모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요
또 얼마나 많은 말이 있을까... 

아무래도 ㅎㅅ희 때문에 이미지 더 안 좋아졌을텐데 

+) 내가 ㅎㅅ희때문에 구찌 하울을 안 좋게 본다는게 아니라 다른 사람들이 그걸로 트집(?)잡아서 뭐라 할것 같다는거양! 이게 왜 인기글인지는 머르겠다만 쨋든 그렇다궁...

이런 글은 어떠세요?

익인1
하울이 뭐야?
6년 전
나도 정확한 뜻은 모르는데 상품 산거 소개?하는 그런거!
6년 전
익인3
쓸어모아서 사는거를 영어로 한말이라고 들었음!
6년 전
익인2
아 레나 좋았는데...
6년 전
익인4
천만원 하울이 어때서? 왜 그걸로 말이나와?
6년 전
그거야 나야 모르징 뭐라하는 사람들=나 가 아니니까 그 사람들 심리를 나도 모르겠넹
6년 전
익인5
아 레나... 좋아했는데 ...ㅎㅅㅎ이후로 영상 안본다 ,,,
6년 전
익인6
근데 진짜 대단하다.. 천만원이라니.. 부럽기도 하고 나는 꿈고 못꾸는 ㅠㅠ
6년 전
익인7
아 군데 다른걸 다 떠나서 비싼걸 내돈주고 사는건 내 자윤데 김ㅊ네 된장이네뭐네 댓글다는건 진짜 오지랖에 아 진짜 싫어ㅋㅋㅠㅠㅜ
6년 전
6년 전
익인8
난 그런거 부러워하면서 보는데ㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어 나는 못하는거 눈으로 만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 사고싶은거 대신 사줘서 좋앜ㅋㅋ
6년 전
익인9
예전에 그런 하울하는거 너무 좋아ㅛ는데 ㅎㅅㅎ 응원하는거보고 이제 절대 안봄..
6년 전
익인10
ㅎㅅㅎ얘기한건 떠나서 명품하울 열폭 댓글들은 진짜 보기 싫더라 안그래도 방금 한ㅂ님 1500만원 하울 보고왔음
6년 전
한별님 엄청 행복해보여 하울 영상 보면ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
ㄹㅇ한별님 최고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
난 그방송 욕하는 사람들이 이해앙돼 자기돈으로 자기가 떳떳하게 산 물건 보여주겠다는데 왜욕하는지... 노이해
6년 전
익인12
난 그런거보면서 대리만족느끼는데 뭐라하는 사람 ㄹㅇ이해안감
6년 전
익인13
하울인데 욕하는 사람이해ㄴ...돈벌어서 자기가 사면 되는건데
6년 전
익인14
하울은 노상관인데 한서희는 진짜 쉴드 불가일듯...ㅋㅋㅋㅋ 난 구독자도 아닌데 정뚝떨이더라..
6년 전
익인15
有钱人
6년 전
익인16
진짜 팬이었는데 ㅎㅅㅎ보고 바로 구독끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
자기 능력이 되서 누리는건데 뭐가 잘못이지? 재산이 500억이면 천만원정도는 아무렇지 않게 생각할 수 있는 거 아닌가? 그거가지고 욕하는 건 열등감으로밖에 안느껴진다 근데 ㅎㅅㅎ는 좀 아니였음..
6년 전
익인19
하울은 뭐 상관없지 자기 돈으로 번거니까... 그러나.....한서희 후원이라니....
6년 전
익인20
오 재밌겠다 뜨면 봐야징 레나꺼 되게 밝아서 안지루하고 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
ㅎㅅㅎ일 이후에 구독 끊긴 했는데 나중에 찾아볼듯,,,,ㅠ
6년 전
익인22
아 근데 본인이 그렇게 돈이 있어서 쓴다는건데 도대체 왜 뭐라하는지 모르겠음 그 뭐라 하는 사람들은 오지랖에 본인들 그만한 돈 없다는거 티내는거임?
6년 전
익인23
레나싫은데 명품하울에 열폭하는사람이더싫어...
6년 전
익인24
ㅎㅅㅎ 어디서볼수잇어??
6년 전
그거 그냥 레나가 한서희 유투브 라이브인가에 후원했던 이미지!
6년 전
익인25
헐...
6년 전
익인26
나는 레나랑 나랑 취향이 넘나 달라서 대리만족이 앙대..ㅠㅠ
6년 전
익인27
ㅎㅅㅎ 후원한건 맘에안들지만 저 컨텐츠 하는건 아무생각없다. 자기능력것 사는건데 왜...굳이..욕하는건지 이해무
6년 전
익인28
나 그런거 ㄹㅇ 좋아함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ대리만족.... 금액 높을수록 조화...
6년 전
익인29
나그런 영상 ㄹㅇ 좋아하는데 레나 넘 부럽 ㅜ
6년 전
익인30
구찌 천만원이면 몇 개 못 사지 않남....? 그래도 핵부럽다 나 그런 영상 볼 때마다 대리만족함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5~7개 정도 살수있을껄??
6년 전
익인31
레나 하울할때마다 넘 신나보여서 그냥 나도 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간도 훅훅 가
6년 전
익인32
하울영상은 좋은뎅ㅠ
6년 전
익인33
ㅎㅅㅎ이후로 거,름
6년 전
익인34
진짜 tmi 이제 ㄹㄴ 소식 알고 싶지 않음...
6년 전
익인35
ㄹㄴ는 이제 믿고 거.름
6년 전
익인36
ㅎㅅㅎ는 그렇다쳐도 자기 돈으로 사서 하울하는걸 왜 욕하는지...웃긴사람들 많음
6년 전
익인37
자기가 번돈으로 사고 하울하는건 ㅎㅅㅎ사건이랑 별개지 ㅋㅋ
6년 전
익인38
ㅎㅅㅎ 이후로 ㄹㄴ...
6년 전
익인39
아...이미 안본지오래됐다 ㄹㄴ
6년 전
익인40
난 레나 좋아 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인41
아 ㅎㅅㅎ 는 이모티콘임...!!
6년 전
익인42
ㅎㅅㅎ 후원한게 문제인거고 그와 별개인 1000만원 하울은 문제 1도 없지
6년 전
익인43
하울같은걸로 욕 하는 사람들이 이상한거지 ㄹㄴ가 그 사람들 눈치까지 볼 필요는 없다고 봄 물론 ㅎㅅㅎ 일은 별개지만
6년 전
익인44
천만 원 하울이랑 ㅎㅅㅎ는 아무 상관 없지만 일단 ㅎㅅㅎ와 그의 추동자들은 걸러요 ㅋㅋ
6년 전
익인48
6년 전
익인45
천만원 하울이 왜 욕먹을 일...? 그건 그냥 레나가 싫은 거라 생각든다
6년 전
웅 구러게말양.. ㅎㅅㅎ때문에 싫어진 사람들이 와서 더 뭐라할것같은.. 그리고 그걸로 트집을 잡아서 더 뭐라할것같은..
6년 전
익인46
ㄹㄴ 엄청 좋아했는데 ㅎㅅㅎ 일 이후로 구독취소하고 언팔.... 흑흑
6년 전
익인47
유튜버들 돈을 얼마나 벌지 가늠이 안된다...1000만원을 그냥 쓸 정도라니
6년 전