모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
항상 두턱이야...이거 몇키로 정도 살빼면 없어질까...

사진은 펑! 

164.5에 몸무게는 59키로...

이런 글은 어떠세요?

익인1
턱살 많이 있는 편은 아닌데?! 한 5키로 빼보고 턱살 안 빠지면 윤곽주사 맞아!

나 10키로 뺐는데 턱살 변화 없어서 주사 맞았다ㅋㅋㅋ잌ㅠ

6년 전
ㅠㅠㅠㅠ사진상으로는 그나마 저게 덜 찍힌거야ㅜㅠㅠ고마워!!5키로 빼봐야집!?
6년 전
다른익인12
윤곽 스테로이드?포함된거맞아쏘? 효과좋아욤?ㅠㅠ
6년 전
익인19
효과는 있는데 나 너무 많이 맞아서 지금 부정출혈중이야 ㅠㅠ 스테로이드 때문에...
6년 전
익인21
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..?호르몬에 영향을주는건가..답변 고마워욤 한두번 맞아봐야겠다
6년 전
익인13
윤곽주사맞으면 살짝 브이라인될까..? 턱뼈가 계속 자라는것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
나두 윤곽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효괴 괜찮음
6년 전
익인2
혹시 어깨 뭉쳐있는편인지 한번 만져봐~
6년 전
익인3
왜왜??
6년 전
익인6
어깨 근육 뭉쳐있으면 턱에 살이가 ㅎ...나도 필라테스 하면서 어깨풀어주는거 주로 하니까 턱 갸름해지고 턱밑살 좀 들어갔어
6년 전
익인7
헐!! 나 완전 어깨 돌덩인데...
내가 투턱이 된 이유를 찾았다ㅠㅠㅜ
고마워!!

