모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요

셀럽들만 본다는 아랍어 등급 최초공개할게요 | 인스티즈

열심히 찍는다고 찍었는데,,, 아 좔 모루궸어요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 8임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
오 나도!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
헐!!나랑 똑같아!!점수까지
6년 전
익인3
아; 다들 모야 나 7점인데
6년 전
익인4
7등급임 ㅜ
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
오 나 10점인데 나도 6등급이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ무쓸모
6년 전
익인7
내친구 둘다 9점ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜ 말투 넘웃겨..ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 패러디야?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
나몰라패밀리 유튭에 검색하면나온당 아디다스협찬 꼭 봨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
아아그거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅎㅅㅎ♡
6년 전
익인8
작년에 내친구 9등급이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
아랍어 싄긔하당
6년 전
익인10
와 마따 나 아랍어채점도안함
6년 전
익인11
왜케잘찍었어
6년 전
익인12
아제목보고웃겨서 울고잇어
6년 전
익인14
나 다찍고 21점!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름성공
6년 전
익인18
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2등급 뜨는 거 아니야??
6년 전
익인19
3등급 안으로는 뜰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분만에 찍고잤는데 신기하가
6년 전
익인91
와 진짜 잘 찍었다
6년 전
익인15
나 예전에 한줄로 밀었었는데 5인가 6이였엌ㅋㅋ
6년 전
익인16
익잡 최고의 셀럽 쓰니 아랍어 점수 공개
금일 쓰니가 돌연 아랍어 점수를 밝혀 화제가 되고 있다. 네티즌들은 "너무 잘봤는데?" "난 5점인데" 등의 반응을 보이며 쓰니의 점수에 관심을 기울이고 있다.

6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
ㅋㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찰져 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
나 다찍고 17점ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
아 진짜 뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
나는 다 찍어서 15점ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
좔 모루겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
나 6모 때 찍고 7점 받아서 7등급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 포기각서 쓰고나옴 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8점이다 나는..^^찍기실패
6년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인29
나 16점인데 몇 등급이려나
6년 전
익인31
나 12점으로 5등급 ㅎㅎ
6년 전
익인32
10점ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
ㄱㅊ 내 친구 아랍어 다 찍었는데 0점나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
저거 어디 해보는거야??
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
18점..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 더 잘찍어볼걸!
6년 전
익인39
와 대박 아랍인인줄 알았네
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ미치겠내 셀럽들ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
익인41
19점이다
3등급!!

6년 전
익인42
아랍에미리트나라 가서 살아도 되겠다 저정도면 ㅊㅊ
6년 전
익인43
조ㅑㄹ 모루게쒀여 음.. 쓰니 잘 찍은 거 같기는 한듀ㅔ~ 엄 조ㅑㄹ 모루게쒀여
6년 전
익인44
나 공뷰해서 38점 나왔다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 아랍어 다시는 안할껀데 어제 꿈에서 아랍어나옴 내친구 무함마드 내친구 파티마 이러면서잠
6년 전
익인45
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
아 말투 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
어...최초공개할궤요... 잘모루겟써요.ㅈ.
6년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐르데써요
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅊㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
나 7점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인52
아 잘 뭐루궸어요~
6년 전
익인53
이거 누구 말투야?
6년 전
다른익인56
나몰라 패밀리! 아디다스 협찬 받은 거 보면 진짜 웃기고 재밌어!
6년 전
익인54
나더 9점이야!!!!!!! 5점인줄알았는데 다시 보니까 9점이야!!!!!! 행복하다!!!!!!!
6년 전
익인55
슴살익 작년 수능 8이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
아랍어 왜 봐??? 진짜 몰라서 묻는거양
6년 전
익인60
정시는 잘 모르겠구 수시 최저 맞출 때 사탐이랑 대체되는 학교도 있어!
6년 전
익인64
제2외국어 신청하면 수험실?? 뭐라하지 시험실?? 더 사람적고 조용해서 좋아
6년 전
익인67
헐... 아랍어 배우고싶어서 배우는게 아니었다니ㄷㄷ 동심파괴ㅜㅜ
6년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵잘썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
14점쓰 ㅎㅎ
6년 전
익인61
오 아랍어..!
6년 전
익인62
옼께이.. 간만에 차자뵙께뙛는데 좔 모르겠네여..얙깬..
6년 전
익인65
나 5점....ㅎ 평소엔 잘찍다가 하필수능때..ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인66
와 11점 성공한건가
6년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
좔 모루궸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손동작이 절로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
나 4점임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 1점 4개...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
응 나 3점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐

6년 전
익인72
아뢉어 좔 모루궤쓰요..
6년 전
익인73
어 나 아랍어과 가는데...
6년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좔 모루궸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
아 현웃ㄲㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄲ
6년 전
익인76
내 친구 찍어서 2떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
ㅋㅋ나 재작년 9등급 작년 2등급
더 웃긴건 둘다 찍었는데 작년은 뭔가 논리적으로 찍어서 잘볼 줄 알았다는?ㅋㅋㅋ아랍어 1도 모르지만 등급높으니 좋다ㅋㅋ

6년 전
익인78
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미쳤어 다 찍어서 34 이거 실화임ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
익인80
아 나 텍스트로만 봐도 목소리 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
헐 이런 거 어디서 해??
6년 전
6년 전
익인84
고마워!!
6년 전
익인85
11 5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
우와ㅋㅋㅋㅋ9점이 6등급인게 신기하다 그래서 아랍어 보는거구나
6년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 9점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년엔 3등급이였는데....^^ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
재작년에 25점인가 떠서 진짜 나 찍신인줄 알았는데 이번건 10점도 안나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍신은 재작년에만 있던걸로...^^
6년 전
익인89
나 9등급나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
6년 전
익인90
오 나도 6등급ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
나는십사점이당 욜로
6년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 학교에서 보고 있는데넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인94
어므나..? 오마니!!!! 구점동지를 찾았습네다!!!
6년 전
익인95
익아 이거 어디서 한건지 알려줄 수 있을까?
일부러 ‘셀럽’ 쳐서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 궁금해져섴ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
이거 나몰라 패밀리! 유튭에 치면 나와!
6년 전
익인96
아닛!!!! 저 가채점 말한거얔ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그것도 봐야지 꿀잼일둣 ㅎㅎ
6년 전
아 가채점 이투스에서 했어!!!
6년 전