모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

미앙 금수저 자랑좀 할게! | 인스티즈

미앙 금수저 자랑좀 할게! | 인스티즈

너무 낙담하지는 마ㅠ 

이거 사서 버스 기다리는 즁이야 ㅎㅅㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
현타온다
6년 전
익인2
전재산 362919조 정도 해!? ㅠㅠ
6년 전
거기서 1조 더한거 정도는 돼 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인5
헐 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
오앙...박대적상탈감이야 흑흑따...
6년 전
6년 전
익인4
호고고고곡 버스를 탄다고,..? 완전 부자당 난 외출할려고 지금 짚신 삼는중인데 아직 1/3밖에 못만들어따 흐규 ㅠㅠㅠ 이번 여름엔 이거 신고 여행갈고야.,,,!
6년 전
여름까지 꼭 다 만들 수 있을고야!
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
6년 전
익인44
이거 신고 여행간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익이나 너무 귀엽
6년 전
익인63
아 너무 귀여워 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 왜 이렇게 귀여워ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인68
헐랭탱 댓글 넘무 많이 달료따... ! 귀엽다니...안야 캡쳐해서 기분
안좋을때마다 봐야집(๑•̀ㅂ•́)و✧

6년 전
익인72
아낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
6년 전
익인73
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
ㄱㅇㅇ
6년 전
익인86
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
ㄱㅇㅇ
6년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인6
호곡 세트로 두 개나 머그는 고야?
6년 전
아니 세개!! 쿠키 세개 먹고 싶어서 세트 세개 시켜버렸어!!
6년 전
익인16
와 진짜 그사세야...
6년 전
익인17
쿠키만 따로 3개 살수있는데 세트를 산거야??
6년 전
웅 방금 샌드위치도 먹어봤는데 맛있네!
6년 전
익인30
헐 완전 부러오... 우에에엥 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
헐 나도....!!!!! 던져줘 받을게
6년 전
어차피 쿠키말고눈 남는거니까 익인이 줄게!
6년 전
익인11
고마오><?
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋ 난 진짜 금색 수저 자랑한다는줄ㅋㅋ
6년 전
익인27
22ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
좀..... 무거워보이는데.. 내가 거들어줄까^^....
6년 전
익인15
쿠키 먹고싶다
6년 전
익인18
와 진짜 그 사세다 ㅠㅠ 박탈감 느껴진다.....
6년 전
익인19
아 참 박탈감 쩌네...ㅎ 그런 식으로 자랑하면 좋니?...ㅎ
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
미안... 너무 신나서 그만... 날 용서해조
6년 전
익인64
ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
왜 대리만족되고 좋은데 !!!!!!!!!! 레나 거르고 인성 좋은 쓰니한테 갈아타야징 !!!!
6년 전
익인23
아..좋겠다..난 언제쯤 부드러운 쿠키 씹어보지..이제 진흙으로 만든 과자는 그만 먹고싶다..부럽다 쓰니야..
6년 전
안돼ㅠㅠ 내 화이트마카다미아 가져가
6년 전
익인24
쿠키 .. 더블초코칩 쿠키면 내 입에 버려줘 ...
6년 전
더블초코칩은 내 최애야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
너 일류구나...?
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워
6년 전
익인28
너 멸치볶음 알아?
6년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멸치?? 볶음?? 미안 처음 들어봐ㅠㅠ
6년 전
익인33
헐....그럼 너는 그 부자집에서만 먹는다는 쥐포볶음 먹어봤니???
6년 전
쥐포볶음 알지! 거기에 췰리쏘~ㄹ스 발라 먹잖아
6년 전
익인38
쏘~ㄹ스? 그게 뭐야? 발음도 무지 어렵네... 쏘가리같은 물고기니? ()
6년 전
익인43
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ11.ㄴ.ㄱ.ㄷ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인49
38에게
쏘가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
아....진짜 현타온다....나 어제 돈모아서 처음으로 햄버거 세트로 사먹었는데.....너는섭웨 한번에 3개..너무하다
6년 전
익인32
자괴감든다 현타오네
6년 전
익인34
아 현타온다... 난 서브웨이 적혀있는 비닐봉지라도 갖고 싶어서 쓰레기통 었는데...
6년 전
익인36
오 나 아까 머겄눈데!!!!!
6년 전
익인37
헐... 현타온다... 쿠키 가루 좀 흘려주면 안 될까...
6년 전
익인이 내가 하나 사줄게! (박력
6년 전
익인92
끼야야야아아ㅏ아ㅏㅏㅏ (굽신굽신)
6년 전
익인39
아 이글보고 계석 서브웨이 먹고싶다,,,,
6년 전
익인42
와 진짜 ...부럽다..먹고싶다
6년 전
익인45
난 저거 사서 먹어봤을때 엄청 건강한 맛만 나고 맛없었는데ㅜ 쓰니는 무슨 맛 산거야? 요즘 꿈자리가 좋아서 조만간 로또 당첨될 각인데 쓰니 먹은 맛 내가 사재기 한번 해보게ㅜㅜ
6년 전
무슨 맛인지는 모르겠어...젤 비싼걸로 달라고 했는걸
6년 전
익인46
섭웨이 맛있쪄?? 한번도 안가봐서 흑흑 메뉴는 뭐가맛있어?
6년 전
익인47
얼음 한조각만 주슈!(할짝
6년 전
익인50
우와 쓰니야 그럼 너 치킨먹을때 한 입 먹고 버리고 그래????
6년 전
치킨원래 한입 먹으려고 사는 거 아니야??
치킨은 1인 1입이지

