인70
6년 전
익인22
난 공부를 안해서 그런가 다 어려웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
내년 난이도 훅 뛰는거 아니냐...
6년 전
익인25
쉬웠어...
6년 전
익인26
나만 어려웠군
6년 전
익인36
6년 전
익인27
나는 요번에 영어가 제일 어려웠는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
영어로 최저 맞추려다가 국어로 맞추게 생김
6년 전
익인30
쉬웠당..시간 남은적 한번도 없었는데 넉넉하게 풀었는데도 10분남음..
6년 전
익인31
엇 나도 쉬웠는데 제발 다 맞길...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인66
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 듣기 5개 틀리는데 이번에 다 들림
6년 전
익인34
진짜 쉽더라,,,,
6년 전
익인35
헐 난 영어 망했는데...
6년 전
익인38
ㅁㅈㅁㅈ 모고보다 쉬움
6년 전
익인40
어라 난 망했는데•••
6년 전
익인41
영어듣기 진짜 ㄹㅇ쉬웠음
6년 전
익인42
내가 여태 쳤던 영어듣기중에 젤쉬웠다
6년 전
익인43
나 왜 국 수 영 사탐 다 쉬웠지..?0
6년 전
익인44
나 막귀라 듣기 쓰레긴데 이번에 다들렸다
6년 전
익인46
이번꺼 다 쉬워.....
6년 전
익인47
영어 쉬웠음
6년 전
익인49
절대평가라 정말 다행이네
6년 전
익인50
쉬웠는데..공부 하나도 안 했는데 잘 나올듯
6년 전
익인52
핫쒸 나 듣기 졸랴서ㅜ세개나 놓 ㅣㅁ
6년 전
익인54
거긴 낫닝겐들만 있자나 후ㅠ
6년 전
익인55
흐엑 세상에 ......나레기 뭐했냐
6년 전
익인56
영어 쉬웠어
6년 전
익인57
핵불 예상했는데 아니여따.. 이렇게 생각했는데 4뜨고 그러는거 아니겠지..^^
6년 전
익인58
근데 이번에 난이도가 대체적으로 쉬웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 난 다 시간이 모자랐지 울뛰
6년 전
익인59
솔직히 열심히 한 사람들은 알겠지만 쉬웠어..
6년 전
익인60

6년 전
익인61
솔직히 체감 연계 높았어
6년 전
익인62
나는 영어 망한듯 ㅎ
6년 전
익인63
나 6,9 영어 1등급 이번에 3등급 각인데?...
6년 전
익인65
네??
6년 전
익인67
난 어려웠는뎈ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인68
영어 꽤 쉬웠단...
6년 전
익인69
진짜 헉 난 영어가 제일 어려웠는데 ㅠㅠㅠ