6년 전
익인8
웅 어깨 쫙 펴주고 계속 마사지해주면서 풀어주고~
6년 전
다른익인9
와........... 대박 이거 난데... ㅠㅠㅠㅠ고마워 해결책 찾은 느낌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 의학으로 풀어줘도 효과 되나
6년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!?살빼면서 어깨푸는 것도 찾아봐야겠다!!
6년 전
익인4
근데 왜케 귀욥찌? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 허리펴고 자세교정하면 살빠지는건 모르겠구 라인은 예뻐져 ㅎㅎ
6년 전
나도 라인 예뻐지고 싶어서ᅲᅲᅲᅲ허리 펴고 턱 집어넣고 다니려는데 오히려 두턱이 돼버렸어ᅲᅲ내가 귀여운 건... 아니다!
6년 전
익인5
5키로빼고나니까 정면에서 투턱안보였당.. 굶어서뺀거아니구 운동으로뺐으..
6년 전
ㅠㅠㅠㅜ나는 여름에 식단이랑 유산소운동만해서 9키로 뺐더니 스트레스 받아서 막먹었더니 한달반 만에 돌아왔다....
6년 전
익인10
아잌 귀여웡,,지금도 충분히 말랐는데 얼굴 마사지 좀 더 해보면 되지 아느까??
6년 전
귀엽지않다!!마르지도 않았다!얼굴 마사지는 해볼께!고마워!!!?
6년 전
익인11
턱을 뒤에서 당긴다는 느낌으로 들지말고 정수리 기준으로 대각선 위로 당긴다는 느낌으로 들어!
6년 전
익인이 말대로 해보려는데 자꾸 머리와 몸이 따로 노는 기분이야ㅠㅜㅠ하지만 연습을 꾸준히 해서 두턱이 안돼도록 해볼께!고마워!
6년 전
익인14
나도 요즘 자세 바르게 하고다니려고 하는데 나 말랏다~날씬하다 소리 듣고 사는데도 저러고 다니면 나도 두턱됔ㅋㅋㅋㅋ 그래서 밖에 잇을 때는 턱 적당히 살짝만? 집어넣는당
6년 전
그럼 아무리 살이 빠져도 안되는 건가 하...나 저렇게 안집어넣고 평소처럼 다니면 언니가 가끔씩 턱 튀어나왔다고 재미삼아 턱잡거드뉴ㅡㅠㅠ튀어나오지않은 턱이 되고싶다!
6년 전
익인20
난 자세가 안 좋아서 평소에는 진짜 구부정하게 있었엌ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 난 집에서는 좀 격하게?? 턱 집어넣곸ㅋㅋ 밖에서는 머리를 살짝 뒤로 땡긴다는 느낌으로 적당히 당겨준당ㅠㅠㅠ
6년 전
오오 나도 자세 평소에 진짜 안좋은데!!살 다 빼기 전에는 나도 너익처럼 해보겠으!고맙닷!!?
6년 전
익인22
웅웅 나 요즘에 완전 자세의 중요성을 느끼고 잇따ㅠㅠㅠ 진짜 골반 허리 조금씩 다 틀어져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 걸으면 골반이랑 허리 아파ㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
사진 그 페북스타 박선혜씨?? 짤같앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ 원래 그러면 다 두턱생기지않나 ...? ㅎ ㅠㅜ
6년 전
에이 귀여운건 아니다!!ㅠㅠ살빼도 별 수 없는건가....살 빼고 난 후 효과가 있기를....
6년 전
익인16
쓰니 제목 보고 자세 바로햇당ㅋㅋㅋ
6년 전
자세를 똑바로 하면 라인이 예뻐진대!다같이 자세 ㅂㅏ로하잡!?
6년 전
익인18
헐 나도 척추측만증 때문ㅇ 에ㅠㅠ 쓰니랑 키몸무게 비슷함
6년 전
6년 전
익인23
턱살은 군것질때문에 생기는 거래! 내 친구 말랐는데 턱살만 있는 거 스트레스라 군것질 끊었더니 턱살 싹 사라짐
6년 전
익인24
부위마다 살찌는건 음식이랑 상관없오
6년 전
익인25
앗 구래? 근데 나두 군것질 끊으니까 턱살 빠졌는뎅..ㅎㅎ 우연인가보다~~!
6년 전
익인26
근데 진짜 턱살은 몸무게랑 관련없을땨도 있엉 ㅠㅠ 내 주위에 진짜 말라서 살 좀 찌우라는 잔소리 듣는 사람있는데 그 사람도 턱살있당
6년 전
익인32
2222 맞아 나 162/47 인데 턱살 좀만 고개숙여도 대박이야..
6년 전
익인27
턱살 턱 위로해서 땡겨주면 금방 업ㄱ어져!!!
6년 전
익인28
턱살은 근데 몸무게랑 관련없는듯..나는 통통인데 턱살없고엄청마른 내친구는 있엉 그냥 사람들마다 찌는 부위가 다른 것같아ㅠ
6년 전
익인29
턱살은 크게 관련없는거같은게 나 키-80이 몸무게인데 아까쓰니 사진봣는데 앞에서 보면 내가 그거보다 없오 여기서 8키로정도 뺏엇을때는 사진찍었을때 측면보면 턱라인이 다드러났엇어
6년 전
익인30
근데 몸무게랑 관계없이 얼굴살 턱살은 진짜 사바사 인거같아 당연히 대부분 마른애들은 살이 심하지 않겟지만 나도 164 조금 안되는데 54키로인데 볼살 턱살 심함 ㅠㅠ 이거 엊ㅅ으면 진ㅋ자 얼굴갸름해짛텐데 싶고.. 근데 약간 무턱이라 턱살이 더 심한거같음.... 몸은 통통해도 얼굴에 살 없는 애들이 있고 몸 말라도 얼굴 통통한 애들이 있고 이래서 그래도 살을 좀 빼면 얼굴도 함께 조금 빠지긴하지않을까? 나도 볼은 좀 빠졌다는 소릴 들었거든 그럼에도 불구하고 넘침 여전히....
6년 전
익인31
허리피고 턱 정자세로 하는것도 좋지만 날개뼈 내리듯이 하는 자세가 좋대!!!!!
뷰티블로거라고 해야하나?ㄷㄷ님이 올리신 글보니깐 좋아지는거 같더라!!

6년 전