모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
'너무'가 나쁜 말인가...? 했었던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 다음에 원래 부정어 와야 되는데 그거 상관없게 된 지 얼마 안 돼서 그럴걸...?
6년 전
익인3
그래서 너무 좋다 이런 건 다 정말 좋다 이런 식으로 바꾼 걸로 알아!
6년 전
응 지금은 알아!ㅋㅋㅋ 저건 어릴 때 그렇게 생각했었던거ㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
원래는 문법에 어긋났었으니까...?
6년 전
응 문법 틀렸던거 알아! 그냥 어릴 때 그렇게 생각했었다는거야ㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
난 너무 허용됐다했을때 오 뭐지?왜지?원래안썻었나?이생각했는대 진짜 방송에서는 안썻나보내.....의식을못하고있었당...
6년 전
나도 어느 순간에 분명 너무라고 말했는데 되게라고 자막 나오길래 이상하다 했는데 한번 딱 인식하니까 그 뒤로는 계속 보이더라고ㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
그것도 있어! 막 vj특공대 같은데서 이거 완전 일타이피~! 하면 자막에는 일석이조로 맨날 바뀌더라구!!!
6년 전
익인6
이제 너무를 긍정표현으로 쓸 수 있게 돼서 너무 편함 !!!!!!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 619 7:3966590 30
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?517 10:1631294 1
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?363 4:4348933 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7463 17:3323146 0
일상 저작권료 개달달225 10:2039313 5
급상승 게시판 🔥