공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2358l
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐 깰때 침대에 머리 부딪히면 어떡해,,, ,?!?
6년 전
음 얘 일어나기전에 엄빠나 둘째가 발잡고 질질 끌고나오거나 지가 굴러서 나오는거로 알구이써
6년 전
익인3
얼굴 나온거아님 괜찮지 않나??
6년 전
6년 전
익인4
먼가 웃기다..ㅋㅋㅋ
근데 침대밑에 먼지많을텐데..ㅠㅠ

6년 전
청소기 다 돌리구 닦았음! 이사한지 얼마 안되서 그렇게 막 뭐 많을것같지도 않구
6년 전
익인5
박쥐같은 녀석...
6년 전
6년 전
다른익인27
ㅋㅋㅋㅋ아 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
밑에서 자는 동생 진짜 조심해야겠다... 머리 박을거같애
6년 전
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대가나무침대라 맨질만질한 판때기느낌임
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인8
나도 중학생때 책상 밑이 아늑해서 거기서 잤어
6년 전
익인9
그냥 냅두면 나중에 알아서 나올꺼양~
6년 전
익인10
근데 저거 진짜 편해... 나 초딩때 맨날 침대 밑에 들어가서 낮잠 자고 그랬어
6년 전
익인11
나두 어릴때 저런데들어가서잤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때라 크기가맞아서 좋었어 아늑하구
6년 전
익인12
와 ... 순간 놀람.. 옛날 공포 썰 같은 거랑 귀신 생각나서 무섭다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
어릴때은근 낑겨잘때편할때 있음ㅋㄱㄱㄱㄱ
난 좁은베란다에 낑낑거리며 찡겨자기도 함

6년 전
익인14
와 나잠버릇심한데 옛날에 자고일어낫는데 깜깜하길래 밤인가?하고 고개들엇는데 꽝했엇는데 알고보니 침대밑에 머리만넣어놓고 잣던거 생각낫다 아팟는데...
6년 전
익인15
나도 어렸을 때 눈 뜨면 맨날 침대 밑ㅇㅔ 누워있었는데! 아늑하고 조아,,! 엄마가 들어가지말라고 침대 다리부분 빼셔서 그 후로는 못자써ㅜㅁㅜ
6년 전
익인16
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
뒤척이고 싶을텐데..? 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
저거보니까 생각난다 나 어릴때 맨날 쇼파밑에 들어가있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
나도 낮잠잘때 책상밑에서 자는데...아늑하고 좋아,...
6년 전
익인20
미치겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
그 밑에 서랍처럼 되있는 2단침대도 잇따!!
6년 전
익인24
아 저기안에 먼지겁나 많을텐데
6년 전
익인25
엌ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ그러고보니 나도 어릴때 침대 밑에 들어가는거 좋아했었는뎈ㅋㅋㄱㄱ
6년 전
익인26
벙커침대같은거 좋아하겠다!
6년 전
익인29
나도 저러고 자는거 좋아했음. 아늑해서ㅠ 근데 엄마가 기관지 안좋다고 아래가 서랍인 침대로 바꿈ㅠ
6년 전
익인30
나도 옛날에 저랬는데 저거 은근 편해..
6년 전
익인31
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
6년 전
익인32
아나 귀여움
6년 전
익인33
보자마자 침대 무너지면 어째ㅜㅜ생각햇다
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크면 못드간다 지금이라도 즐기라햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
헐 나도 어릴때 친구랑 침대 안에 들어가거 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거실에서도 굳이 테이블 밑에 들어가서 티비보고,,, 왜그랬지 추억이다
6년 전