모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 sunny night이 최곤것같아ㅜㅜ 

페이백도 좋은데 굳이 하나만 고르자면 전체적으론 써니나잇...능력수 좋고 사이다좋고 개그도 좋고 현우 너무 귀엽고ㅜㅜ 

페이드페이백 보고 진짜 엄청난 충격받았지만(너무 대작이라) 페이드페이백 빼고는 재탕 잘안해서 

레드슈가에선 samk님이 천재란것을 느꼈당
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나는 페이백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏘니2
나는 내려가다
6년 전
쏘니3
페이백
6년 전
쏘니4
페이백
6년 전
쏘니5
페이배규ㅜ
6년 전
쏘니6
써니나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏘니7
나도 페이백이라고 말하고싶은데, 최근에 재탕하니깐 내가 뭔가 변한건지 조금 별로였어.... 너무 공이 강압적인거같고 ㅠ
내가 나이들었기때문일까나

6년 전
쏘니8
페이백
6년 전
쏘니9
유통기한
6년 전
쏘니10
Half of me
6년 전
쏘니11
페이백밖에 안읽어봐서 페이백.. 지금은 좀 식었는데 읽을 당시 ㄹㅇ너무 잼써서 보고또보고또봄
6년 전
쏘니12
아 레드슈가도 읽었구나 레드슈가도 ㄹㅇ띵작이다
6년 전
쏘니13
페이백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏘니14
삼겹살...
6년 전
쏘니26
22 승표짱
6년 전
쏘니42
6년 전
쏘니43
6년 전
쏘니51
5555승표찡ㅠㅠㅠ 그거 삼겹살 시리즈 다 재밌어 공포증이랑 37800이었나 그것두
6년 전
쏘니55
6년 전
쏘니56
6년 전
쏘니57
6년 전

쏘니15
6년 전
쏘니16
하나만 뽑으면 페이백
6년 전
쏘니17
만화
6년 전
쏘니18
페이백
6년 전
쏘니19
페이백
6년 전
쏘니20
만화
6년 전
쏘니21
나도 써니나잇!! 본문에 써니나잇 있어서 놀랐다ㅠㅠ
6년 전
쏘니22
37800..성조 진짜 매력 미쳐벌임ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
6년 전
쏘니50
2222 훌 나듀 37800 넘 조아
6년 전
쏘니23
유통기한
6년 전
쏘니24
페이백
6년 전
쏘니25
페이백 책두 사고싶으..
6년 전
쏘니27
삼겹살
6년 전
쏘니28
나도 써니나잇ㅠㅠㅠ
6년 전
쏘니29
나 페이백....!
6년 전
쏘니30
페이백이랑 만화...
6년 전
쏘니31
만화
6년 전
쏘니32
페이백
6년 전
쏘니33
레드슈가 페이백 ㅜㅜ
샴크님 사랑합니다

6년 전
쏘니34
랠리 페이백,,,,
6년 전
쏘니35
페이드페이백 재밌어???? 사려고 하는데 궁그미하다
6년 전
글쓴쏘니
응응 5져...페이백 시리즈 중 최고임ㅜㅜ사이다도 많고
6년 전
쏘니36
난 삼겹살... 몇 년 전에 읽은 건데 아직도 안 잊혀
6년 전
쏘니37
나중에 읽어봐야겠다 슼할게 고마워!!
6년 전
쏘니38
삼겹살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 것도 읽어보고 싶은데 구하질 못하고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏘니39
삼겹살
6년 전
쏘니40
페이백이랑 레드슈가...!
6년 전
쏘니41
삼겹살 이거 또 읽고 싶은데 이제 볼 수가 없어ㅠㅠ
6년 전
쏘니46
왜에
6년 전
쏘니53
그거 공금이재냐
6년 전
쏘니44
페이백ㅜㅠㅠ
6년 전
쏘니45
페이백
6년 전
쏘니47
페이백ㅠㅠ
6년 전
쏘니48
페이벡 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏘니49
삼겹살
6년 전
쏘니52
페이백 ㅠㅠㅠ
6년 전
쏘니54
솔직히 하나만 고를 수가 없음ㅠㅠㅠ 다 잼있어ㅠㅠㅠㅠ 삼크님 혹시 보고 있나요? 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏘니58
써니나잇... ㅋㅋ 거기 샴크님 특유의 개그가 빵빵 터져서 너무 좋음 닭발이랑 미노타우르스 공룡이랑 ㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니59
페이백 ㅠㅠㅠㅠ 윤제이ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏘니61
윤제이 체고..!!!!!!!!! 엉엉엉 너무 조아 절 밟아주세여
6년 전
쏘니60
삼겹살!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
쏘니62
맞다 37800 이것도 재밌었어 ㅎ
6년 전
쏘니63
레드슈가도 재밌었는데.... 그래도 페이백...
6년 전