모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 줜맛이겠다
6년 전
익인2
헐? 저런 붕어빵 처음봐
6년 전
익인3
게다가 우린 세개처넌ㅜㅜㅜ
6년 전
익인4
미쵸따ㄷㄷㄷ
6년 전
익인5
네개 천원????? 대박 진짜 어디여
6년 전
익인6
와 진짜 대박이다 진짜 와
6년 전
익인8
어디있니...붕어빵 원정 가야할듯;
6년 전
6년 전
익인9
어흑...나 경기도 사는데...젠장..
6년 전
익인12
부산???어디니 그곳이 제발 부산 바칼스라니...오디야...무슨구야..무슨동...
6년 전
삭제된 댓글
(2017/12/20 5:33:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인17
후 나는 남구인데 너무 멀다 ㄸㄹㄹ
6년 전
익인10
와 대박
6년 전
익인11
와...너무 부럽다..와..진짜 부러워..어떡해...대박....
6년 전
익인13
나 진구사람이야....저긴 어디니...?
6년 전
익인51
오 나도 진구! 같이 원정가쟈
6년 전
익인14
우리동네도 저런데 세개 천원,,,!!!쩐다 네개천원이라니
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인19
22 나도 너익이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팥도 좋지만 빵도 조앙
6년 전
익인53
6년 전
익인16
헐 나두 부산인데 어디야?ㅜㅜ
6년 전
북구 ! 진짜 구석에 완전 주택가야 내가 오늘부터 마니 팔아드려여지...!
6년 전
익인18
헐 4개 천원 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ혜자다
6년 전
익인20
헐 부러워 ..나듀 붕어빵먹고싶더 ..
6년 전
익인21
와 미쳤다 돈 더주고라도 저거 먹는다 ㄹㅇ대박
6년 전
익인22
아나 부산서구...
6년 전
익인23
와 대박... 울 동네는... ㅠ 말잇못
6년 전
익인24
헐 대박이다... 우리동네엔 3개에 천원인데 ㅠ
6년 전
익인25
대박.....완저 가고싶어...
6년 전
익인26
부산 갈 일 있는데 진심 갔다오고 싶다 서면역도 들러야 되는데 하 슈크림이 저렇게 많은데 4개에 천원이라니요
6년 전
익인28
헉 나 부산 북구인데 어디야???
6년 전
익인29
우리지역 5개에 이처넌하눈대도 잇음....
6년 전
익인30
헐 거기 어디야
6년 전
익인31
저렇게하는것도 대박ㅇㅣㄴ데 저렇게하고 안터지는것도 기술이다
6년 전
익인32
와 저거 슈크림이니 우리 집앞 슈크림 붕어빵보다 훨 낫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
와 진짜 부샄 가고싶가.... 항상 울동네 붕어빵 사먹으면서 슈크림 꽉차임ㅅ는 붕어빵 먹고싶다 생각했었는데...
6년 전
익인35
헐,,, 맛있겠다,,,
6년 전
익인36
북구라고?!?!? 진짜 찾아다녀야겠다 먹고 싶어 ㅠㅠ
6년 전
익인37
헐 네개천원
6년 전
익인38
우린 5개 이천원ㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
우와 !! 속 꽉 차 있네 ㄷㄷ
우리 동네는 팥 뿐이지만 5개 1000원임 !!

6년 전
익인40
뭐야 그냥 앙금에다 껍질 덮은건데??
6년 전
익인41
쩐다 ㄷㄷ
6년 전
익인42
개맛있겠다
6년 전
익인43
간다간다
우리 2개천원인가 그렇다..

6년 전
익인44
우리동네는 슈크림을 안팔아 왜....?ㅠㅠ팥싫어ㅠ
6년 전
익인45
나 저렇게 꽉찬 붕어빵 처음봐 부럽다ㅜㅜㅜ
6년 전
익인46
헐 아직 네개처넌이라니 ㄷㄷ 대박
6년 전
익인47
와 우린 세개에 천원인데 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
헐...우린 두개에 천원인데...헐
6년 전
익인49
와 우린 두 개 천 원인데ㅋㅋㅋ 부럽다 진짜 맛있겠다
6년 전
익인50
세상에 티비 방송 감이다...
6년 전
익인52
북구 어디야? 가야겠다
6년 전
익인54
뭐야 진짜 티비나와야한다 이건
6년 전
익인55
부산 사는데 북구 너무 멀다...^-^주륵
6년 전
익인56
헐 짱이얌
6년 전
익인58
나 왜 진구..
6년 전
익인59
진심ㄷㄷㄷㄷ 서울익 눈물...너익네 붕어빵 먹구싶다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인60
칭구야 어딘지 알려조 소문 거하게 내조!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 동래살지만 북구 간다!!!!!!!!!
6년 전
익인61
와 양 진짜 많다
6년 전
익인62
헐 저렇게 얇은 붕어빵 처음 봐
6년 전
익인63
나도 진군데ㅠㅠㅠ 우리집 근처 4개천원이긴한데 안에 너무 없음 ㄹㅇ... 차라리 3개 천원받으시고 팥많이 넣어주셨으면 싶을지경..
6년 전
익인65
헐 우리동네는 전부다 2개 1000원인데ㅠㅠ부럽당..ㅠㅠ
6년 전
익인66
아아 슈크림ㅠㅠ
6년 전
익인67
저렴하고 양도 많네
6년 전
익인68
헐 진짜 맛있겠다...위염때문에 요새 죽만 먹고 있는데 어제 붕어빵집 앞에 지나가는데 진짜 먹고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ사진으로라도 만족해야겠어
6년 전
익인69
부산익이야!!! 북구 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어
6년 전
익인70
와 수출이 시급하다 진짜로
6년 전
익인71
월드 와이드급이야 저건...
6년 전
익인72
솔직히 저정도면 2개 천원에 팔아도 할망없다
6년 전
익인73
헐 네개ㅜ처넌이면 남으시는게 잇을까ㅠㅠㅠ헉쓰
6년 전
익인74
와다 4개천원만해도 혜잔데 퀄리티....
6년 전