6년 전
익인52
와 대단하다....!!!!
6년 전
익인51
박대적 상탈감...
6년 전
다른익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 지나칠 뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
순간 원래 말이 뭐였는지 까먹었다
6년 전
익인55
흐억 현타온닷
6년 전
익인56
헥 세 세트나 산거야? 쓰니 부자구나 거기다가 버스를 탄다니
6년 전
익인58
세상에나 버스 타면 어떤 느낌이야...? 나도 돈모아서 버스 타고 집 가봐야지!!!!
6년 전
버스탈 때 신발 벗고 타는 거 알지?
6년 전
익인60
나 요즘 탄산음료 너무 먹고싶어서 그런데ㅠㅠ
이따가 음료 다 먹고 빨대에 붙은 탄산 나 주면안돼?ㅠㅠ

6년 전
익인61
요즘 유행은 택시지 누가 버스를 타니~?
6년 전
헉 택시... 1조만 더 모으면 택시도 타볼게!
6년 전
익인65
헐 저거 한번도 안먹어봤는데ㅜㅜㅜ 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
버슼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인69
진짜 진짜 부롭다... 우리 지역에는 서브웨이 없는골...
6년 전
익인70
초록색 긴거 뭐야? 저게 사탕이라는 건가?
6년 전
웅 녹차맛 사탕인데 아주 달고 맛나
6년 전
익인71
너왜손이 사라져?? 로봇이니??
6년 전
익인75
아 댓글 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
버스를 왜타 ? 다들 집에 섭웨이 정돈 하나씩 있는거 아니야 ? 집안 셔틀 버스인가..?
6년 전
익인77
난 서브웨이 맛없어서 안먹어 쿠키는 맛있는데..
6년 전
익인78
헉 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리지역에는 서브웨이없어서 다음주에 비행기타고 서울가서 사올려고 ㅠㅠ
6년 전
익인79
사브웨이 쿠키 왕맛ㅅ이요
6년 전
익인80
아맛잇겟다ㅠㅠ
6년 전
익인82
우와...버스... 한 번이라도 타고싶다ㅠㅠ
6년 전
익인83
버스 부럽다... 나같은 서민들은 뚜벅이 타는데 ㅠㅠ
6년 전
익인84
우왕!!! 무슨메뉴 먹엇오? 샌드위치 몇개 산고야?
6년 전
세개! 치킨베이컨랜치랑 이탈리안비엠티
6년 전
익인90
크으으 배운 사람
6년 전
익인85
무슨 샌드위치야? 아 배고파
6년 전
치킨베이컨랜치! 얼른 밥먹엉
6년 전
익